烧酒网(shaojiu.com)

楼主: dongbeidayangge

这个什么哇!!!真给劲.

散酒 散装酒 散白酒 散装白酒 散酒招商 散酒代理 散酒加盟 散酒专卖 散酒坊 加盟代理 加盟连锁 原酒坊/东北散白酒/老酒坊/十八酒坊加盟招商 白酒 酒代理 散酒批发 白酒批发 白酒代理 白酒加盟 白酒专卖店 白酒加盟代理 白酒招商加盟 白酒专卖店加盟 散酒代理 散酒加盟代理 散酒专卖店 散酒专卖店加盟 散酒招商加盟 散白酒批发 散白酒代理 散白酒加盟  散白酒专卖店 散白酒加盟代理 散白酒招商加盟 散白酒专卖店加盟 东北散酒 东北酒 东北酒加盟 东北酒代理 东北散白酒 东北散白酒加盟 东北散白酒代理 东北大秧歌酒 东北大秧歌白酒 东北大秧歌散酒 东北大秧歌散酒坊 东北大秧歌散白酒 原酒坊 老酒坊 散酒坊 哪里有散酒坊? 哪里有散酒专卖店? 开散酒坊赚钱吗? 开一家散酒专卖店赚钱吗?哪里有卖散酒的?卖散酒赚钱吗?散酒好喝吗?散白酒好喝吗?什么牌子的白酒好喝?什么牌子的散白酒好喝?我想开一家散酒店去哪里批发散酒?去哪里买散酒?哪里有卖散白酒的?加盟/代理哪个牌子的白酒好?加盟/代理哪个牌子的散酒好?加盟代理哪个牌子的散白酒好 什么牌子的白酒好喝?什么牌子的散白酒好喝?东北大秧歌酒好喝吗?东北大秧歌散酒好喝吗?东北大秧歌散酒坊/散酒专卖店/散酒加盟/关东酒坊/散白酒店/原酒坊/百老泉/红高粱/老酒坊/十八酒坊/泸州老酒坊/中国白酒/酒神酒行/女儿红/散白酒/东北二人转/散酒加盟/红酒坊/名酒坊/散酒坊代理/东北散白酒/散酒经销/喜酒坊/万客泉散酒/山东散酒/河北散酒/茅台散酒" />开散酒坊赚钱吗? 开一家散酒专卖店赚钱吗--东北大秧歌散酒坊实现你的赚钱梦!哪里有卖散酒的?卖散酒赚钱吗?散酒好喝吗?散白酒好喝吗?什么牌子的白酒好喝?什么牌子的散白酒好喝?我想开一家散酒店去哪里批发散酒?去哪里买散酒?哪里有卖散白酒的?加盟/代理哪个牌子的白酒好?加盟/代理哪个牌子的散酒好?加盟代理哪个牌子的散白酒好--当选东北大秧歌散酒坊散酒专卖店!什么牌子的白酒好喝?什么牌子的散白酒好喝?东北大秧歌酒好喝吗?东北大秧歌散酒好喝吗?招商加盟|致富招商加盟|招商加盟信息|招商加盟代理|招商加盟项目|招商加盟网站

广告啊

顶顶顶

加盟详情:散酒加盟 散酒代理 散酒批发 散酒价格 散酒品牌 散酒专卖免收加盟费 免收保证金 全程‘保姆一站式’贴心服务 投资小 见效快
    开一家东北大秧歌散酒坊,致富路上创辉煌!投资小见效快!纯粮酿制味美不上头!有几十个品种!从1元-几十元高中低档产品满足不同消费层次!利润2倍-3.5倍收益高!总部全方位支持!首批进货3.5万即可开业!每地只合作一家!网站www.3918669.com老婆孩子热炕头!酸菜吨肉秧歌酒!

