烧酒网(shaojiu.com)

请看我买的09年全兴大曲

请看我买的09年全兴大曲:

买了18箱,所有箱子底部胶带全部拉开后用胶粘上,详情看图。

请各位大侠帮忙看看咋办,

先谢谢各位了。

请人帮忙,图上的有点乱,烦个位劳神费眼。

让全兴搞怕了

喷码看着眼熟,哈哈

这酒假成一坨屎了。

原帖由 天目湖钓鱼客 于 2012-5-14 21:02:00 发表
让全兴搞怕了

全兴你怕,水井坊你就不怕?

偶浓香厅上了04年的银剑,别怪没告诉你哟!知道你不怕这个。

原帖由 天目湖钓鱼客 于 2012-5-14 21:02:00 发表
让全兴搞怕了

====

请各位老师发表建议。谢谢

刚刚看到图片,第一次听说保定老酒这种情况。我只能说,用“多疑”来形容你的心情。这款酒我一直在做,渠道确切。你仅用“箱子底部有胶”,“脱落”便落下“假酒”嫌疑,这是不行的。酒在我这几乎全新的,物流过程我无法解释,但几十块的酒,他们也不可能掉包。交易开始,我承诺包损,包真、包费用,而且多次解释也无法消除你的顾虑,我只能建议如下:鉴定!酒款共5400元,如是真酒,酒款外你再给5000元,如是假酒,我给我酒退回,我再给你5000,如何?

请厂家鉴定!酒款共5400元,如是真酒,酒款外你再给5000元,如是假酒,你的酒款退回,我再给你5000元,如何?

近期很少在线,电话15678893601

如果是少量,早我自己就提出退货了。但18件退回来,经折腾定破败不堪了。更重要一点,信誉!老兄你收到酒多日,恳请主动与区域销售联系辨别真伪,才能解决问题。目前,全兴酒在市场已是日薄西山,98年前的还有个别假酒,但新酒几十块一瓶且市场不好,还没有发现。

权限:普通会员
保证金:0元
 ostID=2461334" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-size: 12px; ">编辑 ostID=2461334" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-size: 12px; ">删除 ostID=205081&ID=2461334&BoardID=3" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-size: 12px; ">引用 第8楼
本人虽是新手,但研究全兴和剑南春还是有段时间了。楼主你的全兴盖子有问题,而且非常明显的假。我非常有把握得说这酒是假的。

全兴高手 
权限:普通会员
保证金:0元

知道偶们烧酒网的说了不算,要得到那5000元人家要的是“厂方”或“机构”的权威鉴定。

偶砸掉的酒的正标好像跟楼主的有细微的区别,其他是就不说了。现在不是流行“一票否决”吗?

注意金色方框上方与红印章上框之间。它们不是平行的。

楼主金线下方露出了白色,也就是金线套的不准。

[QUOTE]原帖由 帅哥 于 2012-5-17 11:57:00 发表

知道偶们烧酒网的说了不算,要得到那5000元人家要的是“厂方”或“机构”的权威鉴定。

偶砸掉的酒的正标好像跟楼主的有细微的区别,其他是就不说了。现在不是流行“一票否决”吗?

注意金色方框上方与红印章上框之间。它们不是平行的。

楼主金线下方露出了白色,也就是金线套的不准。

纠正,金色线下方不是白色,是反光。但上方感觉楼主的是左边间隙比右边的窄,而正品左边的应该比右边的宽一点点。

没事的

谢谢楼上几位老师的点评。

开瓶尝下……