烧酒网(shaojiu.com)

出售国窖1573大坛定制原酒

出售国窖1573大坛定制原酒2坛,2.5L陶坛装,由泸州老窖股份有限公司直接发货。 每坛8888元,联系电话15705792909,可以闲鱼交易,具体电话咨询 TB24ZTicm0jpuFjy0FlXXc0bpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2DHBxiFXXXXaLXpXXXXXXXXXX_!!14581997-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2w9UxcNxmpuFjSZFNXXXrRXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg 最后甩卖,2坛一起走12000元。泸州老窖股份有限公司直接发货。 联系电话15705792909
[size=0.83em]TB24ZTicm0jpuFjy0FlXXc0bpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (69.62 KB, 下载次数: 0)
下载

可以选择青瓷坛包装,另加690元
您值得拥有,喜欢的朋友不要错过了啊

喜欢的朋友不要错过了啊
你值得拥有
给懂酒的你
买酒就上酒投网        http://www.jiutw.com/shop/jhs.aspx
放心购买,由泸州老窖股份有限公司直接发货
好酒

好酒等你领回家
我在泸州老窖股份公司等你
你来与不来,酒在在泸州老窖股份公司等你
好酒等你领回家

好酒等你领回家。
你来与不来,酒在在泸州老窖股份公司等你
好酒等你领回家

国窖1573大坛定制原酒是泸州老窖股份有限公司推出的全球首例 “原酒”概念高端定制产品,经泸州老窖国家级大师团队全程监制按古法酿制调和的60°“原酒”直接洞藏泸州老窖天然藏酒洞——纯阳洞“国窖1573大坛定制原酒专属藏酒区”,其收藏价值和品质保证将再创国窖1573大坛定制系列的新高,填补了世界白酒类顶级奢藏品的空白。

精选原材料
酿造之水取自龙泉井,独享北纬28度黄金坐标的中华酿酒龙脉;基础原粮来自川南独有的优质“糯红高粱”, 10万亩有机原粮生产基地,水源充沛,四季温润,有机化种植,毫不粘染任何化学成分,并在2003年获得“无公害原粮基地”.

国宝级“窖池”

1573国宝窖池群,持续酿造数百年的“国窖”,形成数量庞大、神秘而不可探知的微生物生态体系。唯一获选“全国重点文物保护单位” 、“中国世界文化遗产预备单位”的国宝级“窖池”。

古法纯手工酿制技艺

泸州老窖酒传统酿制技艺,仅限师徒间口传心授,历经23代传人口传身授,保留纯古法手工酿制精髓,2006年,被授予首批“国家级非物质文化遗产”。

天然藏酒洞

泸州老窖天然藏酒洞——纯阳洞,四季恒温恒湿。温度常年保持在20℃左右,湿度常年保持在95%左右,而这正是白酒的最佳储藏条件。

贮酒所用的容器——土陶坛,富含活性金属离子,其特有的微孔网状结构,保证了环境灵气对酒体的不断滋养,酒体“极阳成分”也通过微孔网状通道渐渐退却,实现了酒体的陈酿和老熟。

国家级大师勾调

顶极大师根据消费者的个性、品味等需求,从风格口味到包装设置,全程量身定制、倾力打造,最终勾调出独具个人品味,绝无仅有的极致专属奢藏酒品。     

全方位的艺术品味  

从传承数百年的中国传统酿酒技艺的艺术美感,到香、醇、净、爽等风格的大师沟调艺术,再到极具收藏价值的青瓷、釉瓷包装设计,无处不体现出国窖1573大坛定制原酒的艺术品味。