烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 长安小哥

九级认证卖家如何回复一级认证买家的精彩对话,再次提醒新手们,认人要谨慎!!!

卖家只要保真就可以了!至于好不好喝 喝不喝坏人 到现在一直也没有一个定义!毕竟老酒这东西就连国家现在也没有一个衡量的标准。大家都是爱酒之人,不就是一瓶酒的事吗?今日不见明日见,说不定哪天还坐一起一醉方休呢!

谢谢楼上两位{淡淡男人心和桂茗商行},真心的谢谢二位,要是其他卖家都像你们这样说话的话,我相信很多事都可以大事化了小事化无。

谢谢楼上两位{淡淡男人心和桂茗商行},真心的谢谢二位,要是其他卖家都像你们这样说话的话,我相信很多事都可以大事化了小事化无。

兄好,我只不过是个旁观者,一个过客而已,谈不上得罪不得罪,就事论事罢了,请你试想一下连旁观者都看不下去,兄台有些地方是否要自我反思一下?老话常说,虚心接受、虚心接受,对于一品轩的忠言,我看到了你虚心是有了,接受还达不到吧~既然轩兄的忠言你逆耳,唯有我给你当头棒喝了!

放眼三网,淘酒路上哪位藏友心中没点苦?没点郁闷?买酒也是一门学问,个人建议,少买酒,多学习,买好酒。借用你们长安老酒铺的话:买卖不应仇,有缘就聚首!

无锡可风你好,我来这里只是要说事,自始至终都没提钱的事,我只是要大家看看,不管二百的买卖还两万的买卖都应该一样认真对待,你一句话说的是怎么看怎么就是200元的事,把人说的心里很不舒坦。弄的你和包公断案似的。这点我不能和你达成一致。我还奉劝你一句,大家开心就好,但是对事的态度一定要认真,谢谢!

无锡可风你好,你在楼上所说的接受还达不到吧~既然轩兄的忠言你逆耳,唯有我给你当头棒喝了!就免了吧,你不棒喝都和包公一样,再棒喝起来,我恐怕吃不消,希望你有事提醒我下就好,要是要棒喝的话,还是去棒喝那些卖假酒的无德商家吧!!!

前几天有酒友来邯郸 老王找了地方2位会喝的朋友作陪 为了表示诚意 特找了一家当地有名的海鲜城 花钱多少 倒在其次 关键是 第二天 老王我 上吐下泻 闹了一天肚子 还打了2瓶点滴 拿了几片药片  致电外地酒友 人家还位昨天的款待表示感谢 自己想想 是不是礼节的缘故 酒友没说实话 接着又给地方朋友致电 2个哥们说 昨天吃的不错 很好,我郁闷了

各位:我是不是该去海鲜城 找他赔偿呀 或者去投诉呀?

楼上王总,我在你那也买了上百件酒了吧,你上面说的话我怎么不明白,是交给我经验呢,还是别的什么意思呢???

各位,王传国刚刚又在浓香区发他的双沟特液,而且也没注明说这个酒只能看不能喝,大家可以去看看!

王兄,货收到,书品相完美,酒打开了一瓶双沟大曲,拉肚子了好几次,酒有些发酸,你看咋处理。你好  低度酒时间长了都这样  都说酒是陈的香  其实不是的  陈的香是指以前的烧酒  此酒收藏可以  喝是不行的
各位,以上是九级卖家王传国和我的一段对话,如果他注明说这个双沟酒友买来只能收藏不能喝的话,还会发生以后一系列的事情吗???就是发生了的话,有你卖家什么事???但是你要是没说明白你就有责任!!!还是那句话,广大买家,尤其是新手兄弟们买酒一定要通过中介,哪怕是几十元的酒呢?这样才不会有损失,切记!!!

原帖由 长安小哥 于 2014-12-5 21:03:00 发表
楼上王总,我在你那也买了上百件酒了吧,你上面说的话我怎么不明白,是交给我经验呢,还是别的什么意思呢???

~~~~~~~~~~~~~~~~

张总好

您我合作 的确不下百件酒 而且合作很愉快 在此 表示感谢

我是闲来无事 溜溜达达 一不留意 溜到这个不属于我的一亩三分地 老王再不济 也没有说别的吧  希望您不要误会 谁都有权利维护自己的利益

锣不敲不响 鼓不锤不鸣  谢谢张总

呵呵,楼上王兄这样说兄弟我就豁达了,弄得我二丈摸不到头脑,我虽然注册才一个多月,大大小小也交易了20多次,只要酒没问题都是第一时间放款,这个王兄应该有体会的。这次上维权,完全是被卖家的态度所激怒,要是都像老兄你这样,有啥咱说到前头,那会有以后这些淡腾的事,你也姓王,他也姓王,为什么差距那么大呢,何解?

新手朋友们,和九级大卖家王传国交易一定要走中介,切记切记!人心隔肚皮,不出事则已,出事了就算是屁大的小事也不敢承担的人估计也干不成什么大事,也就是干干在烧酒上买买手提袋的大事了!

呵呵 一直关注中 看到楼主33楼的回复我乐了

谢谢关注,支持中介!

垃圾卖家,球大的事都不敢承担,所以注定你级别再高,也不会有好的收益!!!

他的意思你不明白?明显告诉你,酒是真的,你喝了啦肚子,按照老酒网的规矩,卖家没有责任。但是,要是真有人喝死了的话,卖家一样吃不了兜着走。因为法律和网规是有差距的。

呵呵,楼上朋友好,主要是这个高级卖家话说的很不合适,事后说买他这个酒就是收藏的,喝是不行的。要是把这话在我买他酒的时候说,我会买才见鬼呢,我去收藏他个百十元的低度酒,还不能喝,不是他有病就是我有病!毛大一点钱买的酒就是当喝品的,不能喝我买它做甚,卖家提前不做声明,马后炮放的屁屁响。。。。。。

走过路过不要错过《陈年老酒供应站》是普通大众 消费者的最佳选择!

泡妞交友去旅行不喝老酒等于零,

年轻有为想成功没有美酒一场空。

陈年老酒供应站【老酒专售】

手机:131 9172 8590  

QQ:94866 4163

以酒会友,共享天下美酒;醉生梦潆,酒情缠绵一生!

陈年老酒,给你一个回味的历史,给你一个爽口的世界,给你一个健康的身体;陈年老酒,不仅是宴请宾朋好友的上等选择,也是宴请领导的极佳选择,它是品位,身份的象征! 

希望有素质的商家财源滚滚!更希望无德商家和一出问题就卖嘴的商家一瓶酒都卖不出去!