烧酒网(shaojiu.com)

如此反复,如何诚信----我要维权

我在帖子跟帖要了,卖家也给我短信确认给我,我也回复短信确认短信了。后来却卖给他人。

酒虽是小酒,但感觉有点气愤,如果卖家如此反复,对大家如何公平公正

要投诉,也要让别人点开原链接看看吧?你这还要看的人先复制到地址栏才能看见

http://www.shaojiu.com/bbs/post_6_475746_1.html

<a href='http://www.shaojiu.com/bbs/post_6_475746_1.html'>链接</a>

http://www.shaojiu.com/bbs/post_6_475746_1.html

不行 还是不会 有人教一下嘛

额 没人说话啊

卖家帖子里注明需要卖家确认的,买家现在只要摆出来证据,证明卖家确认过交易,并且确认过交易后48小时内打款即可,否则卖家就违规,取消一个月交易资格。

以上同转卖家,请双方摆明证据吧。

网站帖子明显注明有( 自提优先   多网同售,以我确认为准    所售物品,一律终身保真!如有质量问题,将无条件退款!运输途中有少量跑酒,属正常现象。确认后24小时内打款有效,否则视为放弃 )

接到你短息通知是第3天几点了   2014.8.13在帖子上 发表芝华士要了 到2014.8.15.  15点45短息告诉我要给我打款   想要在规定的时间内直接建立连接打款烧酒不就可以了,我是买了你早打款我会给你留着,而且芝华士没卖的还很多只是没地方放暂时出这些  

闲的很,探讨一下网站管理中应该采取的裁定。

我认为卖家的--------“自提优先、以我确认为准”网站应该不予支持。所有的规则都应该对双方公平,当买家无条件要了,网站就应该裁定成交(否则有更优惠卖家卖给别人,没有更优惠就确认给这个买家);如果你自己的店面当然可以随你,但这是网站双方权利义务要对等。当然如果这个买家有不良记录卖家有权拒绝-----黑名单更是如此。

卖家声明的24小时打款,我认可;就是有卖家申明8小时打款我也可以接受。

另外多嘴一句:卖家我觉得没有违规,但是这酒要是多的话,又不是价格问题,就是再卖几瓶给他也不是什么难事,交个朋友嘛(你们2人都不认识也无交往,侧面看这个买家人好像不错)。当然在你

挂网上卖就该跟贴为准,卖家确认后买家48小时内打款。不知道楼上怎么弄的,只见跟贴要 没下文。
烧酒上有些什么自提优先~直款优先~三网同售  都不对也容易猫腻!

再谈谈网站应该支持的一些卖家特殊约定理由:

限自提-----------应该支持,卖家自认打包不好,不愿意承担运输风险。

限xx小时打款---------比如卖家想进货,急需资金,过了可能就进不了这批货(这批货有利润),所以可以对自己的其它货低价出售,套现。