烧酒网(shaojiu.com)

【2010年湖南安化十两黑茶】惊爆价---98元/根

产品名称:十两茶(黑茶)

年份:2010年

产地:湖南益阳安化

重量:500克

价格:98元/根    2根包邮!

运输方式:快递送货上门。

产品说明:黑茶产自黑茶之乡--湖南益阳安化县。黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到了防止脂肪堆积的作用。

此款为2010年产,至今已放置3年,正是适合饮用时机。金花数量丰富。金花实际上学名叫:冠突散囊菌。冠突散囊菌发酵液与绿茶、茶多酚复合物相比较,能更好地提高胃蛋白酶、胰蛋白酶、淀粉酶的活性,并能抑制脂肪酶的活力,有利于淀粉、蛋白质的消化吸收,改善人体肠道功能;同时其对脂肪酶的活力的抑制,有利于阻止肠道对脂肪的吸收。

十两茶重量为500克,十六两为过去的老秤计量方式,实际重量也为500克。适合亲友馈赠送礼或收藏自用。

请各位赏图!!!

醉爱出品!必属真品!

交易方式   : 款到发货、鲍鱼中介、支付宝交易

要货的朋友请站内短信留言、QQ留言【QQ:614108988】或者电话联系18606921679

漂亮的金花↓↓↓

洗茶两遍之后的头泡汤色,陈香味浓醇厚,越淡越回甘。。。。↓

好茶啊  我胃不好 这个养胃吗 13934379878  谢晋辉

要两根,请PM工行账号。谢谢!

原帖由 谢晋辉 于 2013-3-27 19:36:00 发表

好茶啊  我胃不好 这个养胃吗 13934379878  谢晋辉

=======

您好,打您电话没有接,您胃不好应该喝点红茶,红茶乃养胃的。黑茶主要功效是防三高,刮油,抗癌。

原帖由 eastermt 于 2013-3-28 1:36:00 发表
要两根,请PM工行账号。谢谢!

============

请看您的站内短信。合作愉快!