烧酒网(shaojiu.com)

有这样的卖家吗?我要维权.--已处理

2014-6-23 15:11:00我跟帖  卖家 白董 89年 长江大桥 黄鹤楼 100ml酒版  我说:要了. 2014-6-23 15:12:00 我又跟帖说:请确认.2014-6-23 15:14:43 再给卖家发站内短消息让卖家确认我好打款中介.  2014-6-23 17:15:28 卖家回我站內短信说:已出售过了;成人办亊现成儿戏了吗?请烧酒网管理部主持公道.
提醒和声明:烧酒网上的交易一律采用网站中介,未采用中介的交易行为与烧酒网没有任何关系,也不承担由此造成的任何责任;中介交易时网站只对货款的安全负责,买方在收货后应该自己仔细验货,验货无误才通知放款,一旦放款后,再发现问题,款有可能追不回来,网站尽力协助追款,但不承担放款后可能追不回货款的责任。
网站中介流程:(服务费1%,单笔100元封顶)
1.买方将款打给网站管理方,用论坛短消息将详细信息通知管理员要求拍卖方发货。
2.网站管理方查到款后用论坛短消息通知拍卖方款已收到,要求发货。
3.买方收到货后,仔细验货,确认无误,用论坛短消息通知网站管理方付款。
4.网站管理员给拍卖方付款,交易结束。
5.如果买方收到货后有异议,双方达成退货时,买方先将货退给卖方,卖方收到货后,通知管理员退款,管理员退款后交易结束。

1000出售   运费30

没奇怪,本网放鸽正常,都习惯了。

没奇怪,本网放鸽正常,都习惯了。

对,淘酒这方面做得好些

这种违反规则的事情,都会得到公正处理的,已对卖家做出取消一个月交易资格处理,同时取消烧酒网鉴定师头衔(烧酒网鉴定师只限于本人操作,无关人员不得操作,一经发现立刻取消。)

接受网站的处理   

事情是这样的 我上的每个帖子都是三网同售的 每天都要上很多的帖子 有时候我哥帮我上帖 黄鹤楼酒版 我在淘酒已经售出了 我没看见淘酒站内的确定 在烧酒又继续上了帖 烧酒的帖子上去没多久 北京的酒友就打电话告知已经付款了 那时候忙于打包 忘记在烧酒编辑已售了

http://www.taojiu.cc/read.php?tid=192693&keyword=%B3%A4%BD%AD%B4%F3%C7%C5                        八仙过海  你好   我并没回复   确定给你  当我看到你信息的时候 我就告诉你 酒版已经售出了 不知道为什么你还在纠缠着 我想也应该达到你满意的结果了 

淘酒上是我确认的,白董卖家确实卖给我了,楼主可以去淘酒看一下。我在上午9点多就确认,上面都有记录。都是圈内玩酒的,何必为了一盒酒咄咄逼人,再说卖家也没有违规,得饶人处且饶人,回头总有机会再相见。

卖家几网一起售,淘网是有人先跟的贴,卖家有点小疏忽也已陈恳道歉,规则是严厉的,虽然被处罚还是可以赞一个的。

多理解吧

原帖由 白董 于 2014-6-24 20:05:00 发表

接受网站的处理   

事情是这样的 我上的每个帖子都是三网同售的 每天都要上很多的帖子 有时候我哥帮我上帖 黄鹤楼酒版 我在淘酒已经售出了 我没看见淘酒站内的确定 在烧酒又继续上了帖 烧酒的帖子上去没多久 北京的酒友就打电话告知已经付款了 那时候忙于打包 忘记在烧酒编辑已售了

http://www.taojiu.cc/read.php?tid=192693&keyword=%B3%A4%BD%AD%B4%F3%C7%C5                        八仙过海  你好   我并没回复   确定给你  当我看到你信息的时候 我就告诉你 酒版已经售出了 不知道为什么你还在纠缠着 我想也应该达到你满意的结果了 

我投诉的原因是你卖家不成恳,卖家你过2小时短信回了我-句 已出售过了(卖家你说的也太轻松了)卖家你为什么不第-时回复我?我2014-6-23 15:14:43 再给卖家发站内短消息, 卖家:白董 2014-6-23 15:34:00还在发帖山东酒 4瓶 低度  你让我浪费了2个多小时的时间,都是成年人难到可当儿戏吗?

你让我满意什么?你认为你没做事吧?是我投诉你是我的不对吗?

原帖由 小酒680903 于 2014-6-24 21:12:00 发表
卖家几网一起售,淘网是有人先跟的贴,卖家有点小疏忽也已陈恳道歉,规则是严厉的,虽然被处罚还是可以赞一个的。

卖家上午九点在 它网岀售(上午九点己有买家跟帖说:要了.) 卖家下午三点半再在烧酒网发帖卖酒这不是在忽悠人吗.这是小孩子过家家吗.

建议大家不要跟《白董》打交道!
人渣来的

提高服务

卖家,也许别人帮你发帖,应该问问,如此不会造成误会了,
买家,可能人家真的是疏忽了,并没有恶意玩你,钱还在你里,遇到合适的在出手,也挺好的。不过遵守规则还是应该的。需要大家共同维护

见酒锋    我没和你交易过·也没打过交道·为什么要这样去评论我·我找了你所有的帖子没留一个联系方式·你是搞地下工作的吧· 如果我和你之间有什么冲突·请在帖子下说明白·   因为帖子这件事情 好久没上这个号了 今天才看到 · 5天内请你回复· 

没用啊,马甲换着穿

管理不好当啊 还的断案了 规矩必须要有 不然就乱套了

多网同售难免会疏忽大意、都换位思考下、大家一会说不定都会见面的。

白董兄弟不错啊,恶意攻击的什么心态