烧酒网(shaojiu.com)

2瓶01年的五星茅台,大家给鉴定下真假,积极发言,想学.....

飘带颜色有些偏浅。有一瓶背标让我不小心弄掉了,看了下表面光洁,原来是怎么粘上去的呢?我需要用什么东西给它回复吗?
你这个喷码,尴尬了
514542983 发表于 2017-3-12 13:28
你这个喷码,尴尬了

喷码。。。。我在百度查过01年代五星,也是这种日期格式啊。。。能给讲讲吗
4678296 发表于 2017-3-12 13:32
喷码。。。。我在百度查过01年代五星,也是这种日期格式啊。。。能给讲讲吗 ...

我也是刚学玩酒的,不过我这2瓶和你的不一样,你这个数字的字体是现在的,以前的数字字体好像不是这样的,个人意见,最终得听网站大神们的
514542983 发表于 2017-3-12 13:36
我也是刚学玩酒的,不过我这2瓶和你的不一样,你这个数字的字体是现在的,以前的数字字体好像不是这样的 ...

哦,我去查查看,谢谢你
你这酒不太好,喷码我没见过在这么靠下位置的,防伪小标是假的!说错勿怪!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
小心翼翼猪 发表于 2017-3-12 13:55
你这酒不太好,喷码我没见过在这么靠下位置的,防伪小标是假的!说错勿怪!!
...

嗯,前面有个朋友也提出了喷码字体不对,我去查了下,还真对。‘1’  ‘3’  ‘5’是有区别。谢谢你,学习了
4678296 发表于 2017-3-12 13:59
嗯,前面有个朋友也提出了喷码字体不对,我去查了下,还真对。‘1’  ‘3’  ‘5’是有区别。谢谢你,学 ...

今天学到了,2000年前  1   穿鞋的,01至05不穿,05后又穿了,9/5、3,也不一样。但都是在上瓶盖。。。这很重要。。。谢谢