烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 海风

无奈无奈,怪自己了,但是说说可以吧!!!

很好的平台,希望大家共同维护!看到问题的能放胆直言!发生问题的加大处罚!

等于出钱买了经验,对于收藏要多练眼力啊

我喜欢河南固始的鹅快。大锅的。

什么假酒?小厂仿的?还是不可以喝的那种?

1000多元买古井贡?是一瓶么?要是一件的话我会拍拍自己脑袋瓜子想想的。。。呵呵,我是北京的酒友,大家好。

我买了不少假和田玉,哪里买的都有,爱家,报国寺,玉泉路。假翡翠,假珊瑚,假沉香。哈哈哈哈~~~学费。必须的。

呵呵,假的假的价,真的真的价。

还想评论一下,卖酒者能在这里与楼主争论,应该也是受害者(个人想象)建议大家包括斑竹给别人一个机会。有句老话说的好:给别人机会,就是给自己机会。

权限:普通会员
保证金:0元
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=农夫山泉',500,400)"> ostID=125622">收藏 ostID=125622">编辑 ostID=125622">删除 楼主

我的东西都是从回收店收上来的  在网上卖一个一个挑的太麻烦了在说我还有其它业务也没那麽多时间来上网    现在想找长久的合作伙伴我收的货也挺杂的什么都有基本上都是2000年以前的(茅五剑有固定的户)嘿嘿~~~有意就把你的联系方式留下  我会给您联系的    感谢您的光临  上面的酒只是一部分

取消交易资格
挺实在的话,应该是实在的人。

仔细看看,真的有些酒有问题。

penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=农夫山泉',500,400)"> ostID=124069">收藏 ostID=124069">编辑 ostID=124069">删除 楼主
提醒和声明:烧酒网上的交易一律采用网站中介,未采用中介的交易行为与烧酒网没有任何关系,也不承担由此造成的任何责任;中介交易时网站只对货款的安全负责,买方在收货后应该自己仔细验货,验货无误才通知放款,一旦放款后,再发现问题,款有可能追不回来,网站尽力协助追款,但不承担放款后可能追不回货款的责任。
网站中介流程:(服务费1%,单笔100元封顶)
1.买方将款打给网站管理方,用论坛短消息将详细信息通知管理员要求拍卖方发货。
2.网站管理方查到款后用论坛短消息通知拍卖方款已收到,要求发货。
3.买方收到货后,仔细验货,确认无误,用论坛短消息通知网站管理方付款。
4.网站管理员给拍卖方付款,交易结束。
5.如果买方收到货后有异议,双方达成退货时,买方先将货退给卖方,卖方收到货后,通知管理员退款,管理员退款后交易结束。

取消交易资格
农夫山泉
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=农夫山泉',500,400)"> ostID=1400201">编辑 ostID=1400201">删除 ostID=124069&ID=1400201&BoardID=9">引用 第2楼

已售````````````````

取消交易资格
哈哈哈哈~~找到这个酒啦,17的古井贡啊~~标可真红啊。盒子真新啊。怎么不做做旧再卖呢???走了眼收的?有意卖的?无意卖的?有意买的?无意买的???困了,睡觉去了。

权限:认证卖家
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=海风',500,400)"> ostID=128521">收藏 ostID=128521">编辑 ostID=128521">删除 楼主
提醒和声明:烧酒网上的交易一律采用网站中介,未采用中介的交易行为与烧酒网没有任何关系,也不承担由此造成的任何责任;中介交易时网站只对货款的安全负责,买方在收货后应该自己仔细验货,验货无误才通知放款,一旦放款后,再发现问题,款有可能追不回来,网站尽力协助追款,但不承担放款后可能追不回货款的责任。
网站中介流程:(服务费1%,单笔100元封顶)
1.买方将款打给网站管理方,用论坛短消息将详细信息通知管理员要求拍卖方发货。
2.网站管理方查到款后用论坛短消息通知拍卖方款已收到,要求发货。
3.买方收到货后,仔细验货,确认无误,用论坛短消息通知网站管理方付款。
4.网站管理员给拍卖方付款,交易结束。
5.如果买方收到货后有异议,双方达成退货时,买方先将货退给卖方,卖方收到货后,通知管理员退款,管理员退款后交易结束。

