烧酒网(shaojiu.com)

标题: 如此高仿的假尖庄,曝光卖家新人爱老酒 [打印本页]

作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 19:54
标题: 如此高仿的假尖庄,曝光卖家新人爱老酒
通过卖家新人爱老酒微信买的尖庄,卖家和我在烧酒烧交易过,请注意此尖庄从来没有在烧酒上出现过,而且去年就在此人的微信上我就看到了,也问过,今年9月1万2成交,可谓是长期卖不出去的,绝不是天上掉的饼,教训惨痛!看图:
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 20:18
这是当天收到酒,我告知对方,对方开始说不是他的酒,有图有真相,因为在烧酒上交易过2次,我只减了100元,本人也没有去尝漏出的酒。10月份,此酒卖到我的客户,酒一到,客户反映漏出的酒味不对,
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 20:22
烧酒改版后发图不方便呀!

作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 20:35
我立马打电话告知卖家,对方开始说我把酒卖到河南或者广东去了,让别人把酒换了,我说如果换了,应该看的出,而且当天到的,也没时间换,他说要看酒,而且按他的要去拍图,和他微信发图一样,请看我的客户发的图,也请各位掌眼,是否换了:
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 20:40
新人爱老酒的图:
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 20:54
卖家发给我时,走的是中铁,瓶口全用生料带和电工胶包了口,就是这样,大部分漏,瓶上的数字可能比卖家的淡,图发了,卖家留下这样的话,
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 21:01
然后电话不接,短信不回,微信找不到人,直到我告知要网上曝光,卖家才出来
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 21:15
对方回话的意思:他卖给我的酒是真的,我卖给客户的不一定是他的,第二:此酒要找第三方鉴定,现在我发表我的看法:漏出的酒我尝了,打舌头,辣喉,如果是老酒,变味,跑度,应该没有怎么大的刺激,而且盖子拧紧,还是漏,高压灌装的可能性大!
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-2 21:26
此酒从外表看,盖真,瓶真,但酒是新灌的劣质酒,我进入老酒圈有4年了,过手上千瓶老酒,如果老酒流出的味道是没老酒味,而且和同品种的不一样,这酒还能算真酒吗?
作者: fpp    时间: 2015-11-3 08:53
关注,能不能多拍点酒的清晰照片放上来,如果真是假的,那就是批量了,让大家以后多注意些
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-3 09:15
新人爱老酒自称业余卖老酒,一年要卖几百万,如果是这样的大卖家,应该在老酒圈里有点名气,我问了几个资深卖酒的朋友,包括他的工作和生活的城市,无人认识,卖老酒的货源一是老自一线淘酒,二是来自老酒卖家,此酒来自哪里,开始是什么样的,我想搞清楚,因为瓶盖和瓶子是真的,箱子和装箱单是对的,酒不对!我要提醒买老酒的朋友,一定要找老酒圈里脸熟的卖家交易,一个来路不正的卖家,风险极大!
作者: 酒似一生    时间: 2015-11-3 14:45
来点清晰图片看看
作者: shangfeng    时间: 2015-11-3 23:03
用别人的信任、自己的德行换些生活费,看表面是赚了这一笔,其实失去的不仅是名声,而且今后也别想在老酒圈里混了。
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-4 13:13
http://www.shaojiu.com/forum.php ... mp;page=1#pid103863
作者: 老高    时间: 2015-11-4 13:19
老酒真是水深啊!都不敢再买老酒了!高压灌装是怎么回事啊?要是盖子严实,把老酒怎么倒出来,新酒怎么灌进去啊?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-4 14:23
新人爱老酒真名史飞,张家口城管,此人自嘘**北京和江苏大卖家
作者: 新人爱老酒    时间: 2015-11-5 21:44
我是新人爱老酒,首先申明本人从来没有卖过假货,广东,江苏,北京,山西很多买家都与我做过生意,不管直款中介,从来没有因为质量问题发生过纠纷:
綦湘元9月初买我的88年尖庄酒一件,是提前1周多付我定金1千元,叫我一定给她留住,之后我叫她中介交易她说不用,收到货后说我的酒有一瓶盖子断扣,也没说普遍漏酒,我问她怎么解决她叫退她100元,以前交易过两次觉得她很啰嗦,所以二话没说就退她100元,事情到这里以为让她占点便宜就算了;大家都是玩老酒的,哪怕买了1瓶酒收到货后首先都是检验真假,其次是看卖家发的图片图货相符否,更别说是1.2万的货,谁收货后会不检验真假?(我们换位思考一下就会明白怎么回事儿)   没想到两个月后告诉我这件酒是什么高压灌装的,新名词一串串;现在我还是那个态度:我们可以找老酒交易平台或中酒协等有老酒鉴定专家权威的地方鉴定,我叫找第三方鉴定她又不行动,只是一个劲的谩骂诽谤,看在是女人的份上不与你计较,请把不漏酒的送去检验鉴定,看看是假酒还是漏出来的酒受到了污染而口感不对。

