烧酒网(shaojiu.com)

挂羊头假货,发霉变质,投诉,烧酒判定!

http://www.taojiu.cc/read.php?tid=168437卖家发帖保证质量,可是来了货不是谈好的东西,鱼翅;(红太阳的不是图片上的东西,单片鱼翅全是发霉的,很臭!)海参:(半个的,生虫吃过的,)超小的和谈的货不一样,阿胶;(有些一打开用过,有些明显变质,有些很脏,日期只差几天可是却不一样,怀疑部分假货),带皮鱼翅(给我发的图片 全是好的,发来的货大部分就不一样了,差了很多,我说收了,卖家还要我搭生虫的海参一起要才行,真是无理!)

卖家,(淘酒;天地人间。烧酒;....。)说好不能要的 退货,可是要我退货出运费(和鲍鱼联系,感觉很麻烦无奈同意)可是按卖家要求到了德邦物流,卖家又以取货地原为由,要求走快递,(德邦员工,和我多次个卖家商量,我由于离物流远,还说多出20元,给他在北京取货,我在跑一次太麻烦了,可是卖家还说贵(几十元钱)坚持要走快递,我出物流的价格,快递多出的钱他出)无奈我只能又把货带回。(10多公斤的 货,快递该是更贵才对,是卖家耍人!因为烧酒还压着我的钱!

请烧酒处理;不能让老实人吃亏,奸商获利!(习主席;不能让好人吃亏,让坏人获利。)不能要的 退货,来回运费卖家全出(来时物流运费87元)。

烧酒是诚实的买家和卖家,共同建立的,希望规范秩序,减少奸商耍诈!

注意阿胶的 日期,之差几天,(日期有些是印的,有些是打的,颜色黄的明显变质,部分外包装很脏

如果是在淘酒购买,要在淘酒投诉。这儿只能得到道义支持

楼主在淘酒买,在烧酒交易啦,。天地人间有买过几次东西,质量很差,但价格确实诱人,这个是我贪心,说实在的,几次也都退了,运费也是我出的,

谁的责任谁承担损失,这是基本原则,如果是货不对版,那就是卖家的责任,运费就该卖家出,不能让老实人吃亏。

大家要注意了,看到还有不少上当的呀,中介交易,还是要安全得多。不论多少,建议还是 鲍鱼交易比较安全,有保障!

说实话,烧酒对卖家处理的力度还是有限,所以卖家敢于发问题货,希望烧酒能有 有效的处理方案,这样大家能 规矩很多,也能提高烧酒的知名度!

这都敢买

支持中介交易

卖家在淘酒的帖子上面有链接,卖家说得好,图也好。可是发来就有问题了,明显的欺诈,烧酒要严格处理 ,这样才能建立起来好的信用。才能发展起来。

看来网站的水太深了 规矩一方面靠自觉 更多的时候还是要靠版主 支持中介 

友们:请认准挂羊卖*肉卖家

个人资料
 真实姓名  保密  联系电话  15090419811
 身份证号    你的生日  
 联系住址  
状态:离线  短信联系  加为好友  
 用户名
   zhouxigui
 权 限  认证卖家
 等 级  酒友九段  -  9 级
 积 分  0
 保证金  0
 帖子数  4887
 上次登陆时间  2014-5-2 23:31:00
 注册时间  2012-7-13 10:08:00
联系资料
 Email  zhouxigui78985381@126.com
 QQ  287057914

2014-05-20 19:14:39 到达:山西太原分拨中心
2014-05-20 19:17:06 到达:山西太原分拨中心 发往:清场前待转件
2014-05-20 21:36:19 到达:山西太原分拨中心 发往:北京分拨中心
2014-05-21 11:23:59 到达:北京分拨中心 上级站点:
2014-05-21 15:00:14 到达:北京分拨中心 发往:北京大兴区亦庄公司
2014-05-22 07:23:56 到达:北京大兴区亦庄公司 上级站点:北京分拨中心 发往:
2014-05-22 13:02:52 到达:北京大兴区亦庄公司 由 图片 签收

韵达快递;1900666734019

已按鲍鱼提示,先退回了货物,等卖家确认,或鲍鱼处理。

具体情况,已给鲍鱼短信。

维权成功,在鲍鱼的调解下,成功退货,退款,坚持中介交易,保证自己的利益!

需要公平

这海参看着是假的嘛···  这海参能泡开吗?

这个,啥玩意,看着都瘆的慌,别说吃了。

是河南新乡的周习贵?

都说过了,听老实人说两句,我卖这些货的时候已经和买家约定好了,就是这些东西看好了买,无条件退货,运费去时算我的,回来算他的,行就交易,不行就拉倒,对方确定才交易的,结果还是被人给黑了,有些人 一分钱都是好的,不是爷们,君子一言九鼎,可见什么人!东西是回收来的,干海产品没有变质。有些人想花100元挣1000元呢?本人郑重声明:做买卖诚实守信,欢迎各位老师 指导!

本本分分做人,诚诚恳恳做事。

谁的责任谁承担损失,这是基本原则,如果是货不对版,那就是卖家的责任,运费就该卖家出,不能让老实人吃亏。