烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 铁牛1982

在湛江占剑辉买到假酒白头十三

铁牛1982 发表于 2016-6-7 17:00
你以为距有鸠多一支白头?你以为距自己唔鸠知卖给我那支是假酒?

十三有,你要不,去付款,我给你发货。 9100白头你要多少我都给你收来,酒跟前面那支一样保真
车仔1 发表于 2016-6-7 20:47
是不是双方产生些误会呢,占兄人还是挺好的! 和气生财,铁牛兄小弟在小榄多交流学习! ...

没误会,是卖了假酒给我,然后不承认!
来自安卓客户端来自安卓客户端
13414888994 发表于 2016-6-7 21:37
十三有,你要不,去付款,我给你发货。 9100白头你要多少我都给你收来,酒跟前面那支一样保真 ...

真是无耻啊!我把拍我手机的视频微信聊天记录上传网上给大家看看你的卖假酒无耻行为!

技术宅,给你点个赞,你去弄吧,我去洗澡出门了  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:52
铁牛1982 发表于 2016-6-7 21:37
是看不起你卖了假酒不敢承认,然后用卖了多少多少酒去掩盖你卖假酒的事实!在烧酒又在炫耀自己多会看假酒 ...

我一般很少上烧酒,也从不炫耀什么,你不是最清楚的吗? 你继续泼。   你说有几支假酒就发上来大家看下,我有空也会上来看下。   忠告一句,少撒谎,一个谎要用100个慌去圆。  希望下次来看到的假酒是人头马n,黑章,金章,轩特纯,金鹰和金花n, 因为你在我这个买了这几个酒,别又拿别的款式来坑我了,我伤不起哦 
铁牛1982 发表于 2016-6-7 21:46
真是无耻啊!我把拍我手机的视频微信聊天记录上传网上给大家看看你的卖假酒无耻行为!
...

技术宅,给你点个赞,你去弄吧,我去洗澡出门了
人头马n,黑章,金章,轩特纯,金鹰和金花n 这几只酒应该都不算便宜吧,而且我还是淘宝零售价卖给你,  别再说什么傻话“有几支假,唔贵就算了懒得再写帖”, 我看了也笑喷了,兄弟
13414888994 发表于 2016-6-7 21:37
十三有,你要不,去付款,我给你发货。 9100白头你要多少我都给你收来,酒跟前面那支一样保真 ...

http://sdl67.yunpan.cn/share.php?method=Share.download&cqid=73fd6db4aa75bd5d96895bbd7b17a0f6&dt=67.4530d43269fa3dfb21fde43645265fea&e=1465480772&fhash=cf43a21951fd5fce0d5946282311221d76eec067&fname=Video_20160603_225150.MOV&fsize=388747863&nid=14649690989463156&st=cac6fe7441e5f1f19a9f911881de8a57&xqid=613714069

录我手机微信聊天记录的视频,揭示你卖假酒的无耻行为,卖了假酒还不断说谎掩饰,这下才叫绝!
pp46709394 发表于 2016-6-7 20:29
讲句实话啦,我去笨财哥档口拿酒都支支验过先走啦,拿左翻归先觉得唔妥米自己开来做白老鼠啦,好彩米摸摸 ...

所以我后尾咪讲咯  LZ太过信任别人了  不过我都多谢PP兄甘信任我
哈哈,看完这视频我笑了,,,视频弄出来了,再弄几支假酒出来我看看
13414888994 发表于 2016-6-7 23:35
哈哈,看完这视频我笑了,,,视频弄出来了,再弄几支假酒出来我看看

无耻小狗就喜欢扯开话题啊!这个帖的标题是“在湛江占剑辉买到假酒白头十三”,这贴是用来曝光你卖了假酒的

呵呵,我不知道是谁扯开话题了, 你说我卖了你几支假酒, 拍个图片很简单啊,我也想看看到底有多少支假酒,视频那么高难度都弄出来了,几支假酒应该也难不倒技术宅吧  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:21
湛江人就是吃屎的,怎么了,小**佬,你真以为卖酒卖得多就不会出现假酒吗,什么逻辑,上网去看看新闻,茅台专卖店里面都敢卖假茅台,你就那么卖了几百只酒有什么好装的,要比多你有人家专卖店走的多吗,谁会那么闲搞瓶假酒上来污蔑你啊,你都没脑的,你就跟很多商家一样,觉得自己卖得酒多了,卖几只假的能赚多少是多少,你以为你算个什么东西,这么作孽小心以后报应到你子孙身上,垃圾。

吃屎大的东西,连个地在哪都不知道,你爹妈没教你说人话,今天我客串一下你爹,教育教育你,免得你白来一趟社会  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:24
没有子孙的叫你爹妈走路小心点,往下报不了就往上报了  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:17
人在做天在看,你算什么东西,连哪里都不敢说的垃圾,但你不怕,不怕报应到你子孙上,因为你不会有子孙,死绝了  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:16
mzcary 发表于 2016-6-8 12:00
湛江人就是吃屎的,怎么了,小**佬,你真以为卖酒卖得多就不会出现假酒吗,什么逻辑,上网去看看新闻,茅台 ...

对!无耻小人,污蔑这个圈子!
视频被封了,看不了
acddd 发表于 2016-6-8 12:44
视频被封了,看不了

你把网址复制到其他浏览器看,不行的话刷新一下网页
湛江人就是吃屎的,怎么了,小**佬,你真以为卖酒卖得多就不会出现假酒吗,什么逻辑,上网去看看新闻,茅台 ...

人在做天在看,你算什么东西,连哪里都不敢说的垃圾,但你不怕,不怕报应到你子孙上,因为你不会有子孙,死绝了

没有子孙的叫你爹妈走路小心点,往下报不了就往上报了
13414888994 发表于 2016-6-8 20:16
人在做天在看,你算什么东西,连哪里都不敢说的垃圾,但你不怕,不怕报应到你子孙上,因为你不会有子孙, ...

你这个垃圾算什么东西,卖假酒不敢承认!你有什么证据你没有卖了假白头十三给我!

还想什么,赶紧去弄图片上来  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:47
看你那么卖力的演, 如果你再能拿出几支假酒出来我看下,我打2万红包你吃饭, 不用你想破头脑了  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:42
我不算什么东西,你是东西。 你真不是垃圾,相信我,你是个聪明人, 下次有需要,换个号再来跟我拿酒,给你包邮到火星,喝下肚子发现假的都给你退  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:35
我想问下,你讹我,我删了你,你怎么还能打开我的微信,看到这里我就呵呵了。 另外,我没有证据,请问我需要什么证据? 我正常卖我的酒我需要什么证据,难道我说你脑残手残眼残真假掉包?计算错误点确认收货i  详情 回复 发表于 2016-6-8 20:31
铁牛1982 发表于 2016-6-8 05:45
无耻小狗就喜欢扯开话题啊!这个帖的标题是“在湛江占剑辉买到假酒白头十三”,这贴是用来曝光你卖了假酒 ...

呵呵,我不知道是谁扯开话题了, 你说我卖了你几支假酒, 拍个图片很简单啊,我也想看看到底有多少支假酒,视频那么高难度都弄出来了,几支假酒应该也难不倒技术宅吧