品名:古井贡,习水大曲
度数: 55%       52+—1%
数量: 2瓶       2瓶
年份:94年      95年
价格:一起出900元,4瓶酒, 费用买家,不议价
说明:不跑酒,请看图酒线,习水有一瓶标有点瑕疵。
酒保真,路上轻微渗漏卖家免责,我会做防渗漏处理。

管理员注:已通过身份认证,号码一致,姓名一致,照片一致
chentian
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=chentian',500,400)"> ostID=1460136">编辑 ostID=1460136">删除 ostID=128521&ID=1460136&BoardID=9">引用 第2楼
龙腾飞
权限:认证大店长
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=龙腾飞',500,400)"> ostID=1460184">编辑 ostID=1460184">删除 ostID=128521&ID=1460184&BoardID=9">引用 第3楼

包运要了

卢相龙13727987505  Q1754846863
建行6227003251010617644卢相龙
地址:广东省潮州市湘桥区凤新陈桥
欢迎光临我的专卖店:
点此打开链接!潮州腾飞酒业
海风
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=海风',500,400)"> ostID=1460234">编辑 删除 引用 第4楼
  QUOTE:
原帖由 龙腾飞 于 2011-4-12 15:09:00 发表

包运要了

===================================

好吧兄弟成交,看好酒线和品相,免得日后麻烦,请站内通知收货地址,姓名,电话。汇款鲍鱼吧!

老酒小铺
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=老酒小铺',500,400)"> 编辑 删除 引用 第5楼
黑雪
权限:认证买家
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=黑雪',500,400)"> 编辑 删除 引用 第6楼
价格不错
铭钰酒业
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=铭钰酒业',500,400)"> 编辑 删除 引用 第7楼
爱相随
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=爱相随',500,400)"> 编辑 删除 引用 第8楼
很不错哦!喝着很爽!
姜男才俊
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=姜男才俊',500,400)"> 编辑 删除 引用 第9楼

哎,又来晚了

取消交易资格
海风
penScript('/bbs/readsms.asp?sjr=海风',500,400)"> 编辑 删除 引用 第10楼
此酒已售,谢谢大家支持!结贴
龙江龙
编辑 删除 引用 第11楼
海风
编辑 删除 引用 第12楼
龙江龙兄:你这物流发的呀?晕死我了,我在市区,物流在市郊还就一个卸货地点离我家很远的,20多公里呀,我是怕你了。
海风
编辑 删除 引用 第13楼
请大家看看我的古井贡酒,买家说有问题!请大家帮忙看看吧,如果假酒我包赔所有费用!
阿牛哥
编辑 删除 引用 第14楼
个人看不出,如果相机能排到除去生胶带的瓶口和瓶盖顶部细节可能会好些...当然,喝是最好的检验办法咯
酒[junzi]
编辑 删除 引用 第15楼
从照片上看,古井贡酒应该没有问题!
欢迎光临我的专卖店:
点此打开链接!古井酒行
海风
编辑 删除 引用 第16楼
好的,先谢谢,阿牛哥和jiujunzi大哥,我在外地办事,等回到家拍瓶盖特写给大家点评,酒卖给谁都可以,但是事情要弄明白弄清楚,防止出现别的事情。
昌阳小酒仙
编辑 删除 引用 第17楼
龙腾飞
编辑 删除 引用 第18楼
看看吧什么是古井贡酒 真假对比 带胶布两瓶是海风的 带卢字一瓶我的

欢迎光临我的专卖店:
龙腾飞
编辑 删除 引用 第19楼

三瓶都是94年的    懂的朋友说说吧

该帖子于2011-4-19 13:29:47被 龙腾飞 编辑过

欢迎光临我的专卖店:
育兴商行
编辑 删除 引用 第20楼
海风
编辑 删除 引用 第21楼
古井贡酒如果假酒!我承担来回费用,但是反之,买家你应该知道怎么做了?
哈哈哈哈~~~突然之间~~我发现~~我会赚钱喽~~哈哈哈哈~~~

鲍鱼,把这个贴删了吧,寒颤。

支持楼主的行为,敢于暴光售假酒者,烧酒网支持你.

作为卖家;收酒的时候难免有走眼的时候;谁都会有走眼的时候;我最近也收到假酒了;一脚踢的时候踢了几瓶假货;随手就给我扔了。主要是看知道卖假后的态度;知假卖假;天理不容;不知假而卖假;就当是买个教训;赶紧联系买家;妥善处理吧。都是爱酒人。

顺便作个广告;想买真的90年代古井就找我吧;还有点原件的库存

承认是假的了还这么个态度?