烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 铁牛1982

在湛江占剑辉买到假酒白头十三

13414888994 发表于 2016-6-3 20:55
你这样混肴视听有意思么,还是你把大家当傻子了, 我说闲鱼的截图肯定是我的,难道你还能仿造我的闲鱼? 闲 ...

看图看真相!之前还在抵赖图片不是你的,现在在抵赖2瓶不是同一瓶酒,说谎说的真恶心!你以后不要在这里混了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
shekyung 发表于 2016-6-3 21:22
我在占剑辉那里买酒应该上10万了吧,没买到过假的。

是啊,他在微信上不肯给我退这瓶是说款已经打到日本去了,日本那边不让退款,所以不退给我!现在在烧酒说这瓶酒不是他的
你是理解能力出了故障吧,,我不承认这支假酒是我的,和 我说过的“我的酒是从日本收来的,日本的货还是比较放心的“  这两者有什么关联?   而且我没有否认你不是从我这里买了一支白头十三啊?     你真真确确在我这里买了一只白头,我给你寄过去了, 你现在手上的两支白头拍照出来看下,不要拍你那支假货,你拍我给你发过去的那支, 或者把我当初交易前给你发的那组照片发上来也行
13414888994 发表于 2016-6-3 21:27
你是理解能力出了故障吧,,我不承认这支假酒是我的,和 我说过的“我的酒是从日本收来的,日本的货还是比 ...

我只买过一支,是在湛江占剑辉那里买到的!就是图片上的那支!你最开始的留言说这些图片都不是你发给我的,我现在就要证明这些图片都是你发给我的,而且是假酒的图片!再来看看这瓶假酒的议价记录

谢谢兄弟支持,我做生意不是做一次性生意的,如果卖假酒,我也混不下去了。 就像今天寄的一批酒,是一位兄弟之前预留的,一百多支,5万多块,承蒙兄弟信任,2星期前直款给我,但由于家里仓库装修,叫我等过段时间装修好了再寄,今天发来消息说酒可以寄了,我二话不说就发走了, 我如果是骗子,早拿着5万跑人删微信了。 算计人也要选对人,不要以为我烧酒发帖少就好欺负

可能不止10万了,承蒙兄弟关照
13414888994 发表于 2016-6-3 21:37
谢谢兄弟支持,我做生意不是做一次性生意的,如果卖假酒,我也混不下去了。 就像今天寄的一批酒,是一位 ...

不是骗子,是在说谎,微信上不退是因为我闲鱼确认收货了钱打到日本去了!日本那边不让退所以你不退!现在在烧酒网上说微信的图片不是你发的,说我截假图讹你!就会说谎啊骗子

我的酒,完完全全是我的,我通过论坛,淘宝,闲鱼卖出去之后,钱是打到我账上的,你懂不懂,有点常识不? 还是你准备又编,我是日本人,我从日本直接给你发货,你确认收货了,钱打到我日本账户?  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:52
以你的才华,你不去写剧本真的浪费了, 居然还能编出日本也能像淘宝那样确认收货? 你点确认收货,钱会打到日本去? 哈哈哈哈,好玩  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:49
13414888994 发表于 2016-6-3 21:27
你是理解能力出了故障吧,,我不承认这支假酒是我的,和 我说过的“我的酒是从日本收来的,日本的货还是比 ...

微信截图有日期显示,和我在你闲鱼付款的日期相符,被我拿出证据来了!就不说我伪造截屏了?就开始说闲鱼图片那瓶跟我手上那瓶不是同一瓶了?真会抵赖啊!微信截屏我没有造假,你说到时候收到再换一瓶给我也没有造假,给我转账500也不收你的!不是卖了假酒,会做这些行为?

我晕了,我什么时候说你微信截图是真的? 难道我梦游跟你聊微信我自己不知道了? 我重申一遍, 微信截图是假的,闲鱼图是真的,你听懂了没? 两瓶酒摆一样动作去拍,靠大图和小图混肴试听,你好多说辞都有漏洞。  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:01
铁牛1982 发表于 2016-6-3 21:41
不是骗子,是在说谎,微信上不退是因为我闲鱼确认收货了钱打到日本去了!日本那边不让退所以你不退!现在 ...

以你的才华,你不去写剧本真的浪费了, 居然还能编出日本也能像淘宝那样确认收货? 你点确认收货,钱会打到日本去?  哈哈哈哈,好玩
铁牛1982 发表于 2016-6-3 21:41
不是骗子,是在说谎,微信上不退是因为我闲鱼确认收货了钱打到日本去了!日本那边不让退所以你不退!现在 ...

我的酒,完完全全是我的,我通过论坛,淘宝,闲鱼卖出去之后,钱是打到我账上的,你懂不懂,有点常识不? 还是你准备又编,我是日本人,我从日本直接给你发货,你确认收货了,钱打到我日本账户?
13414888994 发表于 2016-6-3 21:49
以你的才华,你不去写剧本真的浪费了, 居然还能编出日本也能像淘宝那样确认收货? 你点确认收货,钱会打 ...

