烧酒网(shaojiu.com)

已鉴定完。

鉴定完毕。谢谢各位。[p-center]该帖子于2014-5-13 15:03:18被 迎着阳光 编辑过[/p-center]
嘿嘿·同感

看来新酒 不好玩呀

幸亏没买,支持曝光

。这酒是真酒,不用质疑(以我对这酒的认识),你单凭这胶(03年的)就说这酒有问题,只能说太好笑了。关于这酒的问题我不会再回应(我原先想这次也不回应的,因为我绝的太无聊了)。这酒的问题我恭请我的前辈(鉴定师前辈给出答案,必要时我可以寄一瓶过去给鲍鱼,请鲍鱼裁决)。是假我一定全退,向你和大家道歉,如果酒是真的,我想你懂得怎样做。不过话说回来我也支持楼主的做法,谁都希望自己买到的酒是真品。衷心感谢!

谢兄,我对比了同时期,还有早五六年的酒,包括全兴的酒,我从未发现过胶还能这样的,都是硬生生的连在一起,揭开就一块疤,呵呵,我只是拿出来给鉴定师鉴定,如果这酒连最起码的物理现象都可以改变的话,我怕真不懂玩了。再则,我不必对你承诺什么,存疑的酒拿出来鉴定,没进行任何人身攻击,你只说是真的,但你解释不了这现象,我觉得看假的东西,拿出来鉴定,这是天经地义的吧。

先比较一下.喷码的阿拉伯数字..二个5对比..二个3对比.三个2对比..等等..总之各有特色

但愿烧酒网———卖买都是真酒

有请懂这款酒的鉴定师们鉴定一下,谢谢。

没有这个实物,不好下定论,但是胶水过了11年还是这样的表现,我觉得买家有疑问,是正常的。

不熟悉这酒,但对这胶水表示怀疑,如果这货楼主没有动过手脚真是这胶水那假的可能非常大,

还有整箱未开封的,我只是随机抽了一瓶。我既然要货自然不会拿货开玩笑,信誉为重,我认为是假的,谢兄说是真的,我是没办法才拿到这来鉴定,只求公正。

在烧酒上拿货也拿了几十万了,但是这种基本的物理现象,胶能像新胶,我觉得说不过去,如果烧酒的鉴定师怕得罪人,集体失声,我也只能无奈。     

已对比手中的同年全兴酒盒,确实很大存疑,酒盒胶水10年以上都会变干硬或粘性减退。

肖兄,其实从你跟我反映这酒的问题后,我一直认真去了解这酒(我以从未怀疑过这种新酒,包括我对我的上家的信任),虽然现在结果还没出来(我今天已联系过鲍鱼,已将一瓶03年全兴大曲八年陈寄给鲍鱼,韵达单号:1900610675399.请鲍鱼帮忙鉴定),但说真心话,我也有偏向楼主的想法,我昨天的主观想法,在此我先向楼主和广大酒友门说声道歉,谢谢你们的厚爱!我不会在乎名声,我做事对得起天地良心,拿个心出来做好每单交易。肖兄放心,等鲍鱼看过这酒后,是有问题,你退给我,所有费用我负责。给你造成的麻烦,我深感抱歉!

现在我与谢兄达成共识了(人家卖家也难,不是知假贩假,主动联系沟通),鉴定师们请放所欲言,让我们学点知识吧,真假也无所谓了,就是想知道这款有没有问题,如果没问题,为什么胶会像新胶一样,希望有个权威的说法,提高烧酒友的鉴别能力。

这酒不老不新,话说本来应该很容易鉴别的。如果不是那胶水的问题粗真还真难看出这酒有问题,看这盒子上胶水像是临时粘的,因此个人认为肯定有猫腻。

从图片可以得出个人的一点看法(仅是个人观点)

结论1:真酒、假包装,估计酒是真的,有可能是以前的盒子坏了,卖家为了做好品相卖上价格找包装厂家做了些新盒子重新包装。

2、全套高仿假:这款酒属于中端酒,一般中、低端酒的喷码做得都不怎么精致,大部分都是差不多就好,高端酒做得很精致端正,喷码看似乎好像没什么问题,但是还得提一下现在广东那边造假技术已经很成熟,要做成真喷码样子很容易做到,怎套高仿也有很大可能。
[p-center]该帖子于2014-5-4 23:15:20被 wuzhouxin3 编辑过[/p-center]

谢谢李总。现在只是想看这酒到底真还是假,以后怎么收这款酒,而不是酒友间的什么争执了。

学习了