烧酒网(shaojiu.com)

22年高梁酒请估价 我刚来有不足之处请指正

散酒一批 没有照片 主要是散酒照片着实没什么意义  如有必要我可以提供视频 散酒一批 一部分在酒瓶里 私自包装的一斤装的 一部分在大坛里 两部分是同一批酒几百斤  下面讲讲性能

94年私人作坊生产  藏酒人很懂行 酒绝对无污染

酒精度  60+  原料 高梁

洒无变色 清彻无杂质 酒花很多散的很慢 很小的气泡上升的很缓慢 从气泡上升姿势看酒很浓 酒花方面我和04年产的五粮液做过对比 不在一个档次上只能这么说 用两个指头可拉丝

香型方面  我没有专业仪器只能多找人口试 (以下说法只代表我个人观点 不代表本批酒的最终官方定型)  酱香型  酱香明显 

口感方面  与08年产飞天茅台作过对比  经多人鉴定全部认为本酒口感要好的多  

各个方面均达到好酒状态

请鉴定师给予估价  每斤的价格
本批酒打算出手  价格没定好  也怕要多了对不住各们酒友 也怕要少了对不住自己   请鉴定师给出价格区间  改天有空  本人会把数量精确计算  拍照存档 

散酒不光看的见 还能喝得着 买卖都踏实  本人提供小包装试用装

可以来上几斤试试口感么?好的话在谈批量价格!

完全没有问题 我的酒是散酒出身低  但我绝对不承认品质低  我明白  支持买家各种检测  试用方面是这样的  半斤或一斤试用装 须交钱  试用后再次购卖10斤以上  则多给半斤 或只交9斤半的钱  够20斤免一斤的试用费用 二次交易从我收款扣除

主要是现在没出来较为权威的价格 我又不能乱要  我只想鉴定师给个价再平均下我的价格  这样谁都不能吃到大亏 谁也占不到大便宜

怎么试   交多少呀

散酒不同于成品酒 没有指导价格 我批酒每次交易都会是做二次交易 一次试用一次量较大购买(支持鲍鱼) 每一个购买的人都肯定要试  试用方面真的做不到很爽快很爷们  试用收费  试用装为半斤  试用后购买10斤以上免除试用费用 从第二次交易扣除或只交9斤半的钱

烧网,好像不支持卖散装酒。

尽量三天内办成认证卖家 尽量三天内给出酒花视频  以上二条一天内也可完成 现在就等 鉴定师给评估

也请懂行的朋友对价格方面留下点意见