烧酒网(shaojiu.com)

德邦物流 我 日 你 姥 姥,

德邦物流 我 日 你 姥 姥,

前几天发往揭阳7件酒  在邯郸德邦物流打了木架 保价费 综合信息服务费 燃油附加费 包装费 该要的全要了 该交费的也全如数交了 一再嘱咐 此货物是老酒 是液体 是易碎品 易损 易碎 勿压 轻放  结果 可想而知 到了揭阳 7件酒 就给碎了8瓶 我 艹   他 娘。

本来物流发货 易碎品 破损几瓶 在所难免  老王我也可以理解 恼的是他 娘 的 处理态度,你发的是易碎品 我们是包丢不包损的  要不这样吧 您下次发货的时候 我们适当给您少要些费用 我呸 你 姥 姥 的。

各位酒友 对不住了 老王说脏话了 平时不带这样的 这不是让那伙 龟孙羔子 给气的 望各位理解 谢谢诸位。

名贵老酒托运中  镇馆之宝中枪了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTMwMjUxNA==&mid=203351791&idx=1&sn=e5252995cbb024f9b6f005fabe958bfa&scene=0#rd

各位 看看这个 更是气恼 60年代初期 北京通县 向阳牌 二锅头 也惨遭噩运

还是 德邦物流 龟 孙 子 干的 好事。

[p-center]该帖子于2015-3-22 23:48:51被 陈年老酒供应站 编辑过[/p-center]

还是中铁好些

在厦门提过德邦我亲眼所以见过几次当场摔破了酒!很不负责任!

便宜的就走物流,德邦天天这个大量,肯定有损坏的情况,贵重东西必须中铁,

包丢不包损!霸王条款!

要求你必须打木架,可能再加上木托。同时还得保价,破碎了索赔几乎无望---这就是德邦;中铁嘛量小3件5件还可以承受,量大一点运费加上保费真高得吓人。这年头物流没几个省心的

贵重点的酒,试试 顺丰特惠陆运

郁闷 15年 年份茅台前两天通过德邦发货 半路怎么瓶口开了 里面的酒全部撒了处来 我越想越想不明白 瓶口那么紧 自己怎么会开了呢

贵重点的酒,试试 顺丰特惠陆运

大件顺丰长途运费用高  上次我2件茅台也烂一支  本来是可以赔的  我放弃了   态度还是好的

那个快递 最安全学习中

打死也不要发德邦,不止是要求你只能用他们的包装箱,而且价格收的贵死了,打电话去问的时候让你感觉很便宜,一到那,其他要收的费用一大把,招的人员嘛全部是大专以上文凭,素质真的不像大学生,真不知道为什么还有那么多人喜欢发德邦

还是中铁快运好点

德邦不负责任,我发过一次后悔一次,还是中铁好,

佳怡物流也不错,价格也合理

普通的酒碎了也能将就忍忍,名贵高档的碎了,实在让人心痛

前天在德邦发货 三瓶碎了俩,一分钱都没陪我,700多块打水漂啦
大家都有同感,几天前用中通快递发了5瓶白沙液,结果破了2瓶,好酒破了让人心疼,结果一分钱也没有赔,连道歉的话也没有说,也说包丢不包破。
我昨天在德邦发了17件酒碎了一件我操
来自苹果客户端来自苹果客户端