烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 酒吧dj

[公告]新手们注意了,极品渣渣在此--“泰山酒业”(又名:山东老酒店)

你也知道丢人?你也知道现眼?你问问烧网,淘网,酒投,看我和谁吵过骂过?你再看看三网所有和我交易过的谁能说出来我做的那有一丝不妥?你再问问三网所有和我交易过我有没有扣过对方一分钱,你也配谈?

看看你的记录 三年了 你压根就没买过几次酒,怎么扣钱呢,.....

我承认以前做过这等损事,但是只是很少一部分,但是我的交易量你应该看看,每年都有几百万进出。这扣钱的事也在所难免,但是我已经想大家保证了,以后不会再犯同样的错误,更不会去扣钱。请酒友想信我

放你mb的狗屁,我直款买货还要给你报告?还几百万进出?你不怕几百万砸死你?
你看看你所做的事,一桩桩,一件件,那一件是人做的事?你要是感到羞愧的话早就应该反省了,做假售假,知假卖假,为了骗点钱手段无所不用其极,在酒投一再制售售假,淘酒山庄让人封号了,万丰酒庄让人封号了,大庆酒庄让人封号了,淘酒老李让人封号了,其的小号马夹不计其数,做为一个正常做酒的,你解释一下你搞那么多小号马夹是怎么用的?正常吗?知道别人怎么称呼你不?山东菏泽曹县著名人士蒋先生!你怎么著名的呢?
本来不想搭理你,你卖你的假酒烧网鲍鱼还不处理你,我蛋又不痒,碍我蛋疼!我要是是与你交易的与酒共眠的话,一开始就不会让你好过,而且就是找你麻烦我也不会用我的正常做生意的这个号!你在贴子先地域攻击,安阳怎么了?安阳人草你马了?大出言不逊先破口大骂的!

你真是河南人民的悲哀。估计你爸妈去的早,从小没有教养。所以你才走到今天这个地步.....................

蒋成魁你搞那么多号能记住那个是那个吗?答案是否定的,你时不时就搞混露出马脚了,你晚上上床是不是也时常上错床,老是一弄就上到你母亲的床上了?你上你母亲的床你父亲知道吗?

放心,我不会像你一样经常给你父亲带绿帽子.............

蒋成魁,你母亲生的孩子是称你做哥哥还是爸爸?你这个乱伦出来的八元杂种,你母亲是不是去日~本做过慰安妇?要不中国怎么会有你这种种子?你也是小日本和大洋马干出来的杂种!

在你说的这几个方面 看来你深有体会啊.................还有你的家庭成员关系也一定很复杂吧,,,,,,,,,,你在你兄弟姐妹面前你到底是长辈还是晚辈 还是平辈呢,麻烦你给大家说说吧

蒋成魁,你就那么下贱?你整天骗人骗钱还不行?还要你妈卖逼给你赚钱?你妈卖逼你是不是还在门边站着放风?

看来你经常放风.....要不然怎么会那么了解呢

河南怎么会出了你这样的败类畜生呢,简直禽兽不如

蒋成魁,你老母做了多少孽生出来你这样一个杂种?你妈是职业卖逼的吗?你怎么这么下贱呢?

回去问问你妈,在这方面他更专业.......................

还有你再问问你到底是谁生的,反正不是我...................

如果你真是我的儿,我宁愿一头撞死,也不在这丢人现眼......

还有回去吧你所说的没句话都回去叫你爸妈看看,怎么会生出你这么个玩意

真是作孽啊....................看看有那句话是人说的话

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_556047_1.html

酒吧dj  泰山酒业 这两id在警告帖子发出以后继续我行我素,锁id禁言处理!

支持中介处理结果。

酒吧dj  在别的网站说我给中介送礼 还说中介为了我这一点私利,任我去坑害酒友,我在这里澄清 我对中介没给任何一个人送过礼,鲍总为人也很正派,我之前给鲍总说 给他送点薄礼 让他帮忙把这些事情给解决或者删除掉,但是都一一被鲍总拒绝了,还嘱咐我说做人与做生意一样 都要信誉为先。我深受感慨 所以我感觉无论是中介还是鲍总都是很不错的人品 也值得我们去敬佩与尊重。

酒吧dj 这样的人品 应该考虑终身禁闭

这样吧,山东老酒店与酒吧dj 这事无论怪谁以后都别提了,什么叫和气生财,难得都不懂吗 都不知道丢人,两个人谁在继续发帖留言就让中介对他终身监禁赶出烧酒网。。我和大家作证

支持打假

山东老酒店  怎么用  陈鹏 头像??

看来这个人真的很坏,我第一次见烧网上这么多人一致的对一个人喊打----烧网第一鼠
回复 支持 1 反对 0

不知道啥情况咱不要乱叫 可以吗

我的原则是诚信经营,换位思考,宁愿自己吃点亏,保住信誉