你说我确认收货了,钱打到你口袋了,你就把钱打到日本的商户!然后那边说你打款了,就不让退了!来到这里开始说我伪造截屏,然后说这一看就是假酒的图片不是你发的,后来再说闲鱼卖给我的和图片不是同一支!都在不断狡辩,现在开始转移话题了?

你越编越不靠谱了,我都懒得跟你说了, 公道自在人心,相信看到这里,大家心里也大概都懂怎么一回事了。 感谢长期合作的兄弟们,感谢来论坛和刚才在微信里有同样经历来声援我的兄弟们, 身正不怕影子歪,不管脏水怎  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:13
铁牛1982 发表于 2016-6-3 21:48
微信截图有日期显示,和我在你闲鱼付款的日期相符,被我拿出证据来了!就不说我伪造截屏了?就开始说闲鱼 ...

我晕了,我什么时候说你微信截图是真的? 难道我梦游跟你聊微信我自己不知道了?  我重申一遍, 微信截图是假的,闲鱼图是真的,你听懂了没? 两瓶酒摆一样动作去拍,靠大图和小图混肴试听,你好多说辞都有漏洞。
13414888994 发表于 2016-6-3 21:52
我的酒,完完全全是我的,我通过论坛,淘宝,闲鱼卖出去之后,钱是打到我账上的,你懂不懂,有点常识不? ...

不要转移话题和视线了!再看看截屏的聊天记录,注意,都有时间日期!这是昨天跟他谈退款,他说不能退款的原因!当时也没有不承认这瓶酒不是他的,然后来到烧酒网,就狡辩没卖假酒给我了!

看到一点很好笑,忍不住再回一句, 我自己都不知道原来我的酒都是可以卖掉了再给钱日本的, 看来下次跟日本人合作可以往这点去谈了,让他们先垫货垫运费寄过来,我卖掉了再打款回去,永远卖不掉就永远是我的 PS 目  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:20
铁牛1982 发表于 2016-6-3 21:55
你说我确认收货了,钱打到你口袋了,你就把钱打到日本的商户!然后那边说你打款了,就不让退了!来到这里 ...

你越编越不靠谱了,我都懒得跟你说了, 公道自在人心,相信看到这里,大家心里也大概都懂怎么一回事了。  感谢长期合作的兄弟们,感谢来论坛和刚才在微信里有同样经历来声援我的兄弟们, 身正不怕影子歪,不管脏水怎么泼,只要卖出去的每一支酒都是真的,流言会止于智者
13414888994 发表于 2016-6-3 22:01
我晕了,我什么时候说你微信截图是真的? 难道我梦游跟你聊微信我自己不知道了?  我重申一遍, 微信截图 ...

需要我拿另外一部手机,对着我的手机拍个视频出来,并且播放你的语音,放到网站给大家看,来证明我的微信截屏不假吗?
铁牛1982 发表于 2016-6-3 22:03
不要转移话题和视线了!再看看截屏的聊天记录,注意,都有时间日期!这是昨天跟他谈退款,他说不能退款的 ...

看到一点很好笑,忍不住再回一句,  我自己都不知道原来我的酒都是可以卖掉了再给钱日本的, 看来下次跟日本人合作可以往这点去谈了,让他们先垫货垫运费寄过来,我卖掉了再打款回去,永远卖不掉就永远是我的

PS 目前我在日本收酒,都是要先刷卡啊,不给钱的话,酒还真拿不出人家店门口,惭愧啊, 境界还不够高
13414888994 发表于 2016-6-3 22:13
你越编越不靠谱了,我都懒得跟你说了, 公道自在人心,相信看到这里,大家心里也大概都懂怎么一回事了。  ...

省省吧你!卖了假酒不但不承认,还狡辩!我奉劝大家跟你买过酒的,都重新验一验货,或者请问问其他行家!因为他的货不保真的
13414888994 发表于 2016-6-3 22:20
看到一点很好笑,忍不住再回一句,  我自己都不知道原来我的酒都是可以卖掉了再给钱日本的, 看来下次跟 ...

有空就拿另一部手机拍视频我的手机,放到网站上让大家听听你的语音,看看你的谎言!来拆穿你的谎言说我的截屏是假的
真精彩,如果有相关手机原始记录,建议通过法律途径维权,有需要可咨询本人。。。
223451009 发表于 2016-6-3 22:41
真精彩,如果有相关手机原始记录,建议通过法律途径维权,有需要可咨询本人。。。
...

我就是想揭穿他的谎言!其实是因为他说这酒不是他的,我才更气愤!如果他说我确认收货了几天,不给我退,我还没那么气愤