烧酒网(shaojiu.com)

无良买家

请大家来评理,我和他只交易过几次,每次都有说漏酒,而且全程不是语音或是电话,我就对这个人提高了警惕,而且酒线图都有明确标注,让物流代收货款,货到后,送货在哪里验收我也不知道,这是你们协商的,在验收之前的路上就给我打好预防针,说收到别人的十瓶杜康斜着放,六瓶酒漏了,问我什么原因?可笑开箱验货完后,说有几瓶酒渗漏,因为当时浏阳河没拍重量图,我就电话当物流的面答应把这瓶酒给我退回来,他说发来发去麻烦,让少1200元就算了,最后协商我说给1000元解决,这个物流可以证明,敢问3件货几个人验货近一个小时,应该可以有充足的时间…付款给物流后回家又说18瓶酒漏酒,我让他拍酒线图给我,他说漏了就不行,试问一下哪位酒友发货轻微渗漏不是正常现象,这小子不知道是抱何目的,反倒恶人先告状,说我的错,请大家谨慎与这种小人交易,切记切记!!本人如有半句假话天打雷劈
来自安卓客户端来自安卓客户端
此人非常狡诈,抓住诚信的弱点,企图货到以运输途中渗漏为借口,大肆压价,如果没有达到他的目的,就说很多酒都漏,因为我只和他交易一两次,这批货二万多,我就担心怕他有何目的,我说分几次发,他口口声声说这点酒算什么,非得让我一次发,然后说款打酒投中介,因为之前发的酒他也说漏了,我就没答应他,就让物流代收货款,代收货款签收后,回家后说漏了18瓶,都不要了、退款,我问他漏了酒的酒线图、重量为什么不拍?他说漏了就是不要,不为什么,截图上可见,我也为所有诚信卖家说一句,我们不能袒护这种小人,我们卖的是良心酒,经得起考验,坚决不退,理由之一,我没有一瓶假酒,不退,理由之二,我所有酒都详细拍图给你,没有躲着藏着,不退,理由之三,运输途中轻微渗酒,不退,那几瓶酒给你压掉1000只当买了教训,希望大家小心
回复 支持 1 反对 0

这个连真实名都不敢用的人你敢与此人交易吗,他的曾用名,陈生13726719888
现在社会太复杂,鸡都开始忽悠黄鼠狼了

用手机号码百度一下,姓名就出来了。