烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 快乐源泉

[求助]站着出去,,横着回来了——请大家评评理。。看看团团给我的退货!!!

原帖由 webw 于 2011-1-26 3:15:00 发表

说一千道一万,买的没有卖的精。就是有点精过头了。

有些人啊,真有些给脸不要脸,自己的东西有问题就赶快悄悄的私下解决算了,还搞那么大声先挑头闹到坛子上来解决。大家都看出来有问题,你就赶紧的退吧,还唧唧歪歪要人家出邮费。质量问题一票否决,全砸了都是活该!别说你有几瓶真的几瓶有问题的,一瓶有问题的都不行。

通看整个过程,某人汪汪汪声音很大,多处用词尖锐刻薄,甚至辱骂他人。对其所售问题酒则一直避重就轻,玩啥太极拳?就你聪明,别人都是楞子?要求鉴定的是你,鉴定出来你又不认可。合着全是你的理啊?

某人之错:1,不给自己留脸。2,不给对方面子。3,不服网站管理。

当然,最大的错就是,不应该把有问题的酒放出去。

,卖假酒就是一票否决制。

学习                                        

总算是从头到尾看完了,个人认为,团团退回的酒破了几瓶,就是团团你的不对了,为什么你不把那几瓶全砸碎了再给他退回去哪,留下几瓶没碎(搞不好也是假的)难道不是支持那个卖假酒的再去坑害别人吗?

原帖由 jqmm 于 2011-2-9 20:10:00 发表
总算是从头到尾看完了,个人认为,团团退回的酒破了几瓶,就是团团你的不对了,为什么你不把那几瓶全砸碎了再给他退回去哪,留下几瓶没碎(搞不好也是假的)难道不是支持那个卖假酒的再去坑害别人吗?

你说的什么鬼话,事情还真是不好说,请不要随便说话,看鲍鱼怎么处理!

深感同情!!!

虽然我不是卖酒的,

但我自己也是个卖家,

也遇到过几回,

客户将商品邮寄退回时未包装妥当导致商品损坏的结果。

作为客户,尤其是一些大大咧咧(不愿意承认这部分人本身没有责任心)的往往不将退回的包装放在心上。

也比如说,经常在商场柜台,看到某个客户试了一大推的衣服或者鞋子,然后将这些不要的商品随手一放就走人了。

1、如果认为是假酒,如果认为卖家应该受罚。。。那完全可以另外找理论找证据。

2、既然选择了退货,就应该保证退回的货物的完整性,这是尝试。就算这些是假酒,你要么不退,退了就应该妥善包装。

学习学习再学习。天天向上

关注!

我认为卖家能退,就已经说明了一个态度了。

卖家是否应该按原物返还呢?

我说的是个道理,就是为了维护这里的“纯净”。我真怕以后卖家怎么都不退了!

你俩都不认识,希望你们有理说理,买卖不成,仁义在!都是爷们~讲理!!!

‘菜’上的差不多了,该上‘鲍鱼’了

尊重是第一位的,无论卖家还是买家

原帖由 保定刘柱 于 2011-3-16 8:28:00 发表
‘菜’上的差不多了,该上‘鲍鱼’了

我是一个才上烧酒网的新人,在刚刚在烧酒网买了一次酒,我觉的吧·买家既然只是怀疑是假酒,而选择退货的话,那你就应该对酒的运输负责任,你现在推卸说免赔,那就不对了

我是一个买家,也害怕买到假酒,也BS卖假酒的人,但是如果没经过权威机构认证卖家的酒是假酒的话,你们凭什么能说砸人家的酒,说的那么理直气壮。

其实  这个事件中,卖家有句话说的不错,你网站既然收了人家的中介费,你就有责任,在出这种纠纷的时候,负责鉴定,而不是跟打酱油似得、

. 学习了! 自提最稳妥哈!

所以一般老酒我都不在网上卖!好货不愁没人要的嘛.

这样讲不清也道不明的.

围观结果