烧酒网(shaojiu.com)

请酒友醉刘伶看到此贴出来说两句!!!!!!

酒友醉刘伶这是你给我发的短信内容:

你好,04,05的茅台确定要了么?

两瓶什么价?等信。   你好,每瓶2500。费用全包

你好,小炒兄,我本打算要你的茅台,可我仔细看了你前期上的图,太假了,你的假东西太多了,我不要了。不好意思。  请你把我发的所有帖子中的假酒给指出来,你要不要酒没有关系,请你不要不负责任的信口胡说,希望你看到后出来说说!!!!!!!!!

你说我的假东西太多了,你真让我感到好笑!你如果不认同我说的可以把具体哪个是假的都说出来,让网站所有的酒友来评判一下,你敢不敢?

既然小炒先生找我出来,那就请名位内行的朋友,抽点时间集中看一下小炒先生前期发的的关于珍茅的贴子,谁看谁知道。

原帖由 醉刘伶 于 2011-3-27 12:00:00 发表

既然小炒先生找我出来,那就请名位内行的朋友,抽点时间集中看一下小炒先生前期发的的关于珍茅的贴子,谁看谁知道。

醉刘伶 再把你给我的短信发出来让大家看看,我是看不明白你是承认,还是不承认你在胡说。   你给我的短信所表达意思和上面跟帖所说的不是一个意思,所以要你再澄清一下,你说错,还是没说错,,, 请你再明确的说清楚

内容:

你好,04,05的茅台确定要了么?

两瓶什么价?等信。   你好,每瓶2500。费用全包

你好,小炒兄,我本打算要你的茅台,可我仔细看了你前期上的图,太假了,你的假东西太多了,我不要了。不好意思。    你开什么玩笑,希望你不懂得话不要不负责任的说,你要不要没有关系,你说我的假东西太多了,你真让我感到好笑!你如果不认同我说的可以把具体哪个是假的都说出来,让网站所有的酒友来评判一下,你敢不敢?

让你见笑也,你给别人吧,是我无知了。对不起。

继续,继续~你俩继续啊:)

和谐,要不要没关系,一定要和谐

我本想和谐一把,可是有人硬是把我顶上来了。

我不得不出来说一把。第一,个别珍茅的飘带都快到脚脖了,有人开玩笑说可以擦皮鞋;第二,飞女手里捧的是酒杯还是什么东东。。。。。。。。。

不说了再也不说了。

酒友醉刘伶 拜托你把你所说的发一个链接,,,,,,,,,,,

http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=8&postid=122728

请大家看一下这个:1,飞女圆图套印的,水平有多差;2,飞女图像套印水平有多差;3,右边飞女的脚是何颜色?

http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=8&postid=121446

这个飘带可能擦皮鞋??????

醉刘伶   你所说的我帖子中的假酒的链接已经发出来了,我不说我的酒是真是假。  我相信广大的酒友的眼光和鉴别能力,恳请各位酒友,茅台高手来发表自己的观点。 另:我认为这也是各位酒友提高鉴别能力的机会

小炒兄,我也是刚入门的,不懂没有关系,虚心学就行。

你既然这样说,我也不会斤斤计较。请你再看看帖子中其他酒友的看法(包括淘酒也有我发的帖子) 希望在没有一定把握的情况下,不要轻易的下断言。作为卖家肯定会对自己在圈子里的声誉非常的在意,你作为一个卖家也会有同感。事情过去了,我是对事,不对人。