另以上綦湘元上的截图把她自己说的自相矛盾的话都删除了,留下博同情的信息给大家看,清者自清浊者自浊,相信与我交易过的买家们自己心里有个称。
请教大神,微信聊天记录怎样能恢复,我也要上聊天记录截图以证清白。
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:03
你以上说的话是放屁!你说i找第三方鉴定,直到今天,你才出来,现在按你说的,寄给哪个部门?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:07
有种敢不敢到老酒圈里,我们请资深的大卖家判定!,你说的鉴定部门,你说发给谁?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:28
这酒是从哪来的,你要说清楚,不是我一个人说假,还有我的客户,你现在想说酒不是你的,是我换了?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:30
吹牛吧,看你的牛皮有多大?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:32
吹牛吧,看看你的嘴脸
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:42
把你供酒的买家说出来,现在没一个人说认识你,你要的微信记录我全有,要不要全公开?满嘴谎言,卖假酒,说假话,活的有意思吗?我会在所有的老酒圈揭发你,你不是要钱不要脸吗?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:47
你今天跳出来,是影响太大了,有人找你麻烦了,卖假酒,一旦曝光,就滚出老酒圈,你这样一个大卖酒,怎么没一个人认识你!
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-5 22:52
在看看你对我的威胁,看谁的臭名远扬,希望你明天给我一个大复,寄给什么权威部门,我等着!
作者: 久酒久酒    时间: 2015-11-6 09:16
新人爱老酒 发表于 2015-11-5 21:44
我是新人爱老酒,首先申明本人从来没有卖过假货,广东,江苏,北京,山西很多买家都与我做过生意,不管直款 ...

一直关注此贴,人家提前给定金,是诚心要酒,给你直款,是相信你,用1万2买你的酒,去换成假酒,除非脑子有毛病,酒不对就要及时解决,如果是受了污染,也是你的事,喝老酒是享受,如果全是你这样卖,谁还敢碰
作者: jiangle    时间: 2015-11-6 09:42
个人认为先认定真假,现在双方在这个问题上就有争议。
买家说是真瓶真盖,上图已经无法解决问题
找愿意帮忙的鉴定师吧。
之后再想办法认定中间是不是换过。
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-6 10:50
回楼上,怎么换,1万2买20瓶,然后喝掉,再灌酒?请你看前面的图,上面的卖家写的数字没掉,怎么换?酒不是我一个人说假,漏出的酒刺鼻,有这样的老酒吗?如果换,是这个张家口卖假酒换的,低价买了一件跑酒不能喝的尖庄,然后做假,这酒是从哪来的,以前什么样的,要搞清楚,我可以肯定这酒换过,里面换的是劣质假酒!
河北张家口宣化城管史飞,如果今天不找你要说的权威部门来鉴定,你就是一个卖假做假的老手,我会在你发的每个卖贴上留下你的劣迹!
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-6 11:07
他说一年业余要卖几百万,专门供国香馆,酒逢知己和茅五剑,没人认识他,一个满嘴谎言,吹牛的人,这种人的品行能卖真酒吗?
作者: 有朋乐    时间: 2015-11-7 17:44
给鲍鱼吧,
作者: jiangle    时间: 2015-11-7 23:06
hnhyqxy 发表于 2015-11-6 10:50
回楼上,怎么换,1万2买20瓶,然后喝掉,再灌酒?请你看前面的图,上面的卖家写的数字没掉,怎么换?酒不是 ...

