烧酒网(shaojiu.com)

低度酒的 霸主们 ~~~~~~~ 茅.五.汾.剑...完毕完毕

数量:8瓶

度数:低度

价格:2700元

运费:50

五粮液39度 萝卜28度.  茅台39度 ,骑马剑38度,双耳汾38度.礼盒五粮液39度
巨满39度茅台 其中一个大写ML. 应该很老

[p-center]该帖子于2010-11-2 20:41:34被 大酒圣 编辑过[/p-center][p-center]该帖子于2010-11-2 21:31:26被 大酒圣 编辑过[/p-center]
包真,我要了,请确认,谢谢

原帖由 南山逸人 于 2010-11-2 20:38:00 发表
包真,我要了,请确认,谢谢

请问这些酒有假的吗?                   回答问题     

原帖由 大酒圣 于 2010-11-2 20:41:00 发表

请问这些酒有假的吗?                   回答问题     

-------------------------------------------------------------------

在烧酒网上您的信誉我早有所耳闻,今再重复纯属列行公事。  顺颂商祺如意!!!

原帖由 南山逸人 于 2010-11-2 20:46:00 发表

-------------------------------------------------------------------

在烧酒网上您的信誉我早有所耳闻,今再重复纯属列行公事。  顺颂商祺如意!!!

我先去给孩子洗了澡,哄了他睡觉.  一会回来

我是南方人,底度正好合我口胃。确认后我立马打款,直款或鲍鱼均可。

还有97年和99年 43读茅台2瓶, 93年46+-1度习水大曲2瓶.    加1500元  一起要了怎么样?      度数非常适合你

在 送你瓶97年50年陈酿的沱牌曲酒375毫升的

原帖由 大酒圣 于 2010-11-2 21:05:00 发表

还有97年和99年 43读茅台2瓶, 93年46+-1度习水大曲2瓶.    加1500元  一起要了怎么样?      度数非常适合你

在 送你瓶97年50年陈酿的沱牌曲酒375毫升的

==================================

ok,成交

原帖由 南山逸人 于 2010-11-2 21:09:00 发表

==================================

ok,成交

总数13瓶   老价格成交

低度浓香型白酒,放置时间超过15年,一般情况下会水解。

我喝过好几种90年代低度的浓香型著名白酒,都是这样。

只是实话实说,谈谈个人经验而已。