烧酒网(shaojiu.com)

正宗二锅头 地道北京味;06年50度 清香型,北京酒友包运。

正宗二锅头 地道北京味;06年50度 清香型,北京酒友包运。
06年牛栏山二锅头,正宗的二锅头,地道的北京味。
三百年酿酒历史,酒水超好,不满意退货退款。
06年50度 每件【6瓶】=260元,
北京酒友 包运。

虽然我没有跟王哥有很多的交际,但是我很喜欢隔段时间来这里逛逛的,
我觉得王哥这里【明码标价】【本分做生意】是我特别喜欢的。
回复 支持 1 反对 0

好酒,好喝,清香的
收藏,口粮都可以的

还没有卖出去呀?抢别人的剩饭就是不好吃

要是不回复您 倒显得老王我不识时务 我把大概情况和大家说说 如果大家说我不对 我公开给你赔礼道歉, 情况大概是这样的,今年夏天 邯郸本地有个收过期食品【奶粉 饼干 方便面 之类的】来找我说 他碰到个仓库有老陈  详情 回复 发表于 2015-11-14 20:01
来自苹果客户端来自苹果客户端
是谁抢剩饭,烧酒网上有纪录,看看这06年的牛栏山帖子的日期,大家就明白了
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 07:34
还没有卖出去呀?抢别人的剩饭就是不好吃

要是不回复您 倒显得老王我不识时务
我把大概情况和大家说说 如果大家说我不对 我公开给你赔礼道歉,
情况大概是这样的,今年夏天 邯郸本地有个收过期食品【奶粉 饼干 方便面 之类的】来找我说 他碰到个仓库有老陈酒 还不少 问我能不能要 我说 先看看货再说 第二天他们两个人带着我到了哪家仓库 我要了我认为合适的其中一部分 没成想得罪了您 才知道您也卖着这酒 也是从这个仓库拉出的 不明白的是 你既然没要完 还不让我要(你要是提前告诉我 这酒是你的 无论是谁也不能要 我就是拉回去 赚座金山 也不敢得罪你 自找不自在)这是哪门子霸王条款 都什么年代了 要有这样的事情存在 什么逻辑 让大家评评理 看看是我错了 还是你过分了 如果大家一致认为我错了 我给您公开赔礼道歉 拉回的这批06年牛栏山卖出去赚的钱 给您 没卖出去的货 诶您免费送货上门 这总可以了吧!
别撒谎了!你在文杰物流园看见我发这货,急急冲冲的找马头一个卖酒多年的人找这酒,

首先声明 是马头那人找到我,反过来说 就算是我找人家 让人家帮我联系货 这和你有什么关系 我是你什么人 难道我做什么事情 必须先向你汇报 就是我老婆也不能什么事都管我 何况你跟我屁关系也没有 干嘛干涉我的人身自  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:13
别装了,我把你当君子,头一天晚上打电话问你熊胆酒沉淀物是否正常,还把照片发给你,你告诉我这货不能收,第二天就找人到处找这货,大家看看你和我发的熊胆酒帖时间就明白了,你一次这样我装哑巴,二次这样,

我怎么样和你要分分钱的关系吗?我要谁的货和你有分分钱的关系吗?换做是你 有人给提供信息有货 你看到货 也不要嘛?  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:07
牛栏山一次,熊胆酒又一次,给哪来两次巧合,你的谎言烧酒网上你我的帖子时间可以证明,你怎么就喜欢盯着别人锅里的饭

实话实说 我就去了一次 你如能证明我去过2次 要什么给你什么 ,没有根据的话不要瞎说 免的让人笑话 开句玩笑 我去几次管你什么事 难道还要向你请示?人家拉回的酒 就是你锅里的剩饭 ,那你拉的酒又是谁锅里的剩饭 ,  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:03
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 20:46
牛栏山一次,熊胆酒又一次,给哪来两次巧合,你的谎言烧酒网上你我的帖子时间可以证明,你怎么就喜欢盯着别 ...

实话实说 我就去了一次 你如能证明我去过2次 要什么给你什么 ,没有根据的话不要瞎说 免的让人笑话 开句玩笑 我去几次管你什么事 难道还要向你请示?人家拉回的酒 就是你锅里的剩饭 ,那你拉的酒又是谁锅里的剩饭 ,按你的逻辑 烧酒网的酒友只能要你的货 别人的货不能要,如要别人的酒 就是吃了你锅里的剩饭 找不自在?希望你不要胡搅蛮缠 希望你安分守己做好自己的生意 好自为之吧。
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 20:40
别装了,我把你当君子,头一天晚上打电话问你熊胆酒沉淀物是否正常,还把照片发给你,你告诉我这货不能收, ...

我怎么样和你要分分钱的关系吗?我要谁的货和你有分分钱的关系吗?换做是你 有人给提供信息有货 你看到货 也不要嘛?
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 20:23
别撒谎了!你在文杰物流园看见我发这货,急急冲冲的找马头一个卖酒多年的人找这酒,
...

首先声明 是马头那人找到我,反过来说 就算是我找人家 让人家帮我联系货 这和你有什么关系 我是你什么人 难道我做什么事情 必须先向你汇报 就是我老婆也不能什么事都管我 何况你跟我屁关系也没有 干嘛干涉我的人身自由?
陈年老酒供应站 发表于 2015-11-14 21:13
首先声明 是马头那人找到我,反过来说 就算是我找人家 让人家帮我联系货 这和你有什么关系 我是你什么人  ...

不好好找酒卖酒,就喜欢盯着别人锅里的饭
陈年老酒供应站 发表于 2015-11-14 21:07
我怎么样和你要分分钱的关系吗?我要谁的货和你有分分钱的关系吗?换做是你 有人给提供信息有货 你看到货 ...

哪里有这么多巧合

你又是谁碗里的菜?  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:33
陈年老酒供应站 发表于 2015-11-14 21:13
首先声明 是马头那人找到我,反过来说 就算是我找人家 让人家帮我联系货 这和你有什么关系 我是你什么人  ...

哪里有一次又一次的这种巧合

我仅仅去过一次 包括熊胆酒在内 一次拉的 如去过2次 我如去过2次 我是**,我要是去过一次 没去过2次 或者更多次 你就是** 是你在逼我说粗话  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:31
熊胆酒在你找到前我有没有给你打电话,货后来怎么到你手的?你给大家讲讲呗
河北段氏老酒汇 发表于 2015-11-14 21:20
哪里有一次又一次的这种巧合

我仅仅去过一次 包括熊胆酒在内 一次拉的 如去过2次   我如去过2次 我是**,我要是去过一次 没去过2次 或者更多次 你就是** 是你在逼我说粗话

你又是谁碗里的菜?