烧酒网(shaojiu.com)

一直以来发现烧酒上面某些人 道德有问题

本人今天喝了二两了 想在这里说两句实在话 说的不对的 酒兄们多多原谅 烧酒上面有个很不好的风气 作为有些新收藏酒的朋友对酒的真假了解的比较少 想在这上面找答案 包括本人也是 只是本人目前还没在这上面鉴定什么酒 但是我看了很多鉴定真假的帖 帖子一发出来 马上就发现下面一个帖子两个字“假的” 但是假在什么地方 他也不会说 发了两个字过后就消失了 我想提醒某些烧酒上面的朋友 虽然这个是网络平台 你不认识我 我也没见过你 不必负什么言语上的法律责任 但是做人最起码的道德都没有了,只图个嘴巴爽快 一点都没考虑人家是什么感受 你知道吗?从你嘴巴说出来的“假的”两个字有时候会出事情的 知道吗?我这里我就见过 人家在超市买了两瓶飞天茅台 结果拿回家去 请他朋友帮他看是真假 他朋友也就是烧酒上面某些兄台一样 信口开河 说 超市里面哪会有什么真茅台卖 一半都是假的 结果他急了 马上拿去超市退 到了超市人家经理出来了 问他凭什么说他们的酒是假的 他说不出来 反正要求退 超市方面为了证明请了工商部门来验证 结果是真的 结果糗大了 最后他只有低着头回家了 回到家就找他朋友去了 两个人为了这个事情闹翻了  这件事情就说明 饭可以乱吃话不能乱讲。

原帖由 阿c涂 于 2010-6-21 17:57:00 发表
赞一个!楼主我想说一下,在网上有一些酒做的太假了,明里人一看就知道是假的,别人肯定会说“假的”两个字。但是有些高仿的别人看出来是假的,但是别人也不会说。如果说了假在那里,造假的也就会改进了。

扯谈,不懂装懂的这里面就有

真以为造假就那么好做?开一个模具需要多少钱?是1瓶10瓶100瓶?能赚回来的?

为了你这十几,百来十瓶的酒叫一个造假的看见你评论的真假问题后就能马上改进工艺?你当别人都是傻的?什么都能说改就改?直接说你根本就看不出真假好了,只是人云你也跟着云,知道懂什么?

我原来就说过,说话要有数据,不然就别乱说!

就拿茅台来说来分析,从头到脚的说

头:新版胶帽

不知道这里面的哪一位高人能用1000元找一个地方做一个出来?用心找找的到,浙江方面有做防伪的用1000元给你做一个,他应该也不犯法,这也只是我猜测,因为还不知道别人愿意不愿意为你担这风险,如果为了这个胶帽需不需要做模具,如果需要先开模,你这个新版胶帽你出1000元一个别人理睬你才怪!

喷码、酒瓶、酒盖、正面标、后标、外盒包装、整件的外包装等

每一样都需要遇见胶帽一样的问题,就按照有工厂会为了你这些材料冒险,每一个1000元,恭喜你发财了,你终于做出所谓的高仿!上万银子做出来的不高就希奇了!

既然是这样的,那如果在这上面真有人看出了假,说出假在什么地方有何不好?难道还担心造假的人用上万银去做一瓶假的给你?

经常看见很多人吹,高仿茅台那里那里有,外观和酒质都很接近等等等的花边新闻……真是人说什么你也跟着说什么,惟恐天下不乱!难道就没几个是明白人?

哪个一造假者真做出了酒质和正品茅台一样的酒,你感觉他还有这必要在搞造假行业?国家使用了整套茅台工艺,勾兑的基酒,酿造的材料,存放时间所有所有都一样的做法都没做出酒质和茅台一样的酒,只因生产地不同而失败!那谁还有办法做出所谓的和茅台酒一样的酒?真不知道这上面买珍酒的是人冲什么什么才买珍酒的!

真正现在能做出和茅台酒质一样酒的人,我敢担保,茅台镇千万年薪聘请这人的厂保证就不下百家,那何必还要搞你们说的这些酒质已经是高仿的茅台?

不懂者以后就闭上嘴吧,按照你学的那些技术,我看可能真的是能买到高仿外包装的茅台!

记得前几天看见烧酒有网友来贵州,说是和省里领导吃饭,才真正的喝到了茅台酒的味道,呵呵……真不想多说了!

放心,我不在这上面卖茅台的,并非为了真正的造假者说话!只想说假者以后还是指出你认为假的地方,别信口开河!记得上次我传过一张飞天标上来,按照我看烧酒网上的说法,就是假货!搞的我也心神不安,特地找了厂里面的人来看才确定是真品。所以不懂者还是别乱说吧,不然真会出人命!要知道我们进茅台酒不是一两件的进货,真有假很多人要去坐牢!

原帖由 茅台集团特约批发商 于 2010-11-21 16:23:00 发表

扯谈,不懂装懂的这里面就有

真以为造假就那么好做?开一个模具需要多少钱?是1瓶10瓶100瓶?能赚回来的?

