烧酒网(shaojiu.com)

烧酒网上文明交流,骂街的帖子一律删除,屡教不改的封id("酒吧dj/泰山酒业"已封)

烧酒网上文明交流,骂街的帖子一律删除,屡教不改的封id

不管发生什么事,可以摆证据讲道理,但不可以说脏话骂街,更不可以进行地域攻击和设计当事人的家人亲人的侮辱性攻击。

发此贴起再犯,绝不手软!!

支持

原帖由 缘分老酒 于 2015-4-3 11:45:00 发表

强烈支持将此人封号 酒吧dj  大家看看下面说的没有一句是人话

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_554511_1.html

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_407356_1.html

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_410981_4.html

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_554512_3.html

自做孽!不可活!!!!!!!!!!!!!!

请问一下鲍总,此人言行可否规范?又应如何处置呢?

强烈支持,而且那些不标价的帖子也和骂街一样论处吧。

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_410981_5.html

酒吧dj  泰山酒业 这两id在警告帖子发出以后继续我行我素,锁id禁言处理!

好!

原帖由 李师傅 于 2015-4-3 17:05:00 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起

支持!!!

原帖由 李师傅 于 2015-4-3 17:05:00 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持中介处理结果。

酒吧dj  在别的网站说我给中介送礼 还说中介为了我这一点私利,任我去坑害酒友,我在这里澄清 我对中介没给任何一个人送过礼,鲍总为人也很正派,我之前给鲍总说 给他送点薄礼 让他帮忙把这些事情给解决或者删除掉,但是都一一被鲍总拒绝了,还嘱咐我说做人与做生意一样 都要信誉为先。我深受感慨 所以我感觉无论是中介还是鲍总都是很不错的人品 也值得我们去敬佩与尊重。

像 酒吧dj 这样整天骂人骂街 颠倒黑白 没有一点教养的东西 应该考虑终身禁闭

原帖由 山东老酒店 于 2015-4-6 10:28:00 发表

支持中介处理结果。

酒吧dj  在别的网站说我给中介送礼 还说中介为了我这一点私利,任我去坑害酒友,我在这里澄清 我对中介没给任何一个人送过礼,鲍总为人也很正派,我之前给鲍总说 给他送点薄礼 让他帮忙把这些事情给解决或者删除掉,但是都一一被鲍总拒绝了,还嘱咐我说做人与做生意一样 都要信誉为先。我深受感慨 所以我感觉无论是中介还是鲍总都是很不错的人品 也值得我们去敬佩与尊重。

像 酒吧dj 这样整天骂人骂街 颠倒黑白 没有一点教养的东西 应该考虑终身禁闭

蒋成魁,你真是一个异类,你还真不是个东西,还配称做一个人吗?还颠倒黑白?那一件件一桩桩工恶心事不是你做的?还送礼,你真能曲解,还蛮会挑拨离间,真够恶心的一个奇葩

原帖由 山东老酒店 于 2015-4-6 10:28:00 发表

支持中介处理结果。

蒋成魁,你真够不要脸的,你也真不是个东西!!还颠倒黑白,说反了吧?那一件件一桩桩事不是你做的?本来鲍鱼就此事已做出处理,在烧网就算划上句号,任你自生自灭不理你了,你还不感到羞愧和自省,还在挑拨和大放厥词?行,你会用马甲喷,别人也会用,咱就继续!

你还有脸说我 真是无耻可笑

你说就此了结,那你还发那么多帖子到酒投网干什么。你以为我整天就跟你似的那么闲吗。

从今以后 人不犯我绝不烦人。

这样吧,山东老酒店与酒吧dj 这事无论怪谁以后都别提了,什么叫和气生财,难得都不懂吗 都不知道丢人,两个人谁在继续发帖留言就让中介对他终身监禁赶出烧酒网。。我和大家作证

你也做不了自已的证,也别嘴上一套手下一套,你不是说了吗,你公司的闲人多的是,有的是时间和功夫和耗吗?是你一再纠缠不休的!我也没兴趣和你对骂,别的说的多了也没用,遵守中介处罚!!!虽说有意见我保留!现再重申一下邀约"蒋成魁"先生打个赌:

蒋成魁先生,本人入行以来到现在一瓶茅台没有出售过,所有酒品均通过:酒吧dj售出,除此之外没有用过第二个号卖出去一瓶酒,你一再说我制假,现在这样,我们双方各出50000现金打到中介上(酒投,淘酒,烧酒均可),约定期限一个月,你不是说我是和与你交易过的与酒共眠是同一个人或我是幕后老板吗,你也可以三网求助,只要能证明我和你说的那两个人有任何关系,或者说那怕能证明我出手卖出去一瓶真红皮也算你赢!别说假的了,再或者说你那怕能证明之前我出售过一瓶真普茅也算你赢,你赢了我的50000归你所有,反之,在约定的期限你证明不了就是你输!我正式委托中介将你输的钱捐赠山区贫困小学!

哈哈,支持捐给山区贫困小学或红十字会!