烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 酒吧dj

[公告]新手们注意了,极品渣渣在此--“泰山酒业”(又名:山东老酒店)

不明码标价是最大的隐患。为什么不能象水网一样明价呢?

有谁知道山东老酒店’ 在淘酒上的账号,麻烦都说一下,以防万一。看到这个交易信用真够呛

鲍鱼搞什么飞机去了,这么混乱的场面让我们这些新手情何以堪?

山东这哥们好像太过了吧。咱新手记一个。

支持酒吧dj,这样的事应该经常提提,免得我们这些菜鸟挨卵了

楼主,那鸟人不敢应战干脆报警吧....诽谤罪...作假罪...诈骗罪

交易过一次,无理由被扣款,建议驱除烧酒网

原帖由 山东老酒店 于 2014-3-23 9:49:00 发表
以上的各位朋友 我山东老酒店首先对大家说声对比起。请原谅我以前戳出茅庐时范的错误。都是很久以前的时啦现在看到此事,本人也很惭愧,再次的向大家道歉,请大家原谅我吧。
我虽然算不上什么好人,但是这个披着羊皮的狼 酒吧dj 更算不了什么好东西 因为敢做不敢当,没这良心卖那么多假茅台 我以前卖的假酒都是自己收来的还有在烧酒买的 但是从来没有亲手制造过假酒。 这个 酒吧dj 自作自销 数量还很多 专做红皮子茅台 和地方国营茅台。我与他老婆交易过很多次,有足够的证据。如果有半句假话 天打雷劈。请大家仔细阅读下面的帖子
http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_407356_1.html

山东老酒店,人不能无耻到这种地步,还很久以前的事了,你"初出茅庐"?你现在的道行可以了吗?呵呵,不要侮辱这四个字了,看看你什么时候的贴子,2014年2月份和2014年1月的贴子在你的眼中就是很久了吗?

还有,关于知假售假你说你不知情,那众多酒友在你的贴子指出你口出狂言并辱骂众酒友这不能说不知情吧?还有,众酒友说你你不听,鲍鱼说你听了吗?从淘宝上买过来假酒直接在这上面卖,真是人才!鲍鱼给你删贴了你不还是把假酒贴子又重新发上去了?这该不会又是"临时工"干的吧?不会一个一个给你找出来吧?

原帖由 山东老酒店 于 2014-3-23 9:49:00 发表
以上的各位朋友 我山东老酒店首先对大家说声对比起。请原谅我以前戳出茅庐时范的错误。都是很久以前的时啦现在看到此事,本人也很惭愧,再次的向大家道歉,请大家原谅我吧。
我虽然算不上什么好人,但是这个披着羊皮的狼 酒吧dj 更算不了什么好东西 因为敢做不敢当,没这良心卖那么多假茅台 我以前卖的假酒都是自己收来的还有在烧酒买的 但是从来没有亲手制造过假酒。 这个 酒吧dj 自作自销 数量还很多 专做红皮子茅台 和地方国营茅台。我与他老婆交易过很多次,有足够的证据。如果有半句假话 天打雷劈。请大家仔细阅读下面的帖子
http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_407356_1.html

“山东老酒店”,你还有一点羞耻之心不?看看你以前跟贴说的,卖假茅台的死全家什么的,你卖了多少?还赌咒发誓,你宁可自己骂自己也不承认,还说都是你从烧网上买的,把你出售假酒的贴子中酒的来源及交易证据贴出来!还很久以前了?自己看看都是什么时候的事!
真能胡扯!不要把众酒友的善良和宽容当做你制假售假的理由,看看你的贴子就知道了!
       还和我“老婆”交易过很多次,我都不知道我什么时候又多了个老婆,     再无耻也不能到如此地步吧?
       这样,“山东老酒店”,光污蔑不管用,咱们玩玩吧,太少了也没意思,我们一人拿出来五万块钱放到中介,你不是有证据吗,把你的证据提交到中介,包括你也可以三网求助众网友,只要能证明你说的就行!我可以向鲍鱼提供我的户口本,结婚证,两个手机号三个月的通话记录等一切鲍鱼提出来的可能要的手续,然后如果你证明不了你说的,我只拿回我的五万就行,你出的五万捐献烧网建设!反之,如果你能证明你说的,我的五万捐赠烧网!
       怎么样?“山东老酒店”,是个男人就出来应战吧!!!!!!

静候"山东老酒店"回复!!

另:谢谢上面众酒友现身说法揭露事实真相!不胜感激!
还有山东酒友-牵羊换酒说的也很好,的确,不能存在地于岐视,真正爱酒喜欢酒的众酒还是很好的,那里都可能有这样的一颗老鼠屎,但是,他代表不了全部!
另:由于工作的关系,没有时间仔细查找,也欢迎众酒友提供相关线索,闲暇之余也会尽力揭出此人在水网的相关账号及其后续再注册之号

幸亏当初没跟他交易 真悬呢

另:谢谢上面众酒友现身说法揭露事实真相!不胜感激!
还有山东酒友-牵羊换酒说的也很好,的确,不能存在地于岐视,真正爱酒喜欢酒的众酒还是很好的,那里都可能有这样的一颗老鼠屎,但是,他代表不了全部!
另:由于工作的关系,没有时间仔细查找,也欢迎众酒友提供相关线索,闲暇之余也会尽力揭出此人在水网的相关账号及其后续再注册之号
 承蒙老兄抬举,本人不会去挂马甲不敢见人的。有一说一,在下只是针对此事并不是针对个人恩怨而去。事实胜于雄辩

拉倒吧,你坑的人还少?日期后刻还刻的少?

本人和老酒山庄仅交易过一次,本人以前收购生日酒,结果那人就打电话上门来了,结果以400多卖了我一瓶泸兴老窖,开始我还是新手,几百块钱没怎么多去了解,后来,我发现,此酒都是90年代初的,他居然给我日期刻了88年,请问88年的泸兴有金属盖?而且,刻字歪歪扭扭,我朋友一看就说是用萝卜雕的图章后敲的,算了,就当买个教训,早就加了黑名单!我管他小号多不多,只要山东菏泽的一律黑名单!

支持楼主,禁绝假货进入

就这样一个人才已是搅和得三网"风生水起""了,建议鲍鱼封杀此人,以平民愤!

确实是可恶至极!建议联名书,封杀!

是他让我认识了天真应该付出代价

顶起

支持楼主!顶起!

见识过,买了这家伙换标的酒,还好最后无条件退货退款