我和你们二位都没有交易过,只是看图说话
曝光假酒是应该的,爱酒之人人人支持,而且如果是批量出的,确是应该让全体网友关注,
只是觉得应该先确定是假酒,一人之言,难以服众。
像您说的,真瓶真盖,网上哪个鉴定师能给您下结论?
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-7 23:41
jiangle 发表于 2015-11-7 23:06
我和你们二位都没有交易过,只是看图说话
曝光假酒是应该的,爱酒之人人人支持,而且如果是批量出的,确 ...

不是我一人说假,看图吧,有比较,看到了吗
作者: hnhyqxy    时间: 2015-11-8 00:02
还要声明一点:无所谓信服不信服,清者自清,浊者自浊,楼上那位说没哪个敢下结论,但谁敢说这个酒是真的!看到这帖子的,观棋不语的人多的很,心里明白的很,卖这酒的不是要找第三方鉴定吗?怎么没影了?如有那位好心,请帮忙找一个部门鉴定!我再次声明:此酒是真瓶真盖,里面是新灌的劣质酒,如果是一瓶可以说变质,每瓶漏出的酒全是一个味,这是什么原因?
作者: 常春藤    时间: 2015-11-29 12:49

作者: 江苏盐城陈酒铺    时间: 2016-2-10 11:09
看瓶和盖子没有问题
作者: 揭露假酒贩子    时间: 2016-2-26 12:01
继续
作者: 通化小东北收藏    时间: 2016-2-28 10:47

作者: liyi1371    时间: 2016-3-7 22:00
我也痛恨假酒,但是双方冷静一下,希望版主也能善意帮忙联系一下第三方鉴定,尽管没走中介。首先确定是否真酒,也让双方都清白。卖方作为男人,大度点,可以联系圈里权威大佬,共同约时间,带上酒,共同鉴定一下。
作者: 揭露假酒贩子    时间: 2016-3-22 12:45

作者: 揭露假酒贩子    时间: 2016-3-27 11:32

作者: 汾酒收藏升值    时间: 2016-3-28 07:31
一万二啊!怎么这么多假货?!
作者: 酒似一生    时间: 2016-4-3 11:48

作者: 小小李    时间: 2016-7-31 15:23

作者: 13803861790    时间: 2016-7-31 19:35
个人看法:整箱酒必有跑酒的,收到货时没有仔细验货,不要看其他的,只要没有老酒味肯定假酒。再销售时发生问题难办。如果当初收到货时及时发现能好解决。教训验货要认真。

作者: 安徽66    时间: 2016-9-24 19:14
不懂酒的人太多 尖庄五粮液酒厂最低端的酒 存放时间再长也比不过现酿的国产优质酒 还一万二 。
作者: 安徽66    时间: 2016-9-24 19:15
不懂酒的人太多 尖庄五粮液酒厂最低端的酒 存放时间再长也比不过现酿的国产优质酒 还一万二 。
作者: 醉爱五粮液!    时间: 2016-10-6 22:17
安徽66 发表于 2016-9-24 19:14
不懂酒的人太多 尖庄五粮液酒厂最低端的酒 存放时间再长也比不过现酿的国产优质酒 还一万二 。 ...

这是行家,尖庄 是最低级的酒,你就是放上5000年,也达不到好酒的标准,底子就是最差的酒
作者: kelin3773    时间: 2016-10-7 23:07
坚决打击假货
作者: 帅哥    时间: 2016-11-20 10:05
既然买家严重怀疑酒有问题,卖家也有渠道销售掉.那就退了吧.
见过尖庄跑酒,瓶瓶跑的不多见.此酒真假基本一眼可以识别,可大家不说.哎!
作者: 帅哥    时间: 2016-11-20 10:10
(, 下载次数: 40)