烧酒网(shaojiu.com)

[求助]站着出去,,横着回来了——请大家评评理。。看看团团给我的退货!!!

盼了多天的“团团”给退回的酒终于收到了,接到邮局的通知,,赶去邮局,,见到了团团给发来的退货。。,,无语。。。。。。整个箱子的一半全是湿的。,,,《邮局只管外包装无损的》,,,签字取回家,,拆开箱一看,,晕,,酒香扑鼻而来。。,真可惜啊。。。保存了好多年的酒。。,,8瓶酒破了三瓶,,大家看看他的包装吧,,就算是给退的货也不能如此包装吧???一个长45公分,,高25公分,宽36公分的小箱子就装了8瓶酒,,,酒与酒中间连起码的隔开都没有,,只是箱底部有点小快的泡沫块,,酒是躺着邮回来的,,,,,我给团团邮去的时是破了一瓶,,而团团给我邮回来却破了3瓶,,5瓶没破的商标也都湿的湿,,掉的掉,,有的干脆就没商标了,,这损失是不是该团团给赔啊,,??大家评评理啊??他也太不负责任了吧??就算是给退的货也不能如此不负责任啊!!!!!!看看我原来的酒,,http://www.shaojiu.com/bbs/post_98_83555_1.html,这里的酒有3瓶都破了,,一瓶没商标,,,,http://www.shaojiu.com/bbs/post_10_83557_1.html,,这里的有一瓶我发给团团时破了一瓶,,发回来是容貌全无啊,,可怜我的酒,,遭受如此的命运。。如此的摧残,,,,请大家公正地评评理!!,,请团团给个说法!!,,请鲍鱼给个公正裁决!!!!请维护一下买家的利益吧!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。在此谢谢大家了!,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。礼!!!!祈盼网站给个公正解决方案!!!!!!

原帖由 团团 于 2010-7-5 14:01:00 发表

有好多朋友说:收到假酒,

1、款拒付,酒砸烂!(以免再害其他买家)

2、货坚决没收!钱一分没有!货一件别想退。

3、款不付,货不退,罚十倍。

4、没收货,投诉,封号!!

但是我只选择了退货,只是坚持 破、运免责。

那你就干脆这样做不就得了,你这样退回更让人生气

可惜了,看着真心疼啊。

可惜了,看着真心疼啊。 关注中!

一口气看完,总体感觉,做卖家,也不容易啊

真的很痛心。应该互敬互爱才是!

这批酒买家收到货图片和退货后卖家收到货的图片对比一下,本来铁盖非常光亮,让人看了很舒服,结果退回去被酒一泡,那铁盖不能看了啊,建议团团不用赔偿那几瓶破掉的,但应该赔偿铁盖被毁容的那几瓶,不然对不起那铁盖啊!多可惜啊,这么好的铁盖就这样被毁容了!

自始至终没有个结果,也没见个管理层出来调解。是不是都习惯背后和谐啊

卖家包装发货那是万分小心。因为一单货如果在路上碎一瓶。那这单生意就亏了。买家在退货的时候,不管你认为酒是假是真,最起码也得保证酒的包装安全啊。这是最起码的责任心。和互相尊重。

竹叶青一碎,满车都是竹叶青的味儿。遭遇过。

ckmz  呵呵 我证明你是在北京 搞金融行业的 !

运酒最怕就是出这种事了

当面交割多好啊。费用开支是大,玩不起就别玩嘛

陈年老货,管凭几张照片准确辨别真伪把握不大吧?

说一千道一万,买的没有卖的精。就是有点精过头了。

有些人啊,真有些给脸不要脸,自己的东西有问题就赶快悄悄的私下解决算了,还搞那么大声先挑头闹到坛子上来解决。大家都看出来有问题,你就赶紧的退吧,还唧唧歪歪要人家出邮费。质量问题一票否决,全砸了都是活该!别说你有几瓶真的几瓶有问题的,一瓶有问题的都不行。

通看整个过程,某人汪汪汪声音很大,多处用词尖锐刻薄,甚至辱骂他人。对其所售问题酒则一直避重就轻,玩啥太极拳?就你聪明,别人都是楞子?要求鉴定的是你,鉴定出来你又不认可。合着全是你的理啊?

某人之错:1,不给自己留脸。2,不给对方面子。3,不服网站管理。

当然,最大的错就是,不应该把有问题的酒放出去。

团团我支持你。

卖假酒的会有报应的。