烧酒网(shaojiu.com)

2017武汉糖酒会【荣美娟15071360280】

仁创·2017第七届中部(武汉)糖酒食品交易会
时间:6月9至11日   地点:武汉国际博览中心
主办单位:
湖北省食品工业协会
武汉酒类行业协会
武汉进口葡萄酒行业协会
东西湖区食品行业协会
承办单位:
武汉仁创会展服务有限公司
长沙仁创会展服务有限公司
南昌仁创会展服务有限公司
武汉对外经贸商务展览公司
战略合作:
湖北酒业
合作媒体:
新食品、糖酒快讯、90天使会
湖北日报、楚天金报、武汉晚报
支持媒体:
糖烟酒周刊、茶酒咖连线、今日头条、楚商杂志
海陆空一体化精准邀约
免费大巴车接送点:
武汉市内、襄阳市、宜昌市、随州市、荆门市、荆州市、十堰市、孝感市、黄冈市、鄂州市、咸宁市、
黄石市、麻城、新洲、江西九江、河南信阳、河南南阳、安徽安庆等,50多辆大巴来回接送,均可提供住
宿及餐饮;
组团模式:继续联合各地区主管单位、行业组织、酒业协会共同协办,展会期间集中组织各地区经销商参观;
预登记模式:2000名专业经销商预登记报名,组委会提供星级住宿;
循环地推模式:继续与三省各地市县设立100家经销商宣传站点协同邀请经销商参会;同时组委会外勤部将会对三省市、县、镇级专业买家进行循环上门派发请柬邀请参会;
呼叫中心:20000万庞大数据库支撑,连接中部五省,且实现互联网一体化。邀约工作专业化、信息化、系统化、市场化。
[媒体宣传]
网络媒体:广告部携全国各大媒体组团,500家平面媒体和行业门户网站;
电视媒体:湖北经视、武汉电视台、我爱武汉、新闻综合等;
纸媒:主流报纸楚天金报、楚天都市报、湖北日报、武汉晨报;
行业媒体:糖烟酒周刊、新食品、湖北酒业、茶酒咖连线、今日头条、楚商杂志等。
第一把:<展馆位于市中心,绝对地利>
武汉国际会展中心是全国绝无仅有位于市中心的展馆,地处汉口商业区核心地区,比邻大型商业实体武汉国际广场,全国知名的中山公园等,两条地铁线,30多趟公交到达,20分钟直达武汉三镇。商圈日均人流量50万人次,商机无限。
第二把:<大投入大发展,专业接待再次翻翻专业观众接待超过6000人:50台免费大巴接送2700人,免费安排住宿1300人,赠送礼品1500人,地区组团15个800人。覆盖湖北各13地市以及江西,河南,湖南县市。
第三把:<跨省邀约、辐射中部;打造中部自己的糖酒会>深耕湖北全省13地市,江西九江、南昌等7市县;河南南阳、信阳,平顶山5县市;湖南岳阳、常德等6市县;安徽安庆、六安等5市县。大武汉的巨大向心力,不容错过!
第四把:<大讲堂深入地市,渠道下沉与经销商建立强关系>
组委会将在襄阳,孝感,黄冈,信阳,仙桃连续举办华中大讲堂暨经销商联谊会。邀约大咖亲临讲座,学习,交流,互动发掘商机的不二平台。
第五把:<海纳百川.分享平台大红利承载仁创湖南·湖北·江西,江苏4省糖酒会近25届的办展经验。汇聚中部各地30个行业组织资源,酒协、食品协会、酒店业,餐饮协会,行业管理机构等作为本届主办、协办:行业参与度高,互动深入。
参展范围:
   A.食品饮料综合展区 B.白酒类综合展区 C.葡萄酒、烈酒综合展区
  D.进口/国产啤酒展区 E.酒饮器皿/酒类包装 F.酿酒技术/酒类书籍/
组委会联系人:荣美娟   
联系方式:15071360280
微信/QQ:3031410457