烧酒网(shaojiu.com)

烧酒鉴定师向岁月年份酒,宿县老酒等致歉

我是下面帖子的卖家

http://www.shaojiu.com/bbs/post_78_395199_1.html

[p-center]该帖子于2014-2-14 19:43:58被 安徽老酒专卖店 编辑过[/p-center]

买家早上收到买我的12瓶93年55度古井贡酒8100块钱【走的中介】打电话说我卖的12瓶酒有一瓶是假酒,要求我给他4000-5000块钱完事不然花再多钱都去做鉴定,只要鉴定结果出来了是假酒,连鲍鱼也脱不了关系。我一直没出现跟帖说话就是不想让大家跟我熟悉的人躺着也中枪。帖子里岁月年份酒,宿县老酒等都已经中枪了,现在鉴定结果出来了,买家说鲍鱼说是真的,他放款了,折磨我一整天连一句道歉话都没有就这样不了了之了。。

今天发帖的目的就是给无辜鉴定的朋友道个歉,让你们受连累了。对不起岁月年份酒,宿县老酒等等跟帖说真话的朋友。还有一点就是公开申明我从今以后不会再跟【张飞爱酒】做任何交易

http://www.shaojiu.com/bbs/post_3_395198_1.html

你的污蔑,无端猜忌和今天对我所说的一切我不会计较你。包括你对所有鉴定师的污蔑http://www.shaojiu.com/bbs/post_78_394836_1.html

以后我还会持之以恒的卖我的真酒,做我该做我鉴定师的义务和职责,人在做天在看

安徽老家你太没人性了吧,是你打电话,竟然这样,那就请鲍鱼出来说句话吧

鲍鱼的仁慈和大度大家有目共睹,我不想再给鲍鱼添麻烦,也不想让买家道歉,因为我感觉他说出去的那些话根本不配给我道歉。买到一瓶假酒就得赔偿几千块钱,不然绝对没玩。呵呵。庆新我卖的这么多酒没有假酒,不然就摊上大事了。在这里我不会喊鲍大人冤枉啊。我只想说毕姥爷惹不起咱还躲不起吗???

真是没人性的家伙,你作为鉴定师,那好吧,让大家看看,他的交易,一共几笔,首席鉴定师,呵呵

好这件事是你昧良心引起的,那我们就好好说吧,花言巧语,我觉得都是不容易,就放款了,没想到放完款,就开始小人,真是没见过这样的卖家,买家们小心。

交易多了又怎么样?想方设法找毛病扣款是你的强项,大家可以看看交易记录啊。我的交易量不大,我店开的晚。我信誉度比你好。我是鉴定师,我的水平比你强。今天你发帖跪求鉴定就是个很好的列子。我帮烧酒的朋友鉴定真假酒污蔑过人吗?我敢实话实说。。。

卖家为了达到自己的交易退货是零,电话跟我说直接把钱打到我的账号上,我太相信他的花言巧语了,就把全款给他付了,没想到还是被骗了,看来善良的人是好欺骗的呵呵呵,我有短信,酒友们一定要小心这个无良的卖家,三思,真没想到还有这样的小人,

作为鉴定师该有的气量还是应该有的。发这帖子意义不大

看来真不该相信你说的鬼话呀,你这种无良的商家,真不配做买卖,呵呵。

我在烧酒卖酒从来没有任何纠纷,我对烧酒所做的鉴定都是敢说敢做

假酒真假我做鉴定从来不会浑水摸鱼,大家有目共睹,相信大家的眼睛是雪亮的

http://www.shaojiu.com/bbs/post_78_393786_1.html

呵呵,这样我们大家也看看真相,就知道了,记住不要相信那些无良商家鬼话的,一旦骗得你好心了,就开始攻击,这就是他的嘴脸,

算了吧,大过年的,明天元宵节加情人节,多么美好的日子。买家卖家都和我有交易交流过,在我心里都属于大师级的人物。买家买货挺多,卖家鉴定水平我是比较信任。本没有什么事,仅是一瓶酒,可能和个人性格有关。多站在别人的角度考虑问题,所有的问题都不是问题了。
就此打住,留个好心情过元宵加情人节!

那您为什么还把钱直接打到我的银行卡里呀,我会将这件事告诉鲍鱼的,也会把证据发给鲍鱼的,看来你这种小人不揭穿你还真是猖獗。

你发誓吧,您没打款到我的银行账户,鉴定师在这撒谎,哈哈哈,可惜,

宿县老酒我已经特意在上一个帖子郑重道歉了,看看这家伙,等待鲍鱼来纠纷吧。

假酒你还放款?你还在贴子里给岁月年份酒,宿县老酒道歉?你傻啊???

说我假酒不成立,然后又说酒裂盖,退你200块钱,明天小年有钱花了是吧?我不退你200你会甘心吗?你的阴谋会得逞吗?你会心甘情愿放款吗?我直接退你,是怕你脏了我的交易信誉记录而已。

谢谢大家关注,发此贴就是为了公开不会在和【张飞爱酒】有任何交易

以上帖子大家自己看看,我不会再理喻这种东北豪气的爷们了。。。

祝大家小年快乐

让所有的买家记住这个叫安徽老酒专卖店,一定要小心,呵呵,本来看他说的好,都不容易,算了,没想到款给他放了,就开始出来乱咬,真是好样的,记住他吧,一定要小心。