烧酒网(shaojiu.com)

[公告]广东省酒版爱好者首次联谊会

为弘扬酒版收藏文化,活跃酒版收藏市场,加强酒版爱好者之间的互动,进一步推动广东酒版收藏活动的蓬勃发展,特举办“广东省酒版爱好者首次联谊会”,热烈欢迎广东以及全国各地的酒版收藏爱好者积极参加,共同丰富酒版收藏文化。具体事宜如下:fficeffice" />

一、   时间:20101226

二、   地点:中山市黄圃镇兴圃大道西28号健康饮水店(黄圃镇政.府对面大众眼镜店后)

三、   议题:以聚会联谊、交流心得为主,希望通过组织联谊会,让广东爱好者们见面认识加强联络,为以后的常态化交流活动铺路,共同探讨成立广东酒版收藏协会的可行性。

四、   日程安排:2610时接待省内来宾,并开始派发纪念品;10~13时自由交流;13时开始用餐、拍卖、自由交易交换、抽取礼物、大合照。

五、   食宿安排:聚餐由东道主(中山黄圃酒友)安排,交通住宿自理,参会者无需交纳任何费用。

六、   礼物及纪念品:

1、趁此圣诞佳节之际,组委会安排了交换礼物的活动,参会者报道时需交一瓶(或以上)酒版给组委会(最好有一定特色,白酒洋酒不限),同时附上写有对酒友的新年祝福语及署名的纸条,由组委会统一打包封存作为圣诞礼物并集中堆放,在会餐结束后,每人任意抽取一份圣诞礼物,看谁与谁是有缘人?

2、组委会准备了一份纪念品,内含:a、中山石岐酒厂赞助的石岐米酒每人一对(带首次聚会纪念章);b、潮州川香老酒赞助的武陵骄子每人一瓶;c、惠州好意来酒业赞助的各种酒版每人一瓶(随机发放);d、韶关阿舜赠送的各种酒版每人一瓶(随机发放);e、中山SUNTIME参与编辑的“锦绣黄圃”图册一本;f、中山大圣爷总编的“圃江邮缘”图册一本;g、到会人员通讯录(注,部分礼品数量有限,到会人员先到先得!)

七、   参会者需携带的酒版,可分为以下几个部分:

1、交流(自愿):a、与酒友交换的;b、数量较多可出售的;c、数量较少拿来拍卖的。

2、赠送(自愿):a、给酒友的见面礼;b、给东道主以答谢款待的。

3、礼物(必须):每人提供一瓶圣诞礼物用于交换。

4、展示(自愿):把自己的得意藏品、镇柜之宝带来给大家共同欣赏。

八、   组委会名单:

联谊会详情咨询:缪永顺(韶关阿舜)  13149059061

行车路线咨询:刘先生(中山千寻)  13560653106

接待(报道处):候先生(中山大圣爷)13702388932

九、   特别鸣谢:

设宴款待(东道主):大圣爷、千寻、爱丽狮、Suntime

酒版赞助:中山石岐酒厂、潮州川香老酒、惠州好意来酒业。

广东省酒版爱好者首次交流联谊会组委会

[p-center]该帖子于2010-12-24 11:59:36被 阿舜 编辑过[/p-center]

具体参会人员名单二次确认后再公布。

如有朋友有意参加,亦可与组委会联系,以便安排宴席。

广东酒版爱好者交流群:12822518。

[p-center]该帖子于2010-12-21 14:57:01被 阿舜 编辑过[/p-center]

严重  期待看照片哈

以看看吗

可喜可贺.预祝成功.

各地方酒版协会相继揭竿而起,呵呵。 

严重有意要去,,请留个位置,谢谢

25---26搞2天呀?严重有意要去

原帖由 中华老酒 于 2010-12-21 13:16:00 发表
严重有意要去,,请留个位置,谢谢

中华兄你有玩酒版

25---26搞2天呀?严重有意要去

主要是26号,我会25号先抵达中山,以备万一有外地酒友提前到达也可接待。

欢迎红中兄莅临指导。

轻重有意要去。谢谢!!留位。

顶,阿舜有无搞错,中山黄圃写错左为东莞黄圃啦.改啦.

顶,阿舜有无搞错,中山黄圃写错左为东莞黄圃啦.改啦.

系啵,冇留意添,哈哈。反正中山同东莞都系有钱人嘅地方,对于我地乡下佬来讲都系差唔多嘅啫,冇乜具体概念。

另再提示一下,正式聚会时间是26号中午。

25号只是组委会在进行前期准备工作而已。