烧酒网(shaojiu.com)

年底超低回馈【预定“拉索城堡3l橡木桶赤霞珠干红葡萄酒”】

中国电视台CCTV、福建卫视战略合作伙伴:“拉索城堡3L橡木桶干红葡萄酒
零售价格:1288元/瓶不等。
                                        预计到货时间20号左右
                                       年底超低价正式接受预定

(为维护其它经销商的利益,但也要支持酒网明价,因此明价价格定位零售价1288元/1瓶
,活动价需要的商家和酒友可以站内短信或者手机询价,谢谢!)

联系电话:13467835321     商务QQ: 382442740 

淘宝售价

中国电视台CCTV、福建卫视战略合作伙伴:“拉索城堡3L橡木桶干红葡萄酒
零售价格:1288元/瓶不等。
                                          预计到货时间20号左右
                                          年底超低价正式接受预定

(为维护其它经销商的利益,但也要支持酒网明价,因此明价价格定位零售价1288元/1瓶,活动价需要的商家和酒友可以站内短信或者手机询价,谢谢!)

交易方式:首推烧酒网鲍鱼中介、支付宝、直款交易均可。

联系电话:13467835321     商务QQ: 382442740 

信誉第一,本店所售产品保真,发货之初会尽量做好防护措施,物流过程轻微漏酒免责!

货物配送说明:
快递(送货上门)服务:2-5天(视距离远近,到达时间会略有不同。)
物流(需自上门提货):2—15天(视距离远近,到达时间会略有不同。)
请事先预算时间,预留足够的到货天数。
[p-center]该帖子于2013-12-4 20:44:01被 wuzhouxin3 编辑过[/p-center]
酒品特征:此酒具有丰厚,深沉的红宝石色泽,散发出丰富而又优雅的酒香和浓郁的橡木桶香气。口感醇厚,圆润,回味悠长,堪称酒种极品。
逢年过节同学聚会值得推荐、放店里彰显大气、送人备有面子。

为维护其它经销商的利益,但也要支持酒网明价,因此明价价格定位零售价1288元1桶

活动价需要的商家和酒友可以站内短信或者手机询价,谢谢!
[p-center]该帖子于2013-12-4 23:05:25被 wuzhouxin3 编辑过[/p-center]

有意,请短个价看看,谢谢。

————回复4楼“金泰酒业”站内已回复,请注意查收,谢谢!

对酒当歌,人生几何?

譬如朝露,去日苦多。

何以解忧,唯有美酒。

给个价

————回复7楼“金门”站内已回复,请注意查收,谢谢!

—————烧、淘二网已经合计预定 6 桶,谢谢大家支持———

一桶全包价

————————回复:10楼“书香门第”您好,站内短信已回

复,请注意查收,谢谢!

诚信交易方式
交易方式一:烧酒网中介担保打款通知后发货。
交易方式二:支付宝担保交易发货。
交易方式三:直款交易发货 银行账户:工商银行:622202 191100 2172 598  户名:李民星 
(注:直款如有打款请电话通知或手机短信通知我们及时发货,打款后在把收货地址手机短信发给我们。)
我们的联系手机:13467835321    商务QQ:382442740

酒是粮食精,越喝越年轻。

诚信交易方式:
交易方式一:烧酒网中介担保打款通知后发货。
交易方式二:支付宝担保交易发货。
交易方式三:直款交易发货 银行账户:工商银行:622202 191100 2172 598  户名:李民星 
(注:直款如有打款请电话通知或手机短信通知我们及时发货,打款后在把收货地址手机短信发给我们。)
我们的联系手机:13467835321    商务QQ:382442740

————烧、淘二网已经合计预定 9 桶,货物即将到来,好酒继续————

本店与实体店同步批发,期待与广大客户朋友长期合作共赢!

联系电话: 13467835321     商务QQ: 382442740

联系电话: 13467835321     商务QQ: 382442740

千秋万岁后,谁知荣与辱,

但恨在世时,饮酒不得足。