烧酒网(shaojiu.com)

一品三味,酒质一流,芝麻香系列,十多个品种

一品三味,酒质一流,芝麻香系列,十多个品种
1、酒中妙品,一品三味,来自景芝的芝麻香原酒
芝麻香幽雅纯正,醇和细腻,香味协调,风格典雅。一流妙品,三味天下。
酒精度:53%VOL
净含量:500ML
每瓶特价168元
每件6瓶  1008元。
2仅供专家品鉴
马场泥窖纯粮特级芝麻香,高端低价,超级享受!
芝麻香浓郁谐调,酒体醇厚,优雅细腻,绵柔净爽,空杯留香。
500ML
  53%VOL
特价每瓶160元(原价每瓶200多元) 一件6瓶  960
3军马场芝麻香酒
度 500ML
配料:水、高粱、小麦
执行标准:GB/T20824—2007
东营黄河三角洲孤岛酒厂

特价每瓶90元(原价每瓶一百多)  赔钱出
每件8瓶960元
4军马场芝麻香酒
芝麻香型
54%VOL
450ML
执行标准:GB/T20824——2007
现特价每瓶58元   赔钱出
5雪山百草营养芝麻香!
46  500ML
配料:芝麻香原酒   大红枣
雪山百草保健产业(香港)集团发展有限公司
每瓶特价108元
每件6瓶  648
6十斤大坛芝麻香,超低价出!超值实惠,欲购从速!
十斤装、52度纯粮芝麻香,青花坛。
超值实惠,欲购从速。
2012  东文酒业
原价900多一坛的芝麻香,每坛十斤装(5000ML),现超低价赔钱出
特价480元
7芝麻香样品酒 ————52度   500ML。一件12瓶,58一瓶,一件696元。
8中国五大戏曲,文化名酒!
750MLx5(一套5瓶7斤半)    芝麻香    2007
配料:水、高粱、小麦、玉米、大米、糯米
执行标准:GB/T20824—2007
每瓶750ML装,5瓶一套,一件3套
一套475元,一件3套15瓶1425元!
9山东名酒——芝麻香龙城神酿,高性价比,自饮待客相得益彰
龙城神酿
42 500ML  芝麻香型
GB/T20824优级
2009年产
现特价酬宾,每瓶86元,每件6瓶  516
10山东文化名酒——精装孔子论语芝麻香,厚重大气,尊贵儒雅,不同凡响!
万事孔子论语   芝麻香
500ML
2010年产
360元每盒
11军马场10斤装芝麻香原酒
每坛特价1680元   原价3600元
军酿牌   黄河三角洲孤岛酒厂 2009
54度 5000ML   景德镇雕刻瓷坛
12四大美女、春夏秋冬   瓷典芝麻香酒 每套490元
13酒具、芝麻香样品酒
1000ML装、芝麻香型。52度。
两种图案 ,每盒360元。
14礼盒不锈钢军酒芝麻香
60度,分别是6斤和4斤半装,价格均为480一盒。

张兄你好,货已发,中通,注意查收!
杜兄你好,货已发,佳吉,注意查收!

张兄你好,货已发,宇佳,注意查收!
朱兄你好,货已发,佳吉,注意查收!
特级芝麻香原酒6瓶

好的!  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:21
醇香醴泉 发表于 2016-6-25 20:48
特级芝麻香原酒6瓶

好的!
王兄你好,货已发,宇佳,注意查收!  
郭兄你好,信息收到,合作愉快!
李兄你好,货已发,韵达,注意查收!
胡兄、林兄、张兄,信息收到,合作愉快!
魏兄、李兄你们好,货已发,中通,注意查收!
赵兄你好,货已发,佳吉。注意查收!
另袁兄、林兄你们好,信息收到,合作愉快!
康兄你好,货已发,中通,注意查收!
魏兄、冯兄、赵兄,货已发,中通,注意查收!
魏兄、朱兄、唐兄你好,货已发,中通。马兄、李兄你好,货已发,佳吉,注意查收!
荆兄你好,货已发,中通,注意查收!
马兄你好,货已发,宇佳,注意查收!
举杯望明月,对影成三人!好酒细酌,不亦乐乎!
岳兄、黄兄、王兄你们好,信息收到,合作愉快!顺祝中秋节愉快!
袁兄、杜兄 ,货已发,中通,注意查收!
王兄你好,货已发,佳吉,注意查收!
李兄你好,货已发,中通,注意查收!