烧酒网(shaojiu.com)

[注意]提醒-菏泽曹县著名人士:蒋成魁(泰山酒业)

提醒新手注意防范!!

其人:蒋成魁 一惯的手法是制假售假,名贵的跑酒酒品的通过手段注满出售,换标,上拍卖利用其它小号马甲托价等等令人发指的种种手段欺骗众酒友,常用地址: 山东菏泽市曹县电厂路口东南角,所用电话:15165758788,15353025627,15853038013,15864688078,15666845538 (号码归属地同属山东菏泽)
             烧酒网账号:泰山酒业       (现时期烧网主要以此号在交易)
             烧酒网账号:山东老酒店   (由于众所周知此人此号,此号已停止认证卖家)
烧酒网马甲账号:揭露假酒贩子   9我爱老酒9   缘分老酒     SJWW

酒投网账号:
                  淘酒老李   15853025627           常用IP119.178.147.233   112.247.44.219   119.178.147.233  112.240.151.21  222.174.81.54
                                                                                        112.252.138.217     123.169.218.191    119.178.244.132 
                  老酒山庄   15169758788           常用IP123.169.211.186      123.169.217.84    113.122.63.233    123.169.217.84
                                                                                         113.122.63.233       123.169.211.186       222.174.81.54   113.122.55.31
                  万丰酒庄   15853038013        常用IP123.169.216.74   123.169.210.110   144.12.81.232   144.12.86.102
                                                                                113.122.53.112      123.169.213.67       113.122.57.15    144.12.90.197
                  大庆酒庄   15169758788           常用IP123.150.199.232     123.150.218.97   221.1.200.118   123.150.197.163    101.36.90.114 
                                                                                         222.135.203.19      123.150.199.232   123.183.213.67   117.35.119.182
                  一品酒庄   15169758788           常用IP 123.169.216.102     
                  凤姐酒店   15864688078
                  老酒缸      15666845538        常用IP113.122.52.252   144.12.88.54   123.130.210.81   113.122.58.112     144.12.88.61 
淘酒网账号:
                  天成老酒行
相关截图佐证:

读短消息 >> 转发 >> 回复
 发件人: 官方巡视员

“泰山酒业”-蒋成魁其人在烧网水网酒投上的“战绩”:
曝光卖假酒帖子,因为太假,所以受不了http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_338708_1.html
因以往存在过交易纠纷,中介裁定交易取消
投诉山东老酒店--网站中介已裁定
投诉..河北燕赵酒管
"泰山酒业---蒋成魁”及其马甲在烧网发布的假酒贴(明显假且被酒友指出的,疑是或照片模糊的则不再列举)
还有一些众酒友可以直接点他的用户名查看
淘网:
酒投:

商品图片(请将鼠标移到图片上,滚动鼠标中键可以放大)

不是吧?到底谁是李愧谁是李鬼啊?互相揭底该相信哪位卖家啊?

原帖由 山东老酒店 于 2015-4-6 13:01:00 发表

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_554512_1.html

咋喊捉贼

蒋成魁,你能证明我老婆卖假酒或那怕能证明我出手卖出去一瓶真红皮也算你赢!赌注五万你要是嫌小,可以加到十万,怎么样蒋成魁?你敢应战吗?告诉你,别丢人现眼了!看看你的所做所为,你真是个极品奇葩,竟然说我卖假茅台?告诉你吧奇葩,我从接触老酒,从来一瓶红皮茅台没卖过,再告诉你人渣,别说红皮,就连新茅,从接触老酒开始到现在,一瓶茅台没卖过,只要你那怕能证明我能卖出去一瓶新茅也算,真假不论!

不敢应战的不是人生出来的!!!!

