烧酒网(shaojiu.com)

大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)山西省忻州市晋川酿酒厂【售完 结贴】

年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

山西省忻州市晋川酿酒厂!

各位注意:实物如图 酒满保真 看仔细了

再注:此酒标签40度 出厂时 圆珠笔更改为50度 经本人品尝后 感觉不低于55度。

严重承诺:此酒敢和 一百多元 清香型酒相媲美 收到货 打开品尝后 感觉不满意 达不到预想目的 本店负责 退货 退款 决不食言!

2款任意选购  每组6瓶 (其中:包含2瓶 品相还凑合的)

最低每组【6瓶】起售 =330元 

交易方式:款到发货或中介

运费中介买家付

物流自提

[p-center]该帖子于2013-3-30 12:42:36被 陈年老酒供应站 编辑过[/p-center]

王老板,这个和“石林春”各来一组。还是按以前地址发货,谢谢!

原帖由 无语轮回 于 2012-11-29 12:09:00 发表
王老板,这个和“石林春”各来一组。还是按以前地址发货,谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石兄好  你要的:

1、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)1组

2、八十年代:52度125ml 萝卜瓶 云南曲靖——石林春 1组

已发 山东省 青岛市 大港店

佳怡物流 货单号:2 4 8 0 6 9 3 3

望兄查收 谢谢!

相机去维修了 没有拍图 抱歉。

,,白瓷瓶,,,此酒单买询价,,,,,,另,,你卖的一组里有多少瓶这种白瓷的几瓶玻璃瓶的,如买几瓶品相好的收藏用,可否兄给挑几瓶,,老朋友了,,谢谢

林兄好 这是您要的:

年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

若干瓶

已发 天津市 塘沽区

望兄查收 谢谢!

好东西

魏兄好 这是您要的:

1、98年48度 绿盒湘泉

2、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

已发:江苏省 徐州市

望兄查收 谢谢!

王总好 这是您要的:

1、99年46度 邢台宁晋 泥坑酒!

2、传说中的:01年45度 古井老窖(液体已微黄)每瓶仅售25元!

安徽古井贡酒股份有限公司

3、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

4、优良的品质 低廉的价位 绝好的口感 95年46度 古德醉!

5、古井贡系列之——45% 红古井!不好喝 管退的酒!

6、雙洋大曲 双苏特曲 等!

已发 广西省 柳州市

望您查收 谢谢!

刘兄好 这是您要的:

1、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

2、 [原创]酒鬼三千年 好酒在湘泉

98年48度:绿盒湘泉!

3、价不惊人誓不休(数百件)大名府酒,百分百适合自喝 每瓶只需15元!

01年44度 大名府(1*6)=90元

4、品全兴万事兴:04年46度:全兴酒 !

已发 北京市 天通苑

望兄查收 谢谢!

石兄好 这是您要的:

1、安徽:双轮池酒 双轮宴酒 共8瓶

2、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)

3、历史名酒:96年46度 鱼头酒——贵宾的享受!

已发 安徽省 蚌埠市

望兄查收 谢谢!

石兄好 这是您要的:

已发 山东省 青岛市

望兄查收 谢谢!

张兄好 这是您要的:

1、98年44度 山东阳谷 景阳冈

2、【【【中国名酒】】】93年54度 黄鹤楼!

3、原创]名酒经典 收藏珍品——挂腰表的:国家优质 99年53度 丛台酒!

4、河南的朋友看过来 97年43度 豫粮春:此酒不火 白送您喝了!

5、三香正道:中华青汾 真正的清香诱惑! 承诺:不满意可退货

6、年份不详:大概94-95年50度 瓷瓶 二锅头酒(清香型)

山西省忻州市晋川酿酒厂

已发 河南省 焦作市

望兄查收 谢谢!

宋兄好 这是您要的:若干瓶

1、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)山西省忻州市晋川酿酒厂!

2、92年50度 山西:汾河特曲 【已售完】

3、借问酒家何处有 牧童遥指杏花村:06年46度 老杏汾

已发 山西省 晋中市

望兄查收 谢谢!

范兄好 这是您要的:

1、推荐是我的过错 不品尝是您的遗憾:来自草原的醇香—塞外茅台:宁城窖酒!

2、【好消息】瓷瓶古井【北.京.特.供】刚到一批07年50度 瓷瓶古井 口感超值 价位低廉。

3、[强烈推荐]历史名酒 山东省著名商标 52度 景阳冈 承诺:不好喝 全额退款。

4、历史名酒:96年46度 鱼头酒——贵宾的享受!酒质:那是棒极了 谁喝谁知道!

5、零散酒【天下第一关:喜鹊闹梅】金香玉【背标:天下第一关:喜鹊闹梅】

6、【好酒】中国山东——孟尝君酒 不喝 您找后悔药去吧!

7、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)山西省忻州市晋川酿酒厂!

8、河北名酒:53度 职工 丛台酒(1*6)=120元

已发 北京市 大兴区

望兄查收 谢谢!

赵兄好 这是您要的:

已发 江苏省 启东市

望兄查收 谢谢!

杨兄好 这是您要的:

1、年份不详:大概94-95年50度 啤酒盖 二锅头酒(清香型)山西省忻州市晋川酿酒厂!

2、【家有豫酒 富贵长久】河南的朋友看过来 97年43度 豫粮春:此酒不火 白送您喝了!

已发 北京市 怀柔区

望兄查收 谢谢!

李兄好 这是您要的:

1、年份不详:大概94-95年50度  二锅头酒(清香型)

2、国家二级企业 河南优质酒, 97年46度:豫粮液。

已发 辽宁省 营口市

望兄查收 谢谢!