烧酒网(shaojiu.com)

在这里买酒郁闷事要说说!

本人在4月底买了4件王子酒郁闷事!

大家看图吧,王子酒(酱门经典)是一次性的包装合,前面是刺孔的三角开处,后面是双卡位的。上月底我买了4件,在烧酒网买的。货物发来了,当时说是什么专卖店货,包真的!刚好那几天我忙死了。货一到,我也没验,(不在店),店员就签收了。因我不好意思拖款久!就马上叫鲍鱼发款了!结果酒真假我先不说,但4件24瓶子除一瓶打烂外都外包装双卡位处让人给折了,也就是说酒肯定是都拿出来过了。和卖家交涉,说是专卖店卖酒每一瓶都要贴标签,所以取酒了,我说:王子酒(酱门经典)是一次性盒子也要费这么大功夫拿来贴?再细看:每一瓶都没卖家说的贴标!

卖家口口声声说可以退货,还补回破了那瓶的200元,自已心软也就说那算了,只要酒真的就行了!

结果,中行帐号发去了!200元没到,电话打去!卖家说是汇了,网转的!没退钱,肯定到了的!

查了10天了,一分没到!200元都假的,4800元的酒会真的吗?我真的有点迷茫了!  为什么让我一次又一次上当?  一次又一次郁闷!

不会压缩图,我明天叫人补发吧,吐吐郁闷,买家自已小心吧!

干吗不说买谁的酒?

说出来

谁的酒

图来了!大家看图吧,最后一张就是24瓶酒从那折着打开的!

第三张是原合的,双卡位是打不开的!

是在边条粉肠度买的!支持下广东人先!

一定要验明的!不要放过那条粉肠!

再买酱门经典,找我了,我的连箱子都不带打开过的,

酒是我卖的,款也汇了,都和你说了很多次,你要不满意可以退。你自己说算了。为了这200块我也跑了几次银行。你到后来都不接我的电话,要我如何处理。你如此做事情我也没办法。

钱也扣出去了,可是你说你没收到。我找了银行交涉,他们说不可能没收到啊。这些都是实时到的。 我至于为这200块骗你吗???真搞不明白!

这是扣款明细!!!自己看吧!

虽说我上烧网买酒没多久,但我从不会不讲道德的,200块的事情我也不想会搞成这样,兄台的消极态度也令我无所适从。每次电话过来就说,“兄弟,钱是小事,没汇就没汇。。。。”,我真他妈委屈。希望你可以还个公道给我。请提供卡的那个存折帐号给我,我好和银行交涉究竟钱跑哪去了。。。!

酱门经典的盒子好像就是这样的,还有那个防伪标很容易磨花。真不知道茅台公司干什么吃的,现在零售399了还是这个烂包装

那卡是我的朋友的,我向他要了帐号,结果他跑了三趟,最后一趟还叫我一起上银行打对帐单了!

你发的图不证明你已经转好钱,你自已查帐户(明细查询)。如果故意打错帐号一样可以当天显示转了钱,也显示扣了钱。但二三天内会退回的!

明细里会显示有200元收入的!得看明细(例如下图!)网银我用得多!

事出有因。心平气和下来查一下哪个环节出了问题。

是的,4800元的货我都没验收就叫包鱼发款了!我是不讲道理的人吗?

你也知那几天我忙死,每次我朋友跑完一趟就电话我:没有收到200元!

我不是说那200元多大的事!是烦!更是烦不讲信用的人!所以我在这发了贴子。也没想说谁,既然说白了,那就说清楚吧。看是我收了钱说没收到还是什么回事。

不搞明白还真睡不下!!两个潮汕人一定要在这里丢人现眼!!!我认了。请看是否有打回来的200块!!!最看不过就你的这口吻!!!老说我骗你!!!!!!!!!!!!!!