为了你这十几,百来十瓶的酒叫一个造假的看见你评论的真假问题后就能马上改进工艺?你当别人都是傻的?什么都能说改就改?直接说你根本就看不出真假好了,只是人云你也跟着云,知道懂什么?

我原来就说过,说话要有数据,不然就别乱说!

就拿茅台来说来分析,从头到脚的说

头:新版胶帽

不知道这里面的哪一位高人能用1000元找一个地方做一个出来?用心找找的到,浙江方面有做防伪的用1000元给你做一个,他应该也不犯法,这也只是我猜测,因为还不知道别人愿意不愿意为你担这风险,如果为了这个胶帽需不需要做模具,如果需要先开模,你这个新版胶帽你出1000元一个别人理睬你才怪!

喷码、酒瓶、酒盖、正面标、后标、外盒包装、整件的外包装等厉害句句重点 哈哈

每一样都需要遇见胶帽一样的问题,就按照有工厂会为了你这些材料冒险,每一个1000元,恭喜你发财了,你终于做出所谓的高仿!上万银子做出来的不高就希奇了!

既然是这样的,那如果在这上面真有人看出了假,说出假在什么地方有何不好?难道还担心造假的人用上万银去做一瓶假的给你?

经常看见很多人吹,高仿茅台那里那里有,外观和酒质都很接近等等等的花边新闻……真是人说什么你也跟着说什么,惟恐天下不乱!难道就没几个是明白人?

哪个一造假者真做出了酒质和正品茅台一样的酒,你感觉他还有这必要在搞造假行业?国家使用了整套茅台工艺,勾兑的基酒,酿造的材料,存放时间所有所有都一样的做法都没做出酒质和茅台一样的酒,只因生产地不同而失败!那谁还有办法做出所谓的和茅台酒一样的酒?真不知道这上面买珍酒的是人冲什么什么才买珍酒的!

真正现在能做出和茅台酒质一样酒的人,我敢担保,茅台镇千万年薪聘请这人的厂保证就不下百家,那何必还要搞你们说的这些酒质已经是高仿的茅台?

不懂者以后就闭上嘴吧,按照你学的那些技术,我看可能真的是能买到高仿外包装的茅台!

记得前几天看见烧酒有网友来贵州,说是和省里领导吃饭,才真正的喝到了茅台酒的味道,呵呵……真不想多说了!

放心,我不在这上面卖茅台的,并非为了真正的造假者说话!只想说假者以后还是指出你认为假的地方,别信口开河!记得上次我传过一张飞天标上来,按照我看烧酒网上的说法,就是假货!搞的我也心神不安,特地找了厂里面的人来看才确定是真品。所以不懂者还是别乱说吧,不然真会出人命!要知道我们进茅台酒不是一两件的进货,真有假很多人要去坐牢!

说的非常有道理,

发现现在无论在哪里,

说真话的人太少了,

都在装大牌罢了

发言要有真实的依据,讲实事求是的话,才是做人知道。经商之本。

好好学习天天向上哦。

严重支持楼主,说出来小弟好好学习,天天向上!

看了楼主的帖子,有点担心以后敢讲“假酒”的人不多了!可能说“假酒”的人,他是行家,人家真懂!这是人家的看家本领,不能言传,可以理解;可能他信口开河,不负责任;再或者可能不懂装懂,误导大家!

不管假与不假,需要理由,需要证据支持,要嘛不说假,说了就要让人信服!做事还是要从一而终,坚持到底!说了半道,吊大家胃口,难道才能显示出“专家”风采嘛?

还有,很赞同楼主一句话,“我不卖茅台、五粮液,一旦看走了眼,赔了信誉”这确实不划算!严重同意!

原帖由 痴酒鬼 于 2010-7-24 17:47:00 发表
哈哈 我从来不买茅台五粮液 因为自己也没那识别能力 我个人认为 可能专卖店 比较可靠点 我自己卖酒都不卖茅台 五粮液 怕一不小心把自己的名誉都赔进去了 不划算

楼主说话实在,做事也实在!支持一下!

原帖由 痴酒鬼 于 2010-6-21 18:11:00 发表
但是希望从多方面考虑 有时候也些朋友也不知道是假的 给新人一个学习的机会啊,我自己就亲身体会过 我本人对茅台系列的了解的比较多 五粮液 剑南春~~~等  ,其他品牌一无所知 希望高手们赐教,也并不是说烧酒上面都是这样的人,但是这样的人不在少数,那天我看见人家一瓶9几年的茅台 明明是真的 结果第二贴回复他的就两个字“假的” 还好后来有人说是真的。网络上能很好的体现个人现实中的黑暗面,某些人现实中就是喜欢信口开河 说的不对的希望大家多多赐教

+1

有這麼多人說假, 可是又說不出個具體, 實在令人鄙棄~