烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 铁牛1982

在湛江占剑辉买到假酒白头十三

铁牛1982 发表于 2016-6-7 07:28
卖假酒的值唔值得承认?这个圈子需唔需要建立信誉?

这个圈子早就散伙啦,打假队早就消身匿迹啦,现在走的系淘宝支付宝,唔掂退,烧酒网以前全部系睇图片直款。。。点解以前直款会咁好玩,因为便宜,真假对半。。。米以为个个做收酒的就系鉴定专家啦,收酒其实就系收买佬,执便宜货。。。烧酒网的诚信系收钱发货,货对发图版,ok,搞掂。。。真假??唔识武功学走江湖,比钱请保镖啦。。。。
回复 支持 1 反对 0

pp46709394 发表于 2016-6-7 14:33
这个圈子早就散伙啦,打假队早就消身匿迹啦,现在走的系淘宝支付宝,唔掂退,烧酒网以前全部系睇图片直款 ...

有些卖家就是会对自己卖出的酒负责,假的包退!我现在就是曝光他卖假酒,不负责,还曝光在那里说谎说我讹他!
来自安卓客户端来自安卓客户端
铁牛1982 发表于 2016-6-7 14:41
有些卖家就是会对自己卖出的酒负责,假的包退!我现在就是曝光他卖假酒,不负责,还曝光在那里说谎说我讹 ...

其实你做中介已经设立防线,只是你对卖家的信任蒙蔽了你双眼。
有些卖家就是会对自己卖出的酒负责,假的包退!我现在就是曝光他卖假酒,不负责,还曝光在那里说谎说我讹 ...

其实你做中介已经设立防线,只是你对卖家的信任蒙蔽了你双眼。

老板最大的问题系你已经走淘宝中介啊嘛。。。。。。。在商言商,系我就唔鸠出声,再买多支,退鸠翻支假野就系啦
pp46709394 发表于 2016-6-7 16:47
老板最大的问题系你已经走淘宝中介啊嘛。。。。。。。在商言商,系我就唔鸠出声,再买多支,退鸠翻支假野 ...

你以为距有鸠多一支白头?你以为距自己唔鸠知卖给我那支是假酒?

十三有,你要不,去付款,我给你发货。 9100白头你要多少我都给你收来,酒跟前面那支一样保真  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:37
有几支假?哥你讲大话不怕雷劈吗? 别人每次在我这拿几十只,百来只,都没有假的,你买那一点就几只假,麻烦把假的拍出来看下,你不会看我教你看。  不管你脏水怎么泼,长期跟我合作的兄弟都知道我的货,今天我又  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:14
铁牛1982 发表于 2016-6-7 17:00
你以为距有鸠多一支白头?你以为距自己唔鸠知卖给我那支是假酒?

你重要睇睇以前巨卖过你的货,你有没睇漏眼。
czwvictor 发表于 2016-6-7 17:10
你重要睇睇以前巨卖过你的货,你有没睇漏眼。

有几支假,唔贵就算了懒得再写帖
PP  话又唔系甘讲了  如果LZ真系识睇的话就唔会要啦  无可能明知假都仲要咩  距系出于对呢个卖家的信任  毕竟都交易过好多次了  但LZ自己也应该留个心眼就真的  
penny8850 发表于 2016-6-7 18:05
PP  话又唔系甘讲了  如果LZ真系识睇的话就唔会要啦  无可能明知假都仲要咩  距系出于对呢个卖家的信任  毕 ...

谢谢你!
不用谢  大家素未谋面  只是说出我个人心声而已  反而同PP比较熟
湛江人你也敢信,哈哈,我告诉你,闲鱼可以受理的,超过5000块你可以去公安局立案的,反正你有截屏那些东西,钱可以亏,坏人不能让他逍遥法外。

你又是哪个地方的? 说来听下,让大家看下哪个地方产的垃圾,长嘴巴不会讲人话  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:15
湛江人怎么了? 你吃屎了? 你爹妈没教你怎么说话?  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:10
mzcary 发表于 2016-6-7 19:41
湛江人你也敢信,哈哈,我告诉你,闲鱼可以受理的,超过5000块你可以去公安局立案的,反正你有截屏那些东西 ...

老板,你带支白头路易去工商局验真假啦,新酒同老酒最大的麻烦就系老酒的鉴定,老酒基本叫你带酒去洋酒鉴定局,而洋酒鉴定局只有仪器检验里面酒的真假,如果里边装的系真的人头马XO酒,我惊反而成为被告呢

咁就扑硬街啦,现在做人基本冇底线,冇道德
penny8850 发表于 2016-6-7 18:05
PP  话又唔系甘讲了  如果LZ真系识睇的话就唔会要啦  无可能明知假都仲要咩  距系出于对呢个卖家的信任  毕 ...

讲句实话啦,我去笨财哥档口拿酒都支支验过先走啦,拿左翻归先觉得唔妥米自己开来做白老鼠啦,好彩米摸摸杯底饮左唔舌底,唔好彩米暗死拿底讲句粗口啦
是不是双方产生些误会呢,占兄人还是挺好的! 和气生财,铁牛兄小弟在小榄多交流学习!
老酒的真假鉴定并不是我们想象中那么简单,很多看着假的,开来喝又是真的,其实好多是封口的氧化问题导致
是不是双方产生些误会呢,占兄人还是挺好的! 和气生财,铁牛兄小弟在小榄多交流学习!
mzcary 发表于 2016-6-7 19:41
湛江人你也敢信,哈哈,我告诉你,闲鱼可以受理的,超过5000块你可以去公安局立案的,反正你有截屏那些东西 ...

湛江人怎么了? 你吃屎了? 你爹妈没教你怎么说话?

有几支假?哥你讲大话不怕雷劈吗? 别人每次在我这拿几十只,百来只,都没有假的,你买那一点就几只假,麻烦把假的拍出来看下,你不会看我教你看。  不管你脏水怎么泼,长期跟我合作的兄弟都知道我的货,今天我又卖了一百只酒,你继续泼