加盟东北大秧歌散酒坊的程序:先选择店面,您先实地考察所选店面的位置(要处于繁华的商业居民区)。第二:看看该店左右各五家店铺都是经营什么的(必须是经营食品,餐饮等同行业)第三:看一下您所选的店对面是什么(最好不要正对着街道!)第四:实地看一下店内环境布局(面积在20-30平方米为宜!)。第五:与门店的主人详细洽谈租金及交付方式并签订租房协议!当你把上述工作完成后!就可以尽快与公司联系下一步的加盟合作事宜了!东北大秧歌酒业公司与您真诚合作。

开一家东北大秧歌散酒坊投资小见效快,赚钱容易,风险小。东北大秧歌酒坊专门经销散酒、散装酒、散白酒、散装白酒等。现在正全国火热招商中。“老婆孩子热炕头,酸菜炖肉秧歌酒”东北大秧歌散酒坊,以专卖店的形式销售,以优质的品质,完善的服务开拓散酒市场新领域!独有的形象店面设计突出了产品   原产地东北黑龙江的风土民情,东北大秧歌散酒坊!投资小见效快!产品有几十个品种!从一元多-几十元高中低档产品可满足不同消费层次人群的需要!利润可达1倍-3倍!东北大秧歌散酒坊营销中心总部为加盟代理经销商提供全方位支持!每地市县只合作一家。

联系人:周经理 手机:15369356069 
网站: www.3918669.com
QQ:1127579126
地址:河北省石家庄中山东路133号石家庄外贸6楼

加油!

加油!

散酒 散白酒 散酒加盟 散酒代理东北大秧歌散酒坊诚招全国各县(市)散酒专卖店

开一家大秧歌散白酒专卖店总部提供的支持!

(1)总部提供开店的一切必备手续,包括《商标注册证》《生产许可证》《营业执照及税务登记证书》《产品检验报告》《获奖证书》《合作授权书》。
(2)提供成功的促销方案和多种精致的促销礼品。
(3)总部不收取任何加盟费。
(4)店招由总部制作并负担费用。
(5)总部提供市场宣传资料及装修方案、经营方案等策划指导。
(6)东北大秧歌酒坊的发展思路:诚信经营、注重品质,使每一位加盟合作者开业一家,成功一家,获利一家。
(7)每地只合作一家代理商,每县(市)只合作一家专卖店,名额有限,招满为止,合作从速!!!

联系人:周志强 手机:15369356069
邮箱:dayangge126@163.com
网站: www.3918669.com
QQ:1127579126
地址:河北省石家庄中山东路133号

最近天气不好

顶顶

不是广告,是创业计划1

东北大秧歌酒业有限公司的盛情服务准则
第一    顾客服务原则
第一条,客户永远是对的。
第二条,如果对此有疑义,请参照第一条执行。
第二  顾客才是真正的老板
东北大秧歌酒业有限公司所有员工都是在为购买我们商品的客户工作。事实上,客户能够解雇我们公司的每一个人。他们只需到其它地方去花钱购买,就可做到这一点。衡量我们成功与否的重要的标准

就是看我们让客户──’我们的老板‘满意的程度。所以我们东北大秧歌酒业有限公司盛情服务的方式,是每天都让我们的顾客百分之百地满意!!
第三  日落原则
这条原则说明东北大秧歌酒业有限公司所有员工应该在收到客户的电话的当天日落之前,对这些电话必须作出答复。这正是东北大秧歌酒业有限公司对客户作出盛情服务之承诺。迅速回应您表明我们关

心您。我们不一定要在日落之前解决每一个问题或者完成每一项任务,但我们应与您保持联络,这体现了我们公司的一条基本原则──即我们真心关心客户 热爱客户
第四 保证满意
简单地讲,保证满意意味着竭尽所能让您满意。修理、换货、或退款时,对您真诚的说声谢谢您!这是东北大秧歌酒业有限公司的生计所在。东北大秧歌酒业有限公司的工作就是通过满足您的需求并且

超出您的期望,使您感觉到您是我们生意中最重要的部分。