烧酒网(shaojiu.com)

请帮鉴定长城汾酒--请鉴定师鉴定

86年的长汾,标花酒满,但对瓶盖存疑,谢谢了
下面两张是三个断点图,对此我不怀疑

以下是没断点的,按理应该要扣,但是一条歪线

瓶盖下封口有撬盖痕迹,后封。

这样的,确实存在争议比较大

盖子有问题。

确定假

楼上说假或后封的酒友,说话未免有些武断,这瓶酒是我买来卖出的,确定真与假单凭图片就能断定?看看原来销售贴的发帖与成交时间,再看看投诉贴的时间,看看两贴的照片对比,个人承诺酒品永久保真,但不保能再次售出并获利,我想这应该是买家该承担的风险与责任,再次销售受阻就找酒品原因来投诉,看看前后时间?我想这很不江湖,试想如果顺利卖出了,你会再找卖家来分利润?

就说这瓶酒,本来就是品差的喝品,帖子里面多张清晰大图可见并文字说明,是不是品价对等?好品会是这个价格?

再者这瓶酒是经中介交易的,历经了 发帖 确认 打款 发货 收货 确认 放款 交易结束的所有程序,区区几百元好意思劳心费神给网站和酒友添麻烦。

最后,向投诉者——致敬

读短消息 >> 回复
 标题: 长城汾酒

内容:

款已付,如酒保真并且没有沉淀物,就请发货,谢谢
放心OK,所有瑕疵如细图,所见即所得。
瓶盖开了三个扣,其它扣完好吗
完好,
瓶盖开了3个点,需上手仔细看。 

酒线不错,标花脸,瓶盖结实无划扣,请看清品相。

520全包。
OK,发货
,并附网站的短消息确认记录。

如这酒是真的,请你再发帖卖出去,一瓶520元的酒,我有必要动这手脚吗?再便宜的酒一定要保真,这是人喝的!

是假酒卖家和硕斋就找你的上家,我是通过中介购买的,这个平台是售真不售假,一瓶假酒还要让多少人上当,如此酒在这认为真,我就会公开售卖,是假就地销毁!

标题: 投诉

内容:

我3月12日在卖家和硕斋买了一瓶长城汾酒,由于对此酒认识不够,收酒后就付款了。最近有朋友要,我拿出来,几个人看了说盖是后封的,我电话告知,卖家说时间久了,当时我付款就认可了,那就是我确认这酒没问题,我是通过贵网中介交易的,这种情况怎么处理,http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=10&postid=277988
----------
我们可以先给他发一个信息看看,同时先让鉴定师看看,如果鉴定假酒,卖家坚持不退货的,取消其交易资格,但不保证能得到退款。
我等待鲍鱼的公正宣判!

再者这瓶酒是经中介交易的,历经了 发帖 确认 打款 发货 收货 确认 放款 交易结束的所有程序,区区几百元好意思劳心费神给网站和酒友添麻烦。

卖家你说这话是什么意思?现在是我烦,钱我给你了,酒在我手里!想抱拳做揖让版主和鉴定散了,那这平台就是为你搭的,这么早就跳出来,用意何在?除了你说真的,全都是

原帖由 hnhyqxy 于 2013-5-20 16:07:00 发表

如这酒是真的,请你再发帖卖出去,一瓶520元的酒,我有必要动这手脚吗?再便宜的酒一定要保真,这是人喝的!

本人所售酒品永久保真,网站也无不良记录,但不保能再次售出并获利,我想这是一个玩酒心态的问题,奉劝朋友还是调整一下吧,至于你说的手脚问题,我没有说什么,只是销售贴和投诉贴有多张清晰大图可对比啊,相信酒友们手上有很多买来后短时间不好卖出或赚不到钱的,是不是都要找卖家退货?看看交易结束已经多长时间了?我真不好意思,

再次诚意奉劝这位朋友还是先调整好玩酒心态吧

我现在原价退你要吗,或者我跟你的贴售卖,倒贴50元,你给我找一个来?请你说说遇到这情况要怎么玩酒才有好心态?

所以说要有好的心态,有只赚不赔的买卖吗?应查找自身的原因与不足。

我只买真不售假,不赚昧良心的钱,赚要赚良心钱,赔也要赔得明明白白,幸亏我是通过中介交易,如直款你会认吗?没见过你一号的,售假还理直气壮!

楼上,本人一不制假,二不售假,郑重承诺酒品永久保真,难道交易结束后这么长的时间我不会删帖?等你来投诉?

买卖有赔有赚,要经的起赔与赚,还是要奉劝这位朋友要有一个好的心态,准备好了再出手。否则。。。

我通过中介交易,你走的了吗,是假酒就是能赚我也不要,这钱是断子绝孙的钱,你经得起,你再拿去卖好了,你售这假酒事前准备好了的,没有一个人说真,还厚颜无耻的说永久保真!

楼上说假或后封的酒友,说话未免有些武断,这瓶酒是我买来卖出的,确定真与假单凭图片就能断定?

----------------------------------------------------------------------------------

我是以酒论酒,这图照得这么清楚,也这么多人【包括鉴定师】看出假了,你还在为了几百元死赖?我只能说你的名誉价值心理底限太低了,我想能为几百元酒去作假的人,眼光也就这样了。