烧酒网(shaojiu.com)

老酒,老药酒东北野生特产土特产五常大米稻花香,迎新年免费赠礼品

酒友忙碌一年啦,新年快到了,该备些优质的年货犒劳一下自己和家人!!!
举世闻名历代御供的,东北特产五常大米稻花香,红强天之润水稻种植合作社农户 种植水稻加工出来的大米,嘎嘎好吃,和野生土特产等!!全是纯绿色的 !!!(还有礼品免费赠送!!!滴)

(五常市 )黑龙江省南部,座落在长白山张广才岭脚下,这里山清水碧,风景秀丽,景色怡人。以拉林河、牤牛河、溪浪河三大水系为主的大小河流297条,纵横交错,各具风韵,千回百转,奔流不息,浇灌着五常360万亩良田。地上水源蓄水量达32亿立方米。“泰国香米出福水,中国香米出五常”。五常市 因盛产优质大米而名闻天下,被誉为张广才岭下的“水稻王国”,更素有“中国优质大米之乡”的美誉。黑土地 农家肥 无任何工业污染  正宗五常稻花香大米,真正好吃的东北五常大米!吃过都说好,不信咱就尝尝而且还免费滴品尝呵呵!

红强为了给当地最好的大米推荐给网友,给乡亲们种植的稻花香,大自然河水灌溉施农家肥,人工除草,好的品种优质的水稻无任何污染,这才是五常大米出名的独到之处,纯绿色食品,最好吃的五常大米送到网友餐桌,红强小弟今年春天成立了,《五常天之润水稻种植合作社》,每一批发出的大米都是小弟和老婆亲自把关(先把少量水稻样品加工出米煮饭米质香味口感等合格达标之后才加工生产,用合作社2014年 种植的最优质的水稻传统式加工,包装,因为五常县本身就是个县级市不是每一块地的水稻加工了都好吃,农民咱也懂得点常识,大米品质好坏这个还要看种植的品种,耕种插秧的时期,使用的农家肥还是化肥,田间管理的水平,更重要的是灌溉的是河水还是地下井水,春天到秋收天气状况,温度雨水调和,直接关系到大米的品质,自然香度,煮好了吃到嘴里的口感,在这里只能说您品尝啦五常天之润红强稻花香大米也就知道真正真宗五常大米的魅力所在!!!合作过的老朋友可以随意订购,如果感觉好吃跟帖实话实说实实在在的赞一个就可以,初次交易的也可以确认2斤米砖样品尝一尝,米样免费送 只需付快递费先尝后买庆祝五常天之润水稻合作社开业红强稻花香品牌大米(老友或者合作过的网友喜欢五常大米想品尝后购买的。在帖子上跟帖确认或微信短信给传个收货地址,小弟五常纯天之润稻花香大米样品2斤真空米砖免费直接包快递送到您家送上餐桌!!!)品尝好吃再买!绝对与众不同!咱就实实在在的用货去说话吧!!做的是品牌,  做的是市场,做的是良心!!!

五常天之润水稻种植合作社,红强天之润稻花香大米
为了更能达到米质的新鲜红强推荐
普通20斤袋装5.6每斤
精装10斤袋的10斤6元每斤
纸袋2.5斤每袋4袋一箱70元
真空米砖2斤装5块一箱80元
青花瓷礼盒10斤 2.5斤每桶4桶一箱100元
以上 物流或快递费到付也可以货款和运费一起付物品三包!!
订购量大公司礼品团购等优惠微信或电联!
稻花香米样供网友品尝的2斤米砖,快递发货 快递费15元(网友只需付15元快递费米免费)
(如果感觉咱的米好吃下次订货小弟在送2斤或减15元)就属于免费品尝啦呵呵,先尝后买,

量大公司或团购优惠需微信或电联!谢谢
订购热线
电话微信13936535675
QQ876575954 更多老酒QQ空间欣赏
红强天之润稻花香详细联系方式地址等看包装!!
做的是品牌,做的是市场,做的是良心,愿我们做永久的朋友!!

[p-center]该帖子于2015-1-27 17:52:09被 凤凰山收藏 编辑过[/p-center]

酒友好 确认 蓝色 两桶装 2箱 和3袋10斤装的五常大米,人参大补 和 首乌 仙茅龙眼 雪莲虫草 各一瓶,一定要包装好!!!

地址 浙江慈溪 慈东滨海工业 ........... 稍后手机短信给你传过去谢谢

好的 一会安排包装,合作愉快

北京西城区 张兄 特产 大补酒 货已发申通单号668582848899

山西晋中 老友 和特产和五常大米 邮政 经济EMS 快递 货已发出

天津  老友 特产 货发出申通单号668582853772

湖南 李兄 经济快递 两件

双鸭山 货发申通,单号以上传   合作愉快

新怀德和德惠大曲报价?另您的那瓶德惠大曲是不是我买走过啊?我去五常自提的两瓶1978年的?

天津 老友 野生特产 和五常大米 发货 邮政 EMS 5034988911200谢谢

山东淄博 老友申通668582847162

北京房山区张兄 五常大米 发货永鑫物流 谢谢

陕西李总 野生土特产申通668582847158谢谢

江苏南京 于总 老药酒 发货申通668582847166