烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 颍泉郡子

卖我多余的,挑你需要的,新老酒版多款看看有你需要的吗?

以前买过楼主的酒。楼主的酒,不论是从酒的封口,还是从外面的包装来说,堪称完美!!就连快递单上的字都是一笔一划认认真真的写,大力赞一个!!!

05年两湖春 50ML     15元五粮液商务酒 50ML  52度   65元这两个还有了吗?给个站内短信要了谢谢!

五粮液商务酒 50ML  52   65        2 fficeffice" />

三款05年两湖春 50ML  45 52度在正面  52度在背面    15                       2

红标酒鬼 50ML 50   25          2

06年四星赠品白云边 50ML 42 25     2

原帖由 至尊宝包 于 2010-10-23 14:45:00 发表
欧阳姐姐再现江湖了有空联系啊

宝宝是酒版大腕啊,多支持哦

原帖由 小酒迷 于 2010-10-23 19:31:00 发表
05年两湖春 50ML     15元五粮液商务酒 50ML  52度   65元这两个还有了吗?给个站内短信要了谢谢!

请件站内短信

原帖由 金009 于 2010-10-23 20:31:00 发表

五粮液商务酒 50ML  52   65        2 fficeffice" />

三款05年两湖春 50ML  45 52度在正面  52度在背面    15                       2

红标酒鬼 50ML 50   25          2

06年四星赠品白云边 50ML 42 25     2

请件站内短信

汗,我前面发的怎么不确认也不短信,就是确认别人的呢?

五粮液商务酒 50ML  52度

三款05年两湖春 50ML 

06年沱牌赠品老窖 50ML  45度

06年四星赠品白云边 50ML 42度

以上各两支,含深圳运费请报价

原帖由 ddddtoo 于 2010-10-24 10:02:00 发表
汗,我前面发的怎么不确认也不短信,就是确认别人的呢?

确认!不好意思,这几天事多,有点忙乱 请原谅哦!

原帖由 福洋酒业 于 2010-10-24 10:46:00 发表

五粮液商务酒 50ML  52度

三款05年两湖春 50ML 

06年沱牌赠品老窖 50ML  45度

06年四星赠品白云边 50ML 42度

以上各两支,含深圳运费请报价

你好,五粮液商务酒要过几天,沱牌老窖没有货了!其他可以确认

06年四星赠品白云边 50ML 42度 25元

白沙液酒左边一款红标 125ML  42度   20元

三款05年两湖春 50ML  45度 52度在正面  52度在背面    15元

以上各一瓶,到河北衡水全包价,谢谢!

原帖由 hbhscjy 于 2010-10-24 11:21:00 发表

白沙液酒左边一款红标 125ML  42度   20元

三款05年两湖春 50ML  45度 52度在正面  52度在背面    15元

以上各一瓶,到河北衡水全包价,谢谢!

五粮液商务酒要等2-3天,其他几款可以确认

原帖由 成都相逢 于 2010-10-22 21:23:00 发表

06年沱牌赠品老窖 50ML  45度  20元

以上酒版各要一瓶,谢谢!!!

已发韵达快递,单号1600035115909,请查收!

原帖由 兴垄超市 于 2010-10-22 22:51:00 发表

再加三瓶两湖春,每种各一瓶,加前面的共六瓶,请确认。

已发中通快递,单号5180 0625 0318 请查收

原帖由 颍泉郡子 于 2010-10-23 15:08:00 发表
原帖由 茅台大哥 于 2010-10-22 21:56:00 发表

水井坊苏格兰美酒之旅 100ML  52度 80元

要3个。

[/QUOTE!]确认

已发韵达快递 单号1200293952114

原帖由 颍泉郡子 于 2010-10-24 15:20:00 发表
  五粮液商务酒要等2-3天,其他几款可以确认
我要的没有商务酒,其它给个全包价,我好打款,谢谢!

白沙液红标、绿标各一!站内短信联系!

五粮液商务酒 50ML  52度 1

怀酒53度  50MLX2  50元一盒

红标酒鬼 50ML 50度   25元一支

06年沱牌赠品老窖 50ML  45度  20元一支

各要一支还有吗

原帖由 l1971 于 2010-10-24 22:54:00 发表
白沙液红标、绿标各一!站内短信联系!

不好意思,红标白沙没有了

原帖由 海之滨 于 2010-10-25 0:05:00 发表
五粮液商务酒 50ML  52度 1

怀酒53度  50MLX2  50元一盒

红标酒鬼 50ML 50度   25元一支

06年沱牌赠品老窖 50ML  45度  20元一支

各要一支还有吗