烧酒网(shaojiu.com)

回真诚合作者

此帖仅供参考:畅所欲言.........................

如图:

真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这酒看去不怎么对吧,喷码有点疑问?顶上标看去也不怎么对?????要是看到实物会更好。。。。。。。。

喷码不对,字体。。。。

谢谢大家关注和探讨。这是一瓶特别高仿的茅台。

如果没有天天摸的人绝对是中招。相信马上还有人在中招。这种假比09年的假08年的假茅更上一个档次,在造假方面技术改良已经达到了相常高的水准。

喷码的点跟真品的点基本是没办法看了。必须从另外的角度来看。刚上手的时候以为是真货。这货也是合作伙伴中招的货,他不会故意发假给我。总共十几瓶,由于是假货,在路上出现漏酒,凭酒味先闻出不对。然后再仔细研究,判定他是死刑。

原帖由 礼路通 于 2011-4-25 3:04:00 发表

谢谢大家关注和探讨。这是一瓶特别高仿的茅台。

如果没有天天摸的人绝对是中招。相信马上还有人在中招。这种假比09年的假08年的假茅更上一个档次,在造假方面技术改良已经达到了相常高的水准。

喷码的点跟真品的点基本是没办法看了。必须从另外的角度来看。刚上手的时候以为是真货。这货也是合作伙伴中招的货,他不会故意发假给我。总共十几瓶,由于是假货,在路上出现漏酒,凭酒味先闻出不对。然后再仔细研究,判定他是死刑。

~~~~~~~~~~~~~~

我也有一件剑南春,遇到的情况跟你一样。

凭酒味,就觉得不对。然后再仔细研究,与真品对比,发现了不同,也传了对比后的细图上贴。

可是,我的运气没有你好,给我发货的那位,他拒绝对此发表看法。仅凭一点:查询纹理防伪是对的。即判断此酒必真。

我想问的是:你这批茅台酒,通过上面的电话查询,结果是真的吗?如果通过电话查询是真的,那又何解??

就是这个电话查询真伪。

原帖由 少喝不醉 于 2011-4-25 9:27:00 发表

~~~~~~~~~~~~~~

我也有一件剑南春,遇到的情况跟你一样。

凭酒味,就觉得不对。然后再仔细研究,与真品对比,发现了不同,也传了对比后的细图上贴。

可是,我的运气没有你好,给我发货的那位,他拒绝对此发表看法。仅凭一点:查询纹理防伪是对的。即判断此酒必真。

我想问的是:你这批茅台酒,通过上面的电话查询,结果是真的吗?如果通过电话查询是真的,那又何解??

我的交易是大家存在有信誉方面的交易,而且还没有付款的情况下。我交易一直是以付款后不说二话的方式跟卖家合作。曾经跟网上不小心验收了一瓶假的,最终只跟他讲讲,卖方要退款还我,我没有跟他要。现在我们合作非常愉快,生意合作也比较大点。

上面查询不用打也是能够查询到。回收行业里懂行的人都是喜欢跟懂行的人打交道,情愿卖便宜点,少来扯皮话。对于不懂酒的人买酒,还是要跟有信誉点的卖家进货,只要卖家不是诚心卖假的话,款也能退回,也少有假。回收界谁都会收到假,卖过假,包括我,只是生意是怎么个合作法而已。广州回收的潜规则是:行家验货可以便宜,但是要当面验清,后话不提。如果不是行家,做记号,贴标,随时可以退换,当然价高。

人的心态往往就是想:先真货,后便宜。其实好货不便宜,便宜无好货,不懂酒建议不乱出手。

我发这个帖目的是方便一些跟我合作的伙伴做为参考,不让他们收到假货,造成经济上损失。别无他意,也不是凭运气可讲。半年来,也给不少人试过深浅,现在合作是去糟存精。

“上面查询不用打也是能够查询到。”

“回收界谁都会收到假,卖过假,包括我,只是生意是怎么个合作法而已。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

针对以上第一句,我相信,懂行的人都明白为什么“不用打也能查询到”。

可是,对方却说“纹理查询正确”,即判定此酒为真。我上了与真品对比的细图,发现了许多差异,他们却说“还是要靠科学的方法,比如剑南春酒厂的纹理防伪来查询,如果这都查不准,那就买不到真的了”,此言论,但凡懂行的人,甚觉好笑!还用查吗?当然都能查到。

如果茅台和剑南春,简单到仅凭电话查询,纹理防伪,一个电话或者短信就能搞定真假,那假酒也就无法销售了!

这件事,只是让我看清楚了“石家庄藏友”这位所谓的“大店长”而已!详细内容我的帖子中已有说明。

针对第二句,我很欣赏周兄的态度!事情做得怎样,可暂且不说,但态度要好,可以一起讨论,沟通。大家都是在学习的路上,难免会有差错,只有谦卑的态度,才能换来成长。

可出现了这样的问题,我都说了可以不用退款,我们只是讨论一下,这批酒为何不对?这位“石家庄藏友”,却拒绝发表任何看法。不知这样的人,到底是何用意?也不知周兄如何看待。

原帖由 少喝不醉 于 2011-4-26 9:03:00 发表

“上面查询不用打也是能够查询到。”

“回收界谁都会收到假,卖过假,包括我,只是生意是怎么个合作法而已。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

针对以上第一句,我相信,懂行的人都明白为什么“不用打也能查询到”。

可是,对方却说“纹理查询正确”,即判定此酒为真。我上了与真品对比的细图,发现了许多差异,他们却说“还是要靠科学的方法,比如剑南春酒厂的纹理防伪来查询,如果这都查不准,那就买不到真的了”,此言论,但凡懂行的人,甚觉好笑!还用查吗?当然都能查到。

如果茅台和剑南春,简单到仅凭电话查询,纹理防伪,一个电话或者短信就能搞定真假,那假酒也就无法销售了!

这件事,只是让我看清楚了“石家庄藏友”这位所谓的“大店长”而已!详细内容我的帖子中已有说明。

针对第二句,我很欣赏周兄的态度!事情做得怎样,可暂且不说,但态度要好,可以一起讨论,沟通。大家都是在学习的路上,难免会有差错,只有谦卑的态度,才能换来成长。

可出现了这样的问题,我都说了可以不用退款,我们只是讨论一下,这批酒为何不对?这位“石家庄藏友”,却拒绝发表任何看法。不知这样的人,到底是何用意?也不知周兄如何看待。

对于交易纠纷,还是大家让步解决,我也是一直以吃亏的方式解决掉这些难题。

对于你的交易纠纷,本人无语回应。贵下只能问鲍总。谢谢你的回帖

以吃亏的方式解决    

普通茅台,,根本不在,,,非“购买,,连看的机会都不给,,你说我买到假普通茅台的概率多少?

即便在“茅台官网注册之专卖店”购买:1、发票;2、提货单据(注明酒品的日期、批号、第几瓶,,,并盖章);3、封口之处粘贴“专卖店家的防伪粘贴”;4、到家之后办理入库“酒品等级跟踪单”。

普通茅台,,根本不在,,,非“茅台官网注册之专卖店”购买,,连看的机会都不给,,你说我买到假普通茅台的概率多少?

即便在“茅台官网注册之专卖店”购买:1、发票;2、提货单据(注明酒品的日期、批号、第几瓶,,,并盖章);3、封口之处粘贴“专卖店家的防伪粘贴”;4、到家之后办理入库“酒品等级跟踪单”。