烧酒网(shaojiu.com)

烧酒鉴定师向岁月年份酒,宿县老酒等致歉

原帖由 宿县老酒 于 2014-2-13 22:20:00 发表
算了吧,大过年的,明天元宵节加情人节,多么美好的日子。买家卖家都和我有交易交流过,在我心里都属于大师级的人物。买家买货挺多,卖家鉴定水平我是比较信任。本没有什么事,仅是一瓶酒,可能和个人性格有关。多站在别人的角度考虑问题,所有的问题都不是问题了。
就此打住,留个好心情过元宵加情人节!

以和为贵,买卖双方都和我买过酒!

相识是缘分!

情人节快乐,祝你们多艳遇

给我打退款的叫李婉倩的名字,http://www.shaojiu.com/html/2014-2/8/40032.html,发了12瓶酒还有瓶盖是裂盖子的,这就是无德商家,酒友们看看吧,

谢谢老任,和宿县老酒,不过是这个无德的家伙引起的,昧着良心说话,那就把真相告诉大家吧

你也好意思,把我给你发的裂盖图片删掉,做贼心虚呀,真是缺德的卖家

http://www.shaojiu.com/bbs/post_78_395199_1.html

http://www.shaojiu.com/bbs/post_3_395198_1.html

==============================

说的再好也没用,这就是事实真相,呵呵

我有一些简单判断:常删除自己卖出帖内容的基本不碰;敢于经常揭露售假的卖家基本是值得信赖的。这位鉴定师不认识,初步感觉还是很好的。

你也好意思,将我给你发的裂盖图片删掉,做贼心虚呀,

大伙看看吧,这就是他买给我的酒,你删掉就没事了,这是无德,谢谢楼上的朋友,

亏你说的出口退你200块钱。盖有裂纹扣款天经地义,与污蔑真假有关系吗?我们今天谈的是你发帖跪求鉴定真假的事情。让大家好好看看吧

谢谢您今天给我免费打广告,让大家都知道我的酒是真的了。

阴山胡人前辈的话真理,本来没事了,没想到已付款了,就开始小人了,我叫张飞爱酒,买过150笔交易,看看鲍鱼对我的评价,呵呵,你就是无德的小人,看来太善良了真是受人欺呀

呵呵呵,还好意思说,那为什么打款呀,不是全款吗,哈哈,狐狸尾巴露出来了,

这位鉴定师我是持赞赏态度的。

那你为什么删图片呀,说实话你真是找死,还做买卖,你觉得这样你的名气真大了,所有买家都知道了,哈哈哈,看着吧,

好了!时间不早了,息息火,明天好过节!!都是大师级任务,我难以望你们项背的,这样吵吵,有损形象呀!收拾好心情,争论已经没有意义,互相检讨下,大家还是朋友!给我们新人做个榜样

买家本身就是劣势,不太爱计较,没想到烧酒网还有这样的家伙,令人赏心,鲍鱼请出来评评理,

事实胜于雄辩。别小人小人的,这是烧酒网,注意文明。是不是小人不是挂在嘴巴上的。路遥知马力,日久见人心。我的交易量会超越你的,无论比数量还是信誉,日后看吧。

吃一堑长一智,谢谢您今天给我的教训

说得好,我是买家,我会小心的,这样的卖家真是要小心,本来没事,竟然是小人,是他先挑起来的,我不说,还真对不起买家。也让大伙看看这家伙吧,

哈哈哈,我现在才知道您是怎么将退款变为零的啦,原来是直接把退款打到买家帐号上,哈哈哈,来欺骗别的买家,真是没德,没办法是您太能得瑟,不揭穿你对不起买家

哈哈哈,交易超过我,你下辈子吧,年底再看。我倒要看看您这样生意能好不,既然你来人身攻击,那就把这个帖子一直来吧。所有的买家都会看到,

给发盖子裂了的老酒,不承认,还说天经地义,这就是安徽老酒专卖店卖家,买家记住了,哈哈哈,