烧酒网(shaojiu.com)

<天地华宇>,狗屎,关门大吉

天地华宇 一群狗你们怎么就这样没素质,你是饭吃多了撑着了力气大?还是你们天生就是搬运的命,,

一辈子都爬不起来的狗,你们就不可以轻点吗?你们就真是个贱命,,祖祖辈辈都是搬运工的贱命,!

提到你们华宇我都感觉把嘴给弄脏了,!!!  可狠,,

早早关门大吉算了!!!

[p-center]该帖子于2011-3-10 2:00:15被 pinyingjiuye 编辑过[/p-center]
原帖由 礼路通 于 2010-9-22 13:36:00 发表

说到华宇,我就来气,我从02年到05年,所有来货都是发华宇,开始还可以,后来管理越来来差劲。严重性是偷货,华宇提货部也挂谁偷华货捉住要刑事,怎么怎么..................有这样的公司吗?我给华宇最多一次偷了二瓶50年30年茅台各一瓶,投诉没用。好象是04年过年,货压在仓库里,包给打开了,把二瓶53度茅台喝光,剩下空瓶重新装进去,一瓶38度喝了一点点也重装进去(可能度数低不合口味)。这样的物流公司如果没有整顿,前途难啊.................我推荐一个通成物流可以。

华宇是很垃圾。打好包也很重要

支持!!!!!!!!!!!我去年有一箱原件2斤碎啦一个,结果一箱盒子全湿拉

天地华宇是收货然后卖给其它物流公司,我上次500箱货破了130多箱他们说不处理,我叫了几十个人过去,他那经理乖乖处理.

原帖由 我爱老婆 于 2010-10-20 1:37:00 发表
天地华宇是收货然后卖给其它物流公司,我上次500箱货破了130多箱他们说不处理,我叫了几十个人过去,他那经理乖乖处理.

说到,我就来气,我从02年到05年,所有来货都是发华宇,开始还可以,后来管理越来来差劲。严重性是偷货,华宇提货部也挂谁偷华货捉住要刑事,怎么怎么..................有这样的公司吗?我给华宇最多一次偷了二瓶50年30年茅台各一瓶,投诉没用。好象是04年过年,货压在仓库里,包给打开了,把二瓶53度茅台喝光,剩下空瓶重新装进去,一瓶38度喝了一点点也重装进去(可能度数低不合口味)。这样的物流公司如果没有整顿,前途难啊.................我推荐一个通成物流可以。确实华宇是个垃圾物流公司   我以后从来不敢用了   让他死吧

我问华宇:能发酒吗?  那的伙计说:碎了丢了可不管。我说还能丢啊?伙计说:整件的一般丢不了,丢个几瓶很正常。我转身就走了

原帖由 满江红 于 2010-11-9 17:01:00 发表
我问华宇:能发酒吗?  那的伙计说:碎了丢了可不管。我说还能丢啊?伙计说:整件的一般丢不了,丢个几瓶很正常。我转身就走了

华宇真的太差啦!!!!!!

原帖由 万象名酒商行 于 2010-11-19 11:59:00 发表

华宇真的太差啦!!!!!!

天地华宇看来真不行,果然又出事了

其实关于包装的问题,我一直想说的,

上烧酒也有一段时间了,几乎天天上,

我在网上也买了几次酒,

不过我发现烧酒网上的卖家的包装技术,实在是连淘宝网上3星级以下新手卖家都不如,好歹发的是酒,且很多都是茅台等名贵酒,包装实在是太简陋了!!!

实在不能理解!!!

运输问题不要怪物流公司,现在的物流快递素质都是差不多的,

一句话,不要把快递员当常人看待,没事他们都喜欢把包裹踢上几脚,你信不信!

哎,国内的物流真TM扯淡,没素质,野蛮运输

自己还是小心点吧,下次注意,我也吃了亏,破的还是旧的马爹利XO呢~~~

害怕啊!我的货现在在华宇---而且还在路上---

我的货还在路上---害怕啊!