烧酒网(shaojiu.com)

如何批量上传图品,请进来看看!

1、点击发新帖后,可能很多老会员会到发帖框下面去找“上传”按钮,新版的论坛集成到编辑框里了,点击下图中的“图片”按钮即可。
2、然后根据自己的需要点击“上传图片”,注意图片的大小每张别超过5M,格式别超这几种格式范围以外。
2、然后选中自己要上传的图片,等着上传吧。
4、上传的图片会出现在框中。
5、上传完后注意一定要点一下“图片”表示你选中在帖子里出现,当然也可以不选中,别的帖子里或者相册里用。最后点击“确定”按钮即可。

如果是手机app拍照上传图片,那就更简单了,安装完后自己试试即可。
芝香茅庐 发表于 2015-7-23 20:58
发完贴后需要修改,可“编辑”按钮没有了。我应如何修改帖子,烦请指教。 ...

在帖子的底下有编辑的,如果没有,就是权限问题,这几天正在给各个会员恢复权限,耐心等等,谢谢。
不错,感觉版面干净易操作,且之前的文字样式无法使用,现在都可以,加载页面的速度很快,赞!
支持鲍总,喜欢新版!
能够上传图片,可就只能上传10个,且质量不行
我在等待恢复权限
鲍鱼 发表于 2015-7-25 00:28
明天初步权限都能好了,你的好了,谢谢支持,多发精品帖子

谢谢鲍总
发完贴后需要修改,可“编辑”按钮没有了。我应如何修改帖子,烦请指教。
lixxx 发表于 2015-7-23 08:45
你好,我现在就传不了图片,我选了“上传图片”后,就不出现“选择文件上传”框。还有我应该是认证卖家,我 ...

会员权限还没全部搞好,这得一个一个搞,谢谢但是上传图片的好的啊,你换浏览器试试
来自苹果客户端来自苹果客户端

导航栏有烧酒老站入口,可以去提现和查看交易记录,谢谢
http://www1.shaojiu.tv
最终会恢复使用shaojiu.com的,大约在8月10日!!
你好,我现在就传不了图片,我选了“上传图片”后,就不出现“选择文件上传”框。还有我应该是认证卖家,我看现在是“四段酒友”,我也不明白,需要帮助,谢谢
我现在用了2个浏览器,都不行
潮州皇藏酒业 发表于 2015-7-24 15:46
支持鲍总,喜欢新版!

明天初步权限都能好了,你的好了,谢谢支持,多发精品帖子
我的交易和提款在哪里找?
干邑世家 发表于 2015-7-25 23:23
我的交易和提款在哪里找?

新版暂时没有交易系统,到时候用站内短信中介交易好了,老版中介入口www1.shaojiu.tv
鲍总,我想问下我发布了出售商品并且有人购买,这里的商品数量,是指买家购买的数量还是库存的数量?
我发货后,怎么提买家打的款?
潮州皇藏酒业 发表于 2015-7-26 11:31
我发货后,怎么提买家打的款?

等买家收到后放款即可,暂时还在老网站交易里
好的谢谢

鲍总,然后我想再问一下,是不是买家收到后放款,我才能在自己的交易记录里看到卖出的商品,和看到金额。
潮州皇藏酒业 发表于 2015-7-26 12:01
鲍总,然后我想再问一下,是不是买家收到后放款,我才能在自己的交易记录里看到卖出的商品,和看到金额。: ...

对的