这样吧,山东老酒店与酒吧dj 这事无论怪谁以后都别提了,什么叫和气生财,难得都不懂吗 都不知道丢人,两个人谁在继续发帖留言就让中介对他终身监禁赶出烧酒网。。我和大家作证

ostID=4590950" style="padding: 0px; border: 0px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-family: Arial;">编辑 ostID=4590950" style="padding: 0px; border: 0px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-family: Arial;">删除 ostID=556905&ID=4590950&BoardID=315" style="padding: 0px; border: 0px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-family: Arial;">引用 第4楼
  QUOTE:
原帖由 山东老酒店 于 2015-4-6 13:01:00 发表

http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_554512_1.html

咋喊捉贼

蒋成魁,你能证明我老婆卖假酒或那怕能证明我出手卖出去一瓶真红皮也算你赢!赌注五万你要是嫌小,可以加到十万,怎么样蒋成魁?你敢应战吗?告诉你,别丢人现眼了!看看你的所做所为,你真是个极品奇葩,竟然说我卖假茅台?告诉你吧奇葩,我从接触老酒,从来一瓶红皮茅台没卖过,再告诉你人渣,别说红皮,就连新茅,从接触老酒开始到现在,一瓶茅台没卖过,只要你那怕能证明我能卖出去一瓶新茅也算,真假不论!

不敢应战的不是人生出来的!!!!

英雄所见略同

蒋成魁  天下公敌!!!足见此人可以媲美胡汉三了

你是个什么东西难道我还不知道吗 我找你惹你啦 还是问候你家人啦。

在烧酒上又换名了:烧酒管家,兄弟可以关注下,前几天他的同名号:烧酒管家,在淘酒出售价值15万元的假15年茅台让老梦扣押报案了,http://taojiu.cc/read.php?tid=262253,经警现在都是饿的眼都绿发,估计这娃儿这回要晕两天了

楼上兄弟。你咋一点同情心都没有呢,别人都这样啦,你还咬住不放类

还是淘酒网好,有保障,烧酒网基本放弃了,假的太多了。

持续关注中

晕。。。。

各位兄弟奉劝你们,我们的一生才刚刚开始,可能是我们年少时现有的思想意志力无法控制自己对金钱的欲望和自私,可能会一错再错,也有的将错就错,直到对自己犯下的苦果无法收场时,渐渐才认识到错误,这时可能维持一晚,因为被你骗过和伤害过的朋友或亲人以无法再信任你,即便是你认真的反省 真诚的悔过,都无法挽回朋友对你的这份信任。

给在悬崖边上徘徊的朋友真诚的说一句,千万不要让金钱把你的信仰和良心带走......总有一天你会追悔莫及

我身有体会

江山易改,秉性难移。。。。就像狗是永远改不了某种习惯的
“人民群众”的眼睛是雪亮的,无法左右环境和制度,就在些许肮脏的环境中尽量的独善其身吧!!

兄弟做人不带你这样的吧 总是咬住别人不放 国家对于死刑犯人有的还缓刑几年看表现 何况人家已经知错认错了 你咋还处处损人利己类。我们都是男人.过去的都过去拉,别在这样纠缠不休了 没意思 只能给自个掉身价,说不定大家以后还有见面的机会 到时候在一起小饮几杯 也是人生一乐啊

原帖由 缘分老酒 于 2015-6-29 10:22:00 发表

兄弟做人不带你这样的吧 总是咬住别人不放 国家对于死刑犯人有的还缓刑几年看表现 何况人家已经知错认错了 你咋还处处损人利己类。我们都是男人.过去的都过去拉,别在这样纠缠不休了 没意思 只能给自个掉身价,说不定大家以后还有见面的机会 到时候在一起小饮几杯 也是人生一乐啊

换马甲没有什么意思,换来换去大家心里也是明镜似的,一,是损还是事实大家自有公论,二,利已利在那里我没有发现,反而让大家看了一出戏,三,是你往这个贴子又挑起的头儿,本来不想再发表任何看法的,四,大路朝天,各走一边,道不同不相为谋,不希望能和你有任何交织,小饮?还是算了吧!

过街老鼠,狗改不了吃屎!