烧酒网(shaojiu.com)

茅台习酒纪念毛主席诞辰120周年...

纪念毛主席诞辰120周年珍藏茅台酒·茅台酒厂习酒有限责任公司出品,和飞天茅台同工同源,53度经典酱香大瓶五斤装,2013年产品,现低价洗货处理,回笼资金。请有需要或者有渠道的朋友联系或者帮忙处理,谢谢!。13467835321李经理。
【藏品规格】2.5L(5斤装)
【藏品类型】53°酱香型白酒
【藏品大师】易龙华
【藏品证书】收藏证书*2本
【监制单位】韶山市纪念**同志诞辰120周年组委会监制

手机微信同步:13467835321     商务QQ: 382442740      

贵州茅台酒厂习酒有限责任公司出品 纪念**同志诞辰120周年酒权威发行,至高规格(唯一一次由红色圣地韶山市**诞辰120周年活动筹委会,茅台集团公司,新世纪艺术馆联手),而且形式独特,首创白酒收藏史唯一 一个通过:国酒(文化)、中国名瓷(文化)、福字(文化)演绎国粹精彩,缅怀一代伟人的红色文化纪念酒。

外观特色
  瓶面采用福文化设计:在红瓷瓶面上以帝王黄书写着以“天下第一福”的“福”字为主的120个不同类型的“福”字。
茅台集团出品的“古韵福酒”具有酱香突出、幽雅细腻、丰满醇厚、回味悠长、空怀留香等特点,盛名于世。茅台酒之所以被誉为“名酒”,是由其运用独门秘籍、遵循茅台酒传统酿造技法、精选窖藏基酒,精心酿制而成。茅台集团五斤装“古韵福酒”是为纪念毛主席的首款高端白酒,集合传统名酒、醴陵名瓷中国红于一身,收藏价值必将超过普通的白酒,收藏元素丰富,收藏潜力非常看好,价值必将—路攀升!

瓷都醴陵新世纪艺术馆专门为“古韵福酒”烧制精美中国红酒坛。由多次获奖的国家级工艺大师易龙华领衔设计,让工艺难度极高的“中国红”和“名酒”完美结合。酒坛上有各型书法“福”字120个,寓意120周年,用最高规格、最高礼遇、最吉利的数字为主席贺寿,为国人祈福。把茅台“古韵福酒”带回家,让您收藏的不仅是瓶酒,更是—件收藏意义极高的艺术珍品

酒本身能喝、能收藏、能投资。茅台集团“古韵福酒”非常适合饮用、收藏,很多客户都是5坛10坛的订购,业内人士指出,目前物价飞涨,对于每个家庭来说,储备几瓶白酒是非常必要的,稳中带升,仅限量出品1893坛能喝、能藏的“古韵福酒”无疑是小额理财投资的上选,错过就怕遗憾终生!

【发行公告】
**同志诞辰120周年纪念酒,是由韶山市纪念**同志诞辰120周年活动组委会、贵州茅台酒厂集团、中国瓷都醴陵新世纪艺术馆联袂出品唯一限量发行的一款红色题材纪念酒。该纪念酒每瓶装为2.5L,酒坛由中国高级工艺美术及工艺大师易龙华领衔设计,酒坛上有各型“福字”120个,120个“福”寓意纪念毛主席诞辰120周年纪念珍藏酒。
为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个脚印,洗货价格我们自然会一一回复,不管是酒网元老还是新手我们的站内回复价格都是一样的,保证童叟无欺,谢谢!   
好酒,有多实惠,请短个信息。

————————您好!洗货价站内已回复,请注意查收,谢谢! (为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个  详情 回复 发表于 2016-4-8 23:46
底座是搭的还是自己配的呢?

————————————您好!是本身搭配的,每一瓶都有一个。  详情 回复 发表于 2016-4-8 23:47
以德服人 发表于 2016-4-8 23:42
好酒,有多实惠,请短个信息。

————————您好!洗货价站内已回复,请注意查收,谢谢!  

(为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个脚印,洗货价格我们自然会一一回复,不管是酒网元老还是新手我们的站内回复价格都是一样的,保证童叟无欺,谢谢!    )
顺丰酒业 发表于 2016-4-8 23:44
底座是搭的还是自己配的呢?

————————————您好!是本身搭配的,每一瓶都有一个。
多少

————————你好,信息已回。  详情 回复 发表于 2016-4-9 12:52
来自苹果客户端来自苹果客户端

————————你好,信息已回。
谢谢,请各位朋友多多关照!
过年的时候电视上好像看到过,报个价格看看

————————您好!洗货价站内已回复,请注意查收,谢谢! (注:为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴  详情 回复 发表于 2016-4-11 20:17
杨九郎 发表于 2016-4-10 21:22
过年的时候电视上好像看到过,报个价格看看

(注:为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个脚印,洗货价格我们自然会一一回复,不管是酒网元老还是新手我们的站内回复价格都是一样的,保证童叟无欺,谢谢!    )

谢谢支持!

什么价,价格便宜会多要

————————您好!洗货价站内已回复,请注意查收,谢谢! (为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个  详情 回复 发表于 2016-4-15 12:42
老广烟酒行 发表于 2016-4-14 22:18
什么价,价格便宜会多要

(为维护其它卖家的利益,但也要支持酒网明价,因此明价定价3980元/1瓶,处理洗货价需要的商家和酒友可以站内短信 手机微信询价,也可以在本贴留个脚印,洗货价格我们自然会一一回复,不管是酒网元老还是新手我们的站内回复价格都是一样的,保证童叟无欺,谢谢!    )
桃李春风一壶酒,江湖夜雨十年灯。
已经出50件,还有150件。
谢谢大家支持,还有。
按照短信约定已经打款鲍鱼中介,请发货吧。

好的。  详情 回复 发表于 2016-4-27 22:01