烧酒网(shaojiu.com)

楼主: xiaofeng

伤不起的“保真”茅台,接着的两瓶

wangbin 这位朋友,也许你不是“国内”的人,境界比我铜臭味的鲍鱼可能高多了,不在一个层次,也许我们说不到一起,但无妨大家各表述各的观点。

买家的利益要保护,难道商家的利益就不需要尊重吗?大家都是酒友,应该站在平等的位置看待问题,为什么总是首先认为他们“有罪”的心态来对待呢?贬低别人是“酒贩子”就公平吗?

买家开了一瓶发现有问题,这是合情合理的,在发现疑问,那么剩下的首先要慎重了,这也是对买家自身的保护,当然也是对卖家的尊重,连续单方面开掉我想凡是讲道理的都应该不认同吧。

wangbin 朋友说的后一个回复当然是可行的,买家明确表示这瓶没开的可以接受或者退货。

原帖由 slowaction 于 2011-6-3 17:24:00 发表
鲍鱼拿回收瓶造假当论据

这个只能说瓶子和标是真的,酒未必是真的
但是瓶子和标是假的,难道不能证明是假的?

这个论据用在这里不合适

是的,瓶子和标如果是假的,那肯定是假的。

但这个在原帖里仅看到烧酒翁后来对于飞天是仿品的结论,没有详细罗列,是否有瓶和标是假的更为详细的确凿的证据,请大家多罗列才是关键,对大家都有好处。

xiaofeng的上贴因为开瓶后的分体的瓶和其他部件的很多磨损,这个也很难认定的,当然如果能鉴定瓶体和标是有问题的,则可以,因为瓶体上有卖家的记号。

只想知道这样的酒能退吗

原帖由 鲍鱼 于 2011-6-3 17:51:00 发表

但这个在原帖里仅看到烧酒翁后来对于飞天是仿品的结论,没有详细罗列,是否有瓶和标是假的更为详细的确凿的证据,请大家多罗列才是关键,对大家都有好处。

xiaofeng的上贴因为开瓶后的分体的瓶和其他部件的很多磨损,这个也很难认定的,当然如果能鉴定瓶体和标是有问题的,则可以,因为瓶体上有卖家的记号。

别处暂且不说,就说说这枚可爱的飞天标。不知鲍版个人是怎么看的?

A:真。               B:假。           C:跑酒之后产生的效果。         D:可能是印刷问题,只是一枚商品标签,又不是印钞,钞票也有错版啊。无法准确判定。

E:照片判定有局限性,需要鉴定专家上手仔细看才能确定飞天标的真伪。  F:卖家怎么可能拿出很多新手都能一眼看出的开门假飞天标酒来出售呢?

G:其他。

以上选项为单选。

一直保真的卖家为什么不发声呢?

在单独的情况下,买家把三瓶声称可以“保真”的“假酒”都开瓶,的确有欠周详

但如果打开后,发现瓶口等硬件有“造假”嫌疑,或者确认瓶子这一容器本身就有很大问题,那么就请卖家不要在什么酒水置换等问题上纠缠。

为什么这种事情在烧网上抨击卖假的人数总是寥寥呢,卖家一直不敢站出来发言,很明显是知假卖假,对于这种人,还有什么道理可讲,纵然是酒都碎掉了,也只有一个字:退!

[QUOTE]原帖由 鲍鱼 于 2011-6-3 17:34:00 发表

wangbin 这位朋友,也许你不是“国内”的人,境界比我铜臭味的鲍鱼可能高多了,不在一个层次,也许我们说不到一起,但无妨大家各表述各的观点。

买家的利益要保护,难道商家的利益就不需要尊重吗?大家都是酒友,应该站在平等的位置看待问题,为什么总是首先认为他们“有罪”的心态来对待呢?贬低别人是“酒贩子”就公平吗?

买家开了一瓶发现有问题,这是合情合理的,在发现疑问,那么剩下的首先要慎重了,这也是对买家自身的保护,当然也是对卖家的尊重,连续单方面开掉我想凡是讲道理的都应该不认同吧。

wangbin 朋友说的后一个回复当然是可行的,买家明确表示这瓶没开的可以接受或者退货。

[/QUOTE鲍鱼同志,我从来都没说卖家的权利不需要保护,哪些买家拍卖了酒但付款的照样应该处理,但卖假酒就不应该处理吗,你还在这里理论什么开一瓶还是三瓶的时候,能不能把眼光看远点,难道就这么点境界。贩卖假酒就应该严肃处理,难道还想贩假者把假酒拿回去接着卖!!!!!!!!!!如果看出问题有可能看错了,如果连喝都有问题,难道还不只真的有问题吗?眼睛能看错,难道喝都能喝不出来,现在大家都半段喷码也有问题,现在是不但酒有问题,连喷码等等都有问题,你还需要买家慎重什么。我们需要和假酒贩卖者慎重什么?真是个有意思的笑话,鲍鱼请所有买家和卖假酒的人也要慎重,也要保护他们的权利。我们必须保护的是有诚信卖家的吗,对待他们要谨慎!!!不是骗子,和罪犯!!!!!!

原帖由 鲍鱼 于 2011-6-3 17:51:00 发表

看来楼主的嘴有问题,也许是真的,你喝不出来,鲍鱼的意思呵呵。大家都说连喷码都假,连卖家都没好意思发表看法,呵呵,如果卖家有证据说这几瓶酒不是他卖给卖家的。请出示证据!!看来是我们大家眼睛瞎了,和买家嘴瞟了。

包大人啊,开瓶喝酒才是鉴定真假酒的有意义的依据!!!

必须开。假的就统统毙掉。假一罚二到十倍。

对所有卖假者,不管是谁一律赶尽杀绝对于网站经营者来说是种非常艰难的决定,大家换位思考下吧。

是啊,最后还是2个字---------------利益

还是老规矩,不了了之。烧酒网一片和谐

这样的垃圾还能在这卖酒