烧酒网(shaojiu.com)

180瓶01年48度种子酒厂醉开心

2001年48度,200元/一件4瓶.种子酒厂总厂出品,酒水不满意退款退货,好酒就是好,放了15年,一点酒也不跑,瓶瓶酒满,库存170瓶,一起出

来自苹果客户端来自苹果客户端
你这是抢谁的不吃的剩餐呀?
陈年老酒供应站 发表于 2015-11-14 14:04
你这是抢谁的不吃的剩餐呀?

是谁抢剩饭,看看06年牛栏山帖子大家就明白了

要是不回复您 倒显得老王我不识时务 我把大概情况和大家说说 如果大家说我不对 我公开给你赔礼道歉, 情况大概是这样的,今年夏天 邯郸本地有个收过期食品【奶粉 饼干 方便面 之类的】来找我说 他碰到个仓库有老陈  详情 回复 发表于 2015-11-14 20:02
按您的逻辑 您要不完的货 谁也不能要 这是哪门子霸王条约 您把自己当成谁了?
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 14:19
是谁抢剩饭,看看06年牛栏山帖子大家就明白了

要是不回复您 倒显得老王我不识时务
我把大概情况和大家说说 如果大家说我不对 我公开给你赔礼道歉,
情况大概是这样的,今年夏天 邯郸本地有个收过期食品【奶粉 饼干 方便面 之类的】来找我说 他碰到个仓库有老陈酒 还不少 问我能不能要 我说 先看看货再说 第二天他们两个人带着我到了哪家仓库 我要了我认为合适的其中一部分 没成想得罪了您 才知道您也卖着这酒 也是从这个仓库拉出的 不明白的是 你既然没要完 还不让我要(你要是提前告诉我 这酒是你的 无论是谁也不能要 我就是拉回去 赚座金山 也不敢得罪你 自找不自在)这是哪门子霸王条款 都什么年代了 要有这样的事情存在 什么逻辑 让大家评评理 看看是我错了 还是你过分了 如果大家一致认为我错了 我给您公开赔礼道歉 拉回的这批06年牛栏山卖出去赚的钱 给您 没卖出去的货 诶您免费送货上门 这总可以了吧!
别在大家面前撒谎了,牛栏山是你在物流园看见我发这货,到处找人找这货 ,第二天就给抢走了,95年熊胆酒是头一天我把你当君子问你有沉淀物能不能收,第二天你就找人找到这货给拉在,有第一次,有第二次,不在这曝光你,还会有第三次,大家看看你我牛栏山的帖子时间,还有熊胆酒帖子的时间就明白了,

你不要的货 也不让人家要 这叫什么事?有本事你到都拉走呀,自己不要 还不让人家要?你太把自己当回事了 曝光一次 曝光二次 有本事重新在曝光台开贴 让大家公论 让大家看看 我拉货和你有什么关系 你拉不完的货 别人  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:26
实话实说 我就去了一次 你如能证明我去过2次 要什么给你什么 ,没有根据的话不要瞎说 免的让人笑话 开句玩笑 我去几次管你什么事 难道还要向你请示?人家拉回的酒 就是你锅里的剩饭 ,那你拉的酒又是谁锅里的剩饭  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:19
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 21:01
别在大家面前撒谎了,牛栏山是你在物流园看见我发这货,到处找人找这货 ,第二天就给抢走了,95年熊胆酒是 ...

实话实说 我就去了一次 你如能证明我去过2次 要什么给你什么 ,没有根据的话不要瞎说 免的让人笑话 开句玩笑 我去几次管你什么事 难道还要向你请示?人家拉回的酒 就是你锅里的剩饭 ,那你拉的酒又是谁锅里的剩饭
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 21:01
别在大家面前撒谎了,牛栏山是你在物流园看见我发这货,到处找人找这货 ,第二天就给抢走了,95年熊胆酒是 ...

你不要的货 也不让人家要 这叫什么事?有本事你到都拉走呀,自己不要 还不让人家要?你太把自己当回事了 曝光一次 曝光二次  有本事重新在曝光台开贴 让大家公论 让大家看看 我拉货和你有什么关系 你拉不完的货 别人也不能拉 如开贴 我奉陪!