烧酒网(shaojiu.com)

返回列表 发新帖
楼主: 王者归来

原帖由 潮州市尽兴商行 于 2011-9-30 11:47:00 发表
我认为不可能是。早有预谋的陷害吧,因为这只有1200元。谁会干这事呢?

假如。牛鞭加工的伪品成本只需30块,售出价1200,利润比例达到4000%,有这个利润幅度,我可想干。

原帖由 独孤求醉 于 2011-9-30 11:37:00 发表

你两先买一份高额人寿保险,收益人写我

--------------

广东有活的梅花鹿吃的,见过鹿鞭的大有人在,梅花鹿肉才几十块钱一斤,你说这话我感到意外,你不如问所有买家见过钱没有

广东有句话,天上飞的除了飞机不吃。能吃能卖钱的都有。

孤独兄,看来我们要研究下,野味怎么煮好吃了,有机会给你搞点野货过去!!!冬天一到,野味就出来了!

买卖双方所举出的证据都不具备说服力!卖家说自己亲手拨的皮,但并没有当场宰杀鹿后,从鹿身上取下鞭来的证据!同样买家拿到参茸市场找人看,只能说是去咨询,也谈不上鉴定!也不具备权威性!孰是孰非看来只有第三方的举证是最有说服力的!既然走的是中介,在没放款的前提下,还是邮到鲍鱼处让他炖吃了,真假自然立见分晓!真的给卖家付款,假的给买家退款,就这么简单!也没有必要在这里发誓诅咒的!大过节的谁被车撞死都不好!

原帖由 独孤求醉 于 2011-9-30 11:37:00 发表

你两先买一份高额人寿保险,收益人写我

--------------

广东有活的梅花鹿吃的,见过鹿鞭的大有人在,梅花鹿肉才几十块钱一斤,你说这话我感到意外,你不如问所有买家见过钱没有

广东有句话,天上飞的除了飞机不吃。能吃能卖钱的都有。=====================================================================我就在广东买过新鲜的鹿鞭......................还泡在酒中呢.....................还没花掉1200.............

拿去国检的检验看看